Перейти к содержанию

Один из Членов Дружественного Клуба попал в очень неприятную историю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, они видимо граждане порядочные, поэтому и решили разруливать, гражданскими способами. Лично я, тоже решал бы вопрос по-другому... Но раз уж так, то считаю,что надо помочь, тем более только присутствие требуется, да и повидаемся заодно

Опубликовано
но первое что сделал уровнял бы шансы, всем бы четверым сделал как минимум такую же группу инвалидности
как говорил один мой хороший товарищ : " еба(упс)ть и резать". Шучу конечно.
Опубликовано
тем более только присутствие требуется
а если начнется замес, будем стоять и смотреть? Нет ребята, такие дела толпой не решаются, тем более с органами правопорядка. Силовики не любят давления. Расскажу вам одну историю, как закончилась криминальная история (ну на тот период) одного славного российского города. Однажды году так в 2000-ом средь бела дня, прям в центре города, прям напротив гувд. Немного приху(упс)евшие пацаны, заметили за собой наружку на волжане ( раньше проще тачки были), и показательно её разоружили и дали пиз(упс)ды. Через небольшой промежуток времени из Москвы приехала группа РУБОП и такое началось. Вот казалось бы жили не тужили, было полное срастание так сказать. Так что не надо на органы давить, не любят они унижений. А подобный выезд колонной очень на это смахивает. Они будут как рассуждать. Мы блин хотели договариться, а они бучу подняли,журналисты, адвокаты, автоклубы. Ну раз так, получайте. Ну это так мои мысли просто.
Опубликовано

На сегодняшней волне с оборотнями, только спасибо скажут и клубам и прочим участникам

Опубликовано (изменено)

Только что, на НТВ, в передаче Черезвычайное происшествие - показывали пострадавших и рассказали историю.

http://chp.ntv.ru/news/42069/

Изменено пользователем Дмитрий ML350
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Решать надо по закону,сейчас такая неразбериха в органах, не смотреть какие у тебя пагоны и кто ты, все под закон идут,у нас в коломне трех парней ""синий рыцарь збил"а точнее ниву на пополам разрезал машиной, за рулем сынок какой то шишки с органов, так такое началось до телеканалов страны дошло, дело по тормозам не пустят по любому.

Опубликовано
Решать надо по закону

:finest: , вроде все взрослые, а в сказку про деда мороза и серого бычка верите !?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Тут покрышка нужна хорошая, иначе все очные разбирательства, особенно с ментами, выйдут боком...и уж тогда точно будет всё по закону и небо в клеточку, для того, кто разбирался...

А история, действительно мерзская... Как говорит мой товарищ, что таких бы он расстреливал на месте и сразу, невзирая на очевидных срок)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
небо в клеточку

Это не значит, что по закону, скорей всего ближе к беззаконию.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Я о том, что если ты отправишь к проотцам сотрудника полиции, будь он хоть трижды негодяем и оборотнем, ты всё равно сядешь.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я о том, что если ты отправишь к проотцам сотрудника полиции, будь он хоть трижды негодяем и оборотнем, ты всё равно сядешь.

Меня когда отец в армию отправлял, говорил следующее : "Как только прибудешь на место к тебя подойдут деды, бояться разрешается, но не ссать, впиваешься первому в горло зубами. Ну после этого тебя конечно попинают, сгруппируйся и не ссать. На второй день опять к тебе подойдут, но уже менее борзо, бояться можно, но не ссать, опять кто поближе либо табуреткой промеж глаз, либо зубами в глотку, после этого тебя попинают и т.д. Когда же подойдут на N-ый раз, то уже либо бояться будут, либо с уважением, на крайний случай трогать не будут!".

Конечно утрировано, но если бы каждый второй, хотя бы каждый десятый в сложных ситуациях поступали бы так, то всякие уроды боялись народа, потому что знали, что получать отпор, а призывы типо, всё должно быть по закону, да где он Ваш закон, закон работает уже не первый десяток лет на чиновников и толстосумов и уродов в ментуре или призыв сидим и ждём и никуда не лезем, а то вдруг придут к тебе, да конечно придут, рано или поздно, ко всем придут, или когда тебя бьют по одной щеке, то подставь другую щёку - это вообще бред сивой кабылы !!!

Опубликовано

Если интересно, то я могу описать историю с моим товарищем по Байконуру, который упрямо пытается решить вопрос по закону.Но сразу хочу сказать история реальная и до сих пор не решена, человек 8-ой год с государством судится, было всё и угрозы, наркотики в квартиру подкидывали и т.д.Фигурируют такие имена как Поповкин, Борщевский, Кучера , "общественные" деятели из совета федерации и государственной думы, вообщем много громких, но бестолковых фамилий известных на всю Россию.

Если будет желания почитать, то напишите, вкратце потихоньку опишу все 8-мь лет мытарств человека.

Опубликовано

ну что народ, кто-нибудь собирается???

Опубликовано

Фим не согласен,16 сентября опера в городе збил,после свадьбы дорогу пьяный перебегал,регистратор был в машине(слава богу не на смерть),он еще доказывал что я на пешеходке збил,через три дня отдали права,ни каких разбирательств.
Опубликовано

Немного дополнительной информации. по этой проблеме.

http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=15501

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО !

ДОРОГИЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА LAND ROVER И ДРУЗЬЯ КЛУБА!

Встреча пройдет в Москве, 27 октября 2012 года. Время начала встречи - 13.00. Окончание - по факту.

Тема встречи: http://lr-club.com/index.php?showtopic=74182 - поддержка нашего друга и Члена Клуба попавшего в критическую ситуацию.

Место встречи: у входа в Главное здание МГУ.

Никаких лозунгов, никаких транспарантов. Встреча дружеская.

Цель встречи: донести до Власти Российской Федерации (через СМИ) информацию по данному, конкретному происшествию. Не более того.

Информационный TWITTER - https://twitter.com/dima_ceo

Одевайтесь тепло, чай/кофе/бутерброды.

Опубликовано

Фим не согласен,16 сентября опера в городе збил,после свадьбы дорогу пьяный перебегал,регистратор был в машине(слава богу не на смерть),он еще доказывал что я на пешеходке збил,через три дня отдали права,ни каких разбирательств.

это иная ситуация, непреднамеренная...к тому же дтп и мент пьяный. А я говорю о намеренном членовредительстве)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

мы встречаемся Дмитрия ульянова, перед перекрестком проспекта вернадского ок 12-30.

Опубликовано

молодцы какие !!! я без машины... а так хотелось бы поддержать кончено.. да и увидеться...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Народ, очень жаль, что у нас клуб может только бухать собираться. Очень хочу верить, что не дай Бог, вдруг с кем-то из нас случится похожая ситуация, то все-таки клуб поддержит.

Опубликовано
:(

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Миш поехал бы если не работа. А если кто то не дай бог кто из наших бы попал. Отменил бы работу!

Опубликовано

Черт, я вот тоже подумал что если б что с кем-то из наших, наплевал бы на все свои принципы и жизненый опыт. Вот че интернет делает, дружу с людьми которых никогда не видел или видел 1-2 раза и готов за них вписаться. О как.

Опубликовано

Антох, я в тебе и не сомневаюсь. Ты всегда за любой кипешь, кроме голодовки. Hesha тоже поддержал. А все остальные просто отмалчались. Ну да ладно.

Опубликовано

Ну как бы, не отмолчался:

Я прекрасно понимаю в какой стране живу)))))))))))))))))

Полностью поддерживаю мужчин, предлагающих силовой метод в альтернативу "законному"))))))))))))

Ненавижу все эти "демократические" нюни, был много где в Европе - у них СКУЧНО и БЕЗПЕРСПЕКТИВНО!!!))))))))))))

Мы РУССКИЕ, у нас всю жизнь была монархия и "по понятиям", читайте классиков...

Мне лично, было намного проще когда не было ОСАГИ)))))))))))))))))).........

Я, конечно, от души сочувствую пострадавшему парняге, но только в плане физических страданий...

Извините, но когда здоровый, взрослый мужичара публично выставляет сам себя терпилой - я против!...

Так зачем же себя публично насиловать?

Неужели никто не знает конец данной истории?....

Встречаться конечно нужно, вот, допустим, Фимик, женится, просит колонной покататься. ВОТ ЭТО ПОВОД!!!!

А приехать, чтобы на тебя публично положили @уй, это не ко мне)))))))))))))

Это как с Болотной, а вот если Зимний громить то я в первых рядах!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Ну как бы, не отмолчался:

Я прекрасно понимаю в какой стране живу)))))))))))))))))

Полностью поддерживаю мужчин, предлагающих силовой метод в альтернативу "законному"))))))))))))

Ненавижу все эти "демократические" нюни, был много где в Европе - у них СКУЧНО и БЕЗПЕРСПЕКТИВНО!!!))))))))))))

Мы РУССКИЕ, у нас всю жизнь была монархия и "по понятиям", читайте классиков...

Мне лично, было намного проще когда не было ОСАГИ)))))))))))))))))).........

Я, конечно, от души сочувствую пострадавшему парняге, но только в плане физических страданий...

Извините, но когда здоровый, взрослый мужичара публично выставляет сам себя терпилой - я против!...

Так зачем же себя публично насиловать?

Неужели никто не знает конец данной истории?....

Встречаться конечно нужно, вот, допустим, Фимик, женится, просит колонной покататься. ВОТ ЭТО ПОВОД!!!!

А приехать, чтобы на тебя публично положили @уй, это не ко мне)))))))))))))

Это как с Болотной, а вот если Зимний громить то я в первых рядах!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Ответил как мужчина. Жму краба)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования