Перейти к содержанию

Питер, диагностика. Кто где и по чем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем добрался я до блока этого . С горем по полам правда , пришлось снять всю консоль эту вместе с пепельнецей, подлокотниками и прочим , ну да бог с ним , блок я открутил и достал , надеюсь смогу собрать всё обратно , посмотрел на евро авто этот блок ,нашёл два штуки с таким же номером , что у меня что у них наклейка жёлтая ......с синей наклейкой тоже нашёл но как то выглядит он стрёмно , как от танка 45 года

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужики ещё вопрос.сижу на сайте евроавто ни как не могу найти блок раздатки ....как он называется . где его найти ???

еСЛИ ЕЩЕ НЕ КУПИЛ БЛОК, ТО ГЛЯНЬ ТУТ http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/mercedes_benz_ml_w163_blok_upravleniya_razdatkoj_80075126

Опубликовано

Спасибо друзья у меня номер блока другой .... и я уже утром сгонял на евро авто взял такой же с жёлтой наклейкой , поставил толку ноль , машина поехала , коробка переключает скорости но раздатка не включается ((( и ещё когда начинаешь трогаться моргает жёлтый треуголник с восклицательным знаком !!!!! короче я не знаю что делать .... моего блока ЕСП на евро авто нет ((((

Y137BA98.png
Опубликовано

вот ссылка на мой блок

что то ссылка не открывается ..... в общем номер 163 545 79 32 ....нашёл на салова 40 , про новый образец они слыхать не слыхивали ...

Автозапчасти, запчасти б у (разборка, разбор) для автомобиля Mercedes Benz W163 M-Klasse (ML) 1998-2004, Электрооснащение,.htm

Y137BA98.png
Опубликовано

Познакомился я сегодня с Максом , нормальный адекватный грамотный парень. Что то жути тут нагоняли )))) Понравилось с ним общаться , в дальнейшем при появлении проблем с электрикой буду обращаться к нему !!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Так что он тебе "наколдовал"?))

Опубликовано

Пока ни чего , ждём блок ЕСП от нашего соклубника из Сочи .... когда придёт тогда и будем разбирать всё и смотреть а так по существу он увидел то что ни разу не видел . честно говоря я не смогу повторить то что он мне сказал ...короче говорит я такого ещё не встречал ,задние датчики АБС . один звонится но не работает а второй работает но не звонится или как то так . вобщем билеберда какая то

Y137BA98.png
Опубликовано

Пока ни чего , ждём блок ЕСП от нашего соклубника из Сочи .... когда придёт тогда и будем разбирать всё и смотреть а так по существу он увидел то что ни разу не видел . честно говоря я не смогу повторить то что он мне сказал ...короче говорит я такого ещё не встречал ,задние датчики АБС . один звонится но не работает а второй работает но не звонится или как то так . вобщем билеберда какая то

кирыч пытаюсь тебе набрать
Опубликовано

в каком смысле Андрюх пытаюсь набрать ???

Y137BA98.png
Опубликовано

Всех приветствую! Недавно я стал обладателем W 164, поэтому вливаюсь в вашу компанию.

Если кто в курсе, можете поделиться телефонами:

- Обводный 150

- Черная речка 17

- Краснопутиловская 69

????????????

Опубликовано

Черная Речка 96З4259 Николай

Опубликовано

А чё там ????? на чёрной речке???

Y137BA98.png
Опубликовано
А чё там ????? на чёрной речке???

Я бы сказал альтернатива официалам. Делают практически все. Если не могут- отвезут и починят. Многие расходники и детали есть в наличии. Специализируются только на мерсах. Электрик у них один из лучших в городе. По деньгам дорого, но не космос. Во всяком случае мне проще заплатить и не париться где да что...

Опубликовано

понял тебя Андрюх....))))

Y137BA98.png
Опубликовано

А в Лаппеенранте кто-нибудь пробовал обслуживаться?

Опубликовано

Всех приветствую! Недавно я стал обладателем W 164, поэтому вливаюсь в вашу компанию.

Если кто в курсе, можете поделиться телефонами:

- Обводный 150

- Черная речка 17

- Краснопутиловская 69

????????????

Черная речка - одобряю! На всякий случай, Краснопутиловская:

+7 (921) 7439693 Владимир.

P.S. надоело в личку рассылать. Надеюсь, не сочтется мне за рекламу.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Спасибо за инфо , уже позвонил договорился !!!! Я смотрю у нас в городе прям ни к кому не попасть . все заняты у всех горы машин ))))

Y137BA98.png
Опубликовано
Я смотрю у нас в городе прям ни к кому не попасть .

Так поломались многие на праздниках, а сервисы на отдыхе)))

Опубликовано

во во и я о том же)))

Y137BA98.png
Опубликовано

На когда записался то?

Опубликовано

на пятницу на 17 нуль нуль...... только вот думаю как быть , с Володей разговаривал ,думал на жвакуаторе ехать а он говорит типа своим ходом езжай ... вот и думаю как мне телепаться туда на аварийной коробке

Y137BA98.png
Опубликовано
вот и думаю как мне телепаться туда на аварийной коробке

Смотря откуда и куда....

Дубллирую сообщение..Кинь телефон ( насчет работы)

Опубликовано

Отписался Андрюха уже.....

Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо всем, кто ответил. Сделаю ТО, сообщу как все прошло, если интересно кому-то.

Кстати, уже звонил на Черную речку, так по цене предложили практически то же самое, что и официалы. Но уж больно Черную речку все нахваливают.

У официалов просто действуют какие-то скидки для старых машин, у меня 07 года - вроде как старая у них считается.

Опубликовано
у меня 07 года

У самого такая же...

Просто мне Черная речка ближе всего, да и познакомился там уже кое с кем...А насчет официалов- то я не уверен, что там чудо-мастера работают..Сужу по отзывам, слухам и опыту...Понятно, что интересно сделать дешево и качественно, но, к сожалению, эти два понятия не всегда совпадают...

Для примера...На Авангарде короткий тест Старухой стоит около 4тр...Перепрошивка блока 1.5тр Антифриз на Звезде Невы льют не оригинал, а Ликви Моли..Я к тому, что официалы- это не всегда показатель качества..Не берем во внимание обслуживание гарантийных авто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования