Перейти к содержанию

Питер, диагностика. Кто где и по чем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни посоветуйте электрика пожалуйста!

Опубликовано
@NickFot, по мылу? Что ннужно?
Опубликовано

Вовка,в личку отписал. Да,по мылу моему любимому

Опубликовано

мне делали диагностику в евро шине. х-ня полная. (стар подключили на пять минут, потупили (целых три человека стояли и тупили) показали список актуальных ошибок (одна актуальная ошибка по заднему правому датчику абс) и вся диагностика) сказали надо менять датчик абс

после них ездил к романову, получил след отчет: обрыв датчика абс (выявил не отходя от компа), подыхающий датчик дмрв и замену возд. фильтра, диагностика длилась порядка часа

после диагностики по моей просьбе написал артикулы тех запчестей которые мне надо купить.

не реклама, собственный опыт)

добрый вечер!скинь пожалуйста адрес контакты романову.

Опубликовано

Привет всем, тока учусь работе со старом, но на севере питера, могу посодействовать в диагностике, кому надо пишите ))))

Опубликовано

А на Богатырском кто нибуть ремонтировался или обслуживался? Живу рядом удобно было бы мне,но по совету.

K501XY178.png

Опубликовано

А на Богатырском кто нибуть ремонтировался или обслуживался? Живу рядом удобно было бы мне,но по совету.

я работаю рядом в сезоне бывал у них не раз старуха была но давно не заезжал туда так толлько сына на практику туда устраивалтак что не подскажу что и как

Опубликовано
, бывал у них пару лет назад, плевался....
Опубликовано

Так езжай на полюстровский... Тоже недалёко особо...

ВНИМАНИЕ!!! В подписи присутствуют бранные слова, из-за этого подпись отображается некорректно....

Опубликовано

, бывал у них пару лет назад, плевался....

ты хоть в красках расскажи) был там много лет назад. неисправность не нашли, но и денег не взяли, в отличие от некоторых)

Опубликовано

Привет всем, тока учусь работе со старом, но на севере питера, могу посодействовать в диагностике, кому надо пишите ))))

Серега не скромничай ;)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Ну ты представься, для начала, а там может народ и потянется.

Опубликовано
@W164, искали причину горящей люстры, меняли гидроблок на б/у, меняли мозг абс, не помогло. Хорошо что запчасти удалось вернуть обратно в евроавто (55000). За замены и диагностики деньги взяли, причину не устранили. Год назад звонил их менеджер, "мы переехали бла-бла-бла, приезжайте к нам снова". рассказал ему свою историю, извинился, боль не звонят
Опубликовано

Так езжай на полюстровский... Тоже недалёко особо...

а на полюстровском где?

K501XY178.png

Опубликовано

искали причину горящей люстры, меняли гидроблок на б/у, меняли мозг абс, не помогло. Хорошо что запчасти удалось вернуть обратно в евроавто (55000). За замены и диагностики деньги взяли, причину не устранили. Год назад звонил их менеджер, "мы переехали бла-бла-бла, приезжайте к нам снова". рассказал ему свою историю, извинился, боль не звонят

жескач Вовчик :blink:хоть и не по теме диагностики но всё же

в прошлом годе.искал где поменять задние пружины с аммортами- они обозначили стоим-сть в 8 р..договорились,в день приезда набираю их ,чтоб спросить  всё ли в силе-то ли смена другая попалась,толи мастер поменялся- циферка поменялась на 13- забил на них болт и поменял всё за 3 <_<

Опубликовано
, полюстровский 43б контора Автополимер. Спросить Сергея

Опубликовано

вы еще у меня про Богатырский спросите)))))))))))))))))))) книжки могу писать, но не буду....и ездить туда больше не буду...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Представился!

Люди подтягивайтесь!) пишите, приезжайте)

Опубликовано
@Sergei21,приезжать... Куда?
Опубликовано

@Sergei21,приезжать... Куда?

туда где ты в меня с пневмо пистоля пулял насадками

Опубликовано
@Рижанин,все, въехал...
Опубликовано

, полюстровский 43б контора Автополимер. Спросить Сергея

спасибо!

K501XY178.png

Опубликовано

товарисчи, а висит на форуме Клубный ML сервис, он что, хуже краснопутиловской? а то ее тут хвалят, а про клубный не слова...

Опубликовано

товарисчи, а висит на форуме Клубный ML сервис, он что, хуже краснопутиловской? а то ее тут хвалят, а про клубный не слова...

Почему? В ветке все про них есть)))) Просто сервис молодой

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Всем доброго дня. 

Есть собственный Стар (китайский клон). 

Возможности: чтение ошибок, работа с ошибками (как исправлять, рекомендации), настройка блоков, оценка общего состояния автомобиля (например, перед покупкой, после покупки) и пр.

По всем ошибкам дам распечатку (это очень важно для анализа, будут ли одинаковые ошибки появляться, или нет) с рекомендациями.

Спасибо. Есть вопросы - задавайте. :)

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования