Перейти к содержанию

Питер, диагностика. Кто где и по чем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D :D :D :D кому кому а этим друзьям я точно ни когда машину не доверю , я не националист конечно , и знаю что среди них есть специалисты и каждый на своём направлении но в основной своей массе ........это жесть...
Y137BA98.png
Опубликовано

я тож масло менял за 300р. потом купил съемник для фильтра теперь бесплатно буду менять. Вообще предпочитаю сам все делать по машине, так как если хочешь что бы было все правильно, делай сам. Но к сожалению из за отсутствия такой хорошей вещи как яма это не всегда получается)). Сейчас вот задумываюсь о покупке гаража, но все упирается в географию. Ходить куда-то за машиной теряется весь смысл ней.

Опубликовано
Но к сожалению из за отсутствия такой хорошей вещи как яма это не всегда получается)). Сейчас вот задумываюсь о покупке гаража, но все упирается в географию. Ходить куда-то за машиной теряется весь смысл ней.

Золотые слова..У меня щас приятель снимает гараж 6 на 6 с ямой , за 6ть в месяц...Не нарадуется..Правда от дома далеко)))

Опубликовано
я тож масло менял за 300р. потом купил съемник для фильтра теперь бесплатно буду менять. Вообще предпочитаю сам все делать по машине, так как если хочешь что бы было все правильно, делай сам. Но к сожалению из за отсутствия такой хорошей вещи как яма это не всегда получается)). Сейчас вот задумываюсь о покупке гаража, но все упирается в географию. Ходить куда-то за машиной теряется весь смысл ней.

Лёха бери не задумывайся ..буду приезжать к тебе ремонтироваться)))))))))))))))))))

Золотые слова..У меня щас приятель снимает гараж 6 на 6 с ямой , за 6ть в месяц...Не нарадуется..Правда от дома далеко)))

Царский подгон то за 6 рублей в месяц снимать 6на 6 ,очень шикарно!!!!! завидую!белой завистью , но ничего Лёха купит гараж и я позовёт меня )))) Правда Лёха???!!!! :dur_486:

Y137BA98.png
Опубликовано
буду приезжать к тебе ремонтироваться)))))))))))))))))))

На яме не всегда сподручно..Проще для ремонта подъемник арендовать...

Опубликовано

не вопрос, все моё ваше, ну а ваше уж не обессудте моё :lol: :lol: :lol:. Ну а если серъезно, то всегда рад помочь))

Опубликовано
не вопрос, все моё ваше, ну а ваше уж не обессудте моё . Ну а если серъезно, то всегда рад помочь))

Ну спасибо Лёха спасибо .....приятно приятно конечно , но далековато уж очень)))

На яме не всегда сподручно..Проще для ремонта подъемник арендовать...

Ну Андоюх как говорится дарёному коню в зубы не смотрят, тут конечно не подарок но тем не менее решить какие то вопросы на яме можно да и вообще гараж это же отлично ,закрылся и делай там всё что хочешь ,ковыряйся в машинке по тихоньку!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

гараж это второй дом, а у некоторых даже первый и единственный :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
гараж это второй дом, а у некоторых даже первый и единственный

:bm: :bm: :bm: :bm: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:

Y137BA98.png
Опубликовано

на кубинке, адрес точный не помню (знаю как ехать). найти? при покупке у них масла замена бесплатно. на всех машинах меняю масло там уже два года. Если приезжаешь со своим маслом замена 300р. Я езжу со своим т.к. у них нет мотюль и нет тотал. Езжу в рабочее время т.к. очереди в выходные. Рабочие русские)))

Опубликовано
на кубинке,

Чего они еще делают?

Опубликовано

там только замена масла, есть соседние двери типа электрик, свет и т.д., я туда не заходил, не интересно

Опубликовано
там только замена масла,

понял...

Опубликовано

А по точнее Димыч есть координаты . так на будущее пригодится,я вообще то только поменял масло перед новым годом))

Y137BA98.png
Опубликовано
А по точнее Димыч есть координаты . т

Он покажет....

Опубликовано

Спасибо Димыч . берём на заметку )))

Может общими усилиями да ещё и с помощью друзей из Златоглавой свой сервис откроем Марседес Бенц ML 163\164))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Сейчас большинство сервисов меняет масло "за дешего", т.к. у них стоят аппараты, которые бесплатно поставляются с продавцами масел определенных марок.

Пси- а мне моторист меняет масло)))) А еще на яме не удобно работать. Подъемник лучше.

Опубликовано
т.к. у них стоят аппараты,

Это ты про отсосы? Так они не до конца масло выбирают..Только сливать....

Опубликовано

во как , на всё разом ответил )

Y137BA98.png
Опубликовано

Я тож привык старым дедовским способом. Прогрев,слив,замена фильтров,заправка свежего!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Это ты про отсосы? Так они не до конца масло выбирают..Только сливать....

Нормально выбирают. Если учесть то, что и не все стекает)))) Мне моторист дает выстоится с отвернутой пробкой 2 часа.

во как , на всё разом ответил )

А то)))))

Опубликовано
Если учесть то, что и не все стекает))))

Так если не торопиться и поддомкратить)))))

Опубликовано

У CDI придётся зад домкратить-сливная вперёд смотрит...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

А лучше перевернуть вверх ногами и через заливную всё слить!!!!))))))))))))))))))))) :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования