Перейти к содержанию

Питер, диагностика. Кто где и по чем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все нормально будет...не парься...

Уж если Вова лично взялся, все будет хорошо ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
Уж если Вова лично взялся, все будет хорошо ))

Вова лично не смог , другой человек занялся .....но знаю что под контролем Вовы..

.

Стоп..А блок нельзя было в машину сегодня положить?

а потому что берегу его как зеницу ока да и потом все равно утром ехать и показывать и объяснять какие проблемы , как начались и как долго продолжались....чего люди будут пальцем в небо тыкать....

Y137BA98.png
Опубликовано

Позвонил только что Вова ......ПИЗ.....ЕЦ.....попал я ((((( на 17 рублей прилип ....надо менять заднюю полуось.поворотный кулак ,датчик абс ....

Y137BA98.png
Опубликовано
Позвонил только что Вова ......ПИЗ.....ЕЦ.....попал я ((((( на 17 рублей прилип ....надо менять заднюю полуось.поворотный кулак ,датчик абс ....

сочувствую(

Опубликовано

спасибо....Димыч... не вовремя блин как то ...

Y137BA98.png
Опубликовано

спасибо....Димыч... не вовремя блин как то ...

оно никогда вовремя не бывает))
Опубликовано

а сейчас совсем не вовремя((((

Y137BA98.png
Опубликовано

Ребят, всем привет.

Подскажите, кто вырезал катализаторы в Спб, кого посоветуете проверенных (чтоб вырезали, поменяли на пламегасители и прошили под евро-2?

Опубликовано

Ребят, всем привет.

Подскажите, кто вырезал катализаторы в Спб, кого посоветуете проверенных (чтоб вырезали, поменяли на пламегасители и прошили под евро-2?

Я делал, правда ставил "универсальные" каты, перепрошивку не делал. Но это было мое решение, можно и так. Я где-то даже аналогичный твоему вопрос задавал, никто не ответил ((( Если интересно, кину телефон в личку. Я джелал летом, еще рано наверно говорить, что все хорошо. Но на данный момент претензий нет. Стоило вроде 20-ку за все.

Опубликовано
Я делал, правда ставил "универсальные" каты, перепрошивку не делал.

Не в ,"Мире Глушителей"? А то у меня их карта 20% есть, если что...

Опубликовано

Блин. Где ж ты раньше был?!

Нет, в другом месте. Есть у меня давний знакомый, я к нему по мотору и на "старуху" езжу. Там же, его коллеги всяким прочим ремонтом Мерседесов занимаются. У них и делал. Это на Салова. Но, думаю, есть смысл сравнить, т.к. цифра 20% скидки заманчива...

Опубликовано

и как о них впечатления? сейчас глянул их сайт, оказывается каждый день мимо проезжаю филиала на пироговке

Опубликовано
Стоило вроде 20-ку за все.

ни херра себе............

Я ставил себе такие херовины когда катализаторы развалились ....на ваське , адрес точно не помню, помню что ехал по 8-9 линии ,проезжаешь средний проспект в строну малого проспекта, потом малый проспект проезжаешь и сразу где то там по левую руку будет вывеска "ремонт глушителей" ,вот там я и ставил , года два как езжу и всё нормуль ....и по деньгам нормально было , до десятки уложился точно....

Y137BA98.png
Опубликовано

Кстати я сегодня забрал машину ))))) Можете поздравить . теперь езжу ни чего не пищит . коробас работает, ошибки не горят ,абс работает , всё чики пуки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кстати я сегодня забрал машину ))))) Можете поздравить . теперь езжу ни чего не пищит . коробас работает, ошибки не горят ,абс работает , всё чики пуки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

ну вот и ладненько, ждем значитс тебя у Мурза :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Так Лёха у меня то такой старой куртки нет как у тебя ))))))))) Даш поносить так приеду))))))) :D :D :D :D :D:bm: :bm: :bm: :bm:

Y137BA98.png
Опубликовано

я однажды дал, потом два месяца возвращал. Больше не даю :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Не ну началось :D :D :D . , как быть то . сегодня последние гроши отковырял в старой куртке :D :D :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Не ну началось :D :D :D . , как быть то . сегодня последние гроши отковырял в старой куртке :D :D :D

ну значит надо что-то менять)))
Опубликовано

Да уж ,это точно . что то надо менять. вот я и решил с нового года всё изменить))) ща работу нормальную нарою и всё будет как надо :bm: :bm: :bm:

Y137BA98.png
Опубликовано

я тож по прошлой весне хотел поменять все, найти нормальную работу. Ну в общем зажить как все люди, утром на работу вечером с работы. Короче потыкался поныкался, паре тройке манагеров прям на собеседовании чуть хлебала не рехтанул. Общаются с людьми реально как с говном твари. В общем не получилось мне никуда устроиться.

Опубликовано

посмотрим как у меня сложатся обстоятельства , думаю всё будет нормуль :)

Y137BA98.png
Опубликовано

Съездил я сегодня на диагностику на Черную речку 17.

Еще на выходных позвонил Игорю, о котором прочитал много положительных реплик, и записался на сегодня на 14.00. Заехал в бокс только в 15.00. Предварительно Игорь вышел, извинился за задержку, выслушал мои вопросы по диагностике, хотя я, признаться не расчитывал прождать час. К моему удивлению, в боксе меня стали шустро обслуживать два ну очень молодых (возможно очень опытных) парня, а не Игорь. Правда, пару раз он все же подходил, но как то совсем безинициативно. Все, что я просил, компом проверяли, вердикт выносили, ценники озвучивали. Чисто интуитивно, доверия к ним я не испытывал. В конце диагностики я все же привлек к процессу Игоря, чтобы уточнить цены. Как выяснилось, то что мне озвучили ребята, было процентов на 25 выше того, что назвал Игорь. За диагностику расплачивался с Игорем, цена была как договаривались.

Впечатление двойственное, но скорее скептическое. С одной стороны, Игорь показался человеком весьма разбирающимся в проблемах моего авто, даже за то короткое время нашего общения. С другой стороны, у меня нет возможности во время рабочего дня ждать по часу своей очереди, тем более, что я заранее договаривался и у меня тоже жесткий график. И как выяснилось, что целый час я ждал, чтобы попасть вовсе не к нему, а к ребятам, о которых мне абсолютно ничего не известно, которые называют мне изначально завышенные цены (на работу и на запчасти). Напрашивается вопрос, а дигнозы-то правильные у них?

Опубликовано
и как о них впечатления? сейчас глянул их сайт, оказывается каждый день мимо проезжаю филиала на пироговке

Карту мне подарили, поэтому сказать ничего не могу...

Впечатление двойственное, но скорее скептическое.

С записью у них проблема, согласен..Проще всего приезжать с утра, как в районную поликлинику, и занимать очередь..По Игорю могу судить только по отзывам и слухам..Общался с ним пару раз , до этого был лично представлен. Никаких серьезных проблем с авто с ним не решал. Но по разговорам -он спец...

Опубликовано

Карту мне подарили, поэтому сказать ничего не могу...

С записью у них проблема, согласен..Проще всего приезжать с утра, как в районную поликлинику, и занимать очередь..По Игорю могу судить только по отзывам и слухам..Общался с ним пару раз , до этого был лично представлен. Никаких серьезных проблем с авто с ним не решал. Но по разговорам -он спец...

Мне Игорь ААМ чинил, точнее, он установил причину, снял, отвез куда-то и потом поставил. А также разобрался со штатной сигналкой (при постановке на сигналку, не мигали поворотники, салонный датчик). По срокам и по деньгам все, как заранее договаривались с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования