Перейти к содержанию

Питер, диагностика. Кто где и по чем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А лучше перевернуть вверх ногами и через заливную всё слить!!!!))))))))))))

:D :D :D :D

Y137BA98.png
Опубликовано
А лучше перевернуть вверх ногами и через заливную всё слить!!!!))))))))))))))))))))) 0 МЛ: $29 910 Наверх Ответить Цитата Жалоба

Как вариант)))

Опубликовано

А лучше перевернуть вверх ногами и через заливную всё слить!!!!))))))))))))))))))))) :D

по WIS-у положено мотор разобрать, все слить, почистить, промыть оригинальной жидкостью, поменять фильтр, залить новое масло. Заодно рекомендуется поменять цепь ГРМ, гидрики, маслосъемные и почистить вентиляцию картера. Выполнять каждые 10 тыщ километров пробега.

А то развели тут детский сад - "машину наклонить", колхоз какой-то...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Отогнал сейчас своего емелю на краснопутиловскую к Володе , надеюсь он поможет решить мою проблему ....

Y137BA98.png
Опубликовано
надеюсь он поможет решить мою проблему ....

Да все нормально будет...не парься...

Опубликовано

Да я особо то не парюсь , есть маленький такой нюанс а так не парюсь....

Y137BA98.png
Опубликовано
есть маленький такой нюанс а так не парюсь

Когда отдать обещали?

Опубликовано

Кирилл, чего то я не догнал......... Ты на Краснопутиловскую отогнал авто для ремонта сам, или Романов посоветовал?

Опубликовано
Романов посоветовал

Кстати..А Максим где трудится?

Опубликовано

Так пока не знаю, там же ни кого не было.... я погнал сейчас поздно вечером после десяти .машина то не едет .коробка в аварийном режиме,поэтому решил гнать поздно вечером дабы не создавать геморрой водителям на дороге , и не слушать дудуканье в догонку )))))) утром поеду отвезу новый блок ЕСП ну и переговорю с ребятами что по чём...

Y137BA98.png
Опубликовано

Я не знаю. Не обращался к нему. Я со своей то проблемой еще не разобрался. Все сделал. Не фига не ушла моя беда.

Опубликовано

Кирилл, чего то я не догнал......... Ты на Краснопутиловскую отогнал авто для ремонта сам, или Романов посоветовал?

Димыч когда Макс приезжал,сказал как прийдёт блок позвони решим типа что делать, я позвонил ему как пришёл блок он сказал чо сейчас очень занят давай на следующих выходных а я без машины как без рук....мне надо срочно машину делать!!!!! Не стал ждать Макса потому что не известно освободится он вообще или нет а времени ждать просто нет.....

Y137BA98.png
Опубликовано

Ок. Понял теперь))) Правильно сделал.

Опубликовано

Я со своей то проблемой еще не разобрался.

Так у тебя так проблема с аккумулятором и не решилась???

Y137BA98.png
Опубликовано

Еще нет. Не могу проверить ток покоя. Как всегда - прибор сломан. Но это не главное - ксенон мое исследование))))))))

+ свист появился снизу, + к мотористу надо ехать. Короче укатал я машинку)))

Опубликовано

А что за свист???? может паразитный ролик???? у меня на холодную заводишь тоже как есть какой то вроде типа свист но еле еле . а поработает минут пять и всё пропадает....а что ты там за исследования с ксеноном проводишь ,делись разработкой давай)))))0

Y137BA98.png
Опубликовано

А что за свист???? может паразитный ролик???? у меня на холодную заводишь тоже как есть какой то вроде типа свист но еле еле . а поработает минут пять и всё пропадает....а что ты там за исследования с ксеноном проводишь ,делись разработкой давай)))))0

вот мои страдания по ксенону. http://forum.ml-club.ru/topic/27637-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%83/

По свисту не понятно. Нет времени заехать на яму послушать. Но громко свистит сволочь.

Опубликовано

Димыч я когда купил мыло ,ездил ездил ,горя не знал а потом поехал на новый год на север. еду еду себе ,и понимаю что света то нет ((( а я езжу обычно в ночь. благо это было в населённом пункте ....остановился вышел смотрю не горят фары обе ..заглушил -завёл - всё работает...не много проехал такая же шляпа...короче с горем пополам я вернулся в питер. позвонил одному пареньку знакомому он помог мне и поставил те самые шоу ми....нормально работают ...лампы только хорошие надо ставить а то китайское го...о горит быстро ну а так на год где то ламп мне хватает средней ценовой категории...буквально месяца три назад сам менял лампы ,одна сдохла я и поменял...

Y137BA98.png
Опубликовано
лампы только хорошие надо ставить а то китайское го...

Это , что касается работы фар..У Димы проблема несколько другая..((

Опубликовано

что за проблема???

Y137BA98.png
Опубликовано
что за проблема???

Долго рассказывать..По ссылке в 167 посте почитай..

Опубликовано

потом почитаю ...сил нет сейчас......надо спать ложиться .за сегодня выжали как лимон((((

Y137BA98.png
Опубликовано
надо спать ложиться .за сегодня выжали как лимон

Ок...Я так понял завтра к 17 на Краснопутиловскую?

Опубликовано

Не Андрюх к десяти утра поеду ....так то договаривались с Володей на 17 00 но раз уж сегодня отогнал дабы время не терять то у тром повезу блок есп .....завтра отпишусь что к чему ...

Y137BA98.png
Опубликовано
то у тром повезу блок есп .....

Стоп..А блок нельзя было в машину сегодня положить? :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования