Перейти к содержанию

Питер, диагностика. Кто где и по чем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, понятно, что везде работают люди, а не роботы и ждать можно чего угодно. Но когда еще ни с кем не имел дела, то вот и позвонил сперва официалам, а от них и пляшешь. Я тоже живу близко к Черной речке. Как по ощущениям, лишнего ремонта не пытаются накрутить? Ведь это напрягает больше всего, когда не обладаешь теми же познаниями, что и сервисмэн.

У самого такая же...

Просто мне Черная речка ближе всего, да и познакомился там уже кое с кем...А насчет официалов- то я не уверен, что там чудо-мастера работают..Сужу по отзывам, слухам и опыту...Понятно, что интересно сделать дешево и качественно, но, к сожалению, эти два понятия не всегда совпадают...

Для примера...На Авангарде короткий тест Старухой стоит около 4тр...Перепрошивка блока 1.5тр Антифриз на Звезде Невы льют не оригинал, а Ликви Моли..Я к тому, что официалы- это не всегда показатель качества..Не берем во внимание обслуживание гарантийных авто...

Опубликовано
Как по ощущениям, лишнего ремонта не пытаются накрутить?

Я у них с сентября..Машина до меня обслуживалась там же. Меня привели-познакомили. Общие знакомые нашлись.Понятно, что каких-то льгот от этого не появилось. Косяки были, не скрою..Но я пока это отнес на досадное недоразумение.Немного напрягает, что у них нет как таковой записи, и с документацией халатно..Но в остальном...

Я менял расходники (масло мотора , акпп), фильтры по кругу, мыл гидроплату АКПП, чинил генератор ( он скорее всего из-за них и крякнул)...Вроде пока ничего не делал...Во всяком случае чисто визуально-делалось все профессионально..Следующее обращение по показаниям...

Опубликовано

Я у них с сентября..Машина до меня обслуживалась там же. Меня привели-познакомили. Общие знакомые нашлись.Понятно, что каких-то льгот от этого не появилось. Косяки были, не скрою..Но я пока это отнес на досадное недоразумение.Немного напрягает, что у них нет как таковой записи, и с документацией халатно..Но в остальном...

Я менял расходники (масло мотора , акпп), фильтры по кругу, мыл гидроплату АКПП, чинил генератор ( он скорее всего из-за них и крякнул)...Вроде пока ничего не делал...Во всяком случае чисто визуально-делалось все профессионально..Следующее обращение по показаниям...

Да, хреново, если ответственность за ремонт туманна, а точнее ее просто нет. Но это у всех так, похоже. А расходники у них брали?

Опубликовано
А расходники у них брали?

Расходники сам покупал..У меня приятель этим занимается...

Опубликовано

Расходники сам покупал..У меня приятель этим занимается...

Не помните, сколько обошлась работа без расходников (замена масла, замена возд. фильтра, замена салонного фильтра, осмотр подвески и т.п. стандартно для ТО)?

Опубликовано

Замена моторного масла и всех фильтров ( воздушные, салонные, топливный, масляный) 3тр

Опубликовано

Замена моторного масла и всех фильтров ( воздушные, салонные, топливный, масляный) 3тр

Вполне приемлемо, буду знать.

Опубликовано
Вполне приемлемо, буду знать.

а я уж думал меня камнями закидают, что так дорого)))

ПС в Дизеле воздушные фильтры меняются довольно геморойно...

Опубликовано

Я смотрю у нас как то тут всё оживилось)))))) общение пошло в полный рост))))

И это не может не радовать))))) осталось найти время и организовать встречу мыловодов)))))

Y137BA98.png
Опубликовано
общение пошло в полный рост))))

Так у нас же культрный город)) Пока не познакомились поближе- беседа и не клеилась... А теперь и о посиделках можно задуматься)))

Опубликовано

Да уж эт точно ))))) как то читал тему про баню..... раз уж у нас коллектив исключительно мужской ,можно и в баньке посидеть )))) с пивасиком и рыбкой вяленой)))

Y137BA98.png
Опубликовано
раз уж у нас коллектив исключительно мужской ,можно и в баньке посидеть )

Есть на примете культурное заведение?

Опубликовано

Не у меня нет такого заведения , но мы же умеем пользоваться инетом и более того надо наших Питерских поспрошать , мож кто владеет информухой))))

Y137BA98.png
Опубликовано

щас займемся)))

Опубликовано

Я тож гляну . ток чуть по позже!!!!)))

Y137BA98.png
Опубликовано

а я уж думал меня камнями закидают, что так дорого)))

ПС в Дизеле воздушные фильтры меняются довольно геморойно...

Могу вас уверить, что на гарантийную приору у официалов ТО -6500. Поэтому считаю, что 3000 для мерседеса - эталон справедливости

Опубликовано
Поэтому считаю, что 3000 для мерседеса - эталон справедливости

значит это не может не радовать))))

Просто когда пишут о замене масла за 600р.....

Опубликовано

значит это не может не радовать))))

Просто когда пишут о замене масла за 600р.....

Ну, если только на 124-м открутить пробку, слить и залить, то есть места и по 350 р.

Опубликовано

Самое дешёвое слышал за 800 р. и то на мазду ...

Y137BA98.png
Опубликовано

я меняю масло и маслянный фильтр за 300 рублей)

Опубликовано
я меняю масло и маслянный фильтр за 300 рублей)

Можно считать, что тебе сказочно повезло....)))

Опубликовано

Где такие расценки дружище?????)))) хоть глазком бы одним глянуть))))) года два назад я летом заморочился и сам поменял и фильтр и масло .даже залез поменял резинки стабилизатора переднего)))0

Y137BA98.png
Опубликовано
Где такие расценки дружище?????))))

Главное, чтобы не у "Ашота" в гараже))))))

Опубликовано

Андрюха , Андрюха ну не надо оксвернять имя Ашота ))))))))))))))) Ашот джан , харощий мастер а бугульме)))))

Y137BA98.png
Опубликовано
Ашот джан , харощий мастер а бугульме)))))

Так это в Бугульме... ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования