Перейти к содержанию

Один из Членов Дружественного Клуба попал в очень неприятную историю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепост с lr-club

Один из Членов Клуба попал в очень неприятную историю.

Предлагаем Вам, по возможности, принять участие в решении его проблемы.

Вся информация здесь: http://lr-club.com/index.php?showtopic=74182

Навалимся все вместе?! :-) Ведь в такой ситуации может оказаться каждый из нас.

С уважением,

Дмитрий (Админ)

Опубликовано

пипец...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

не все так плохо, надежда есть

Опубликовано

kostkost, совет тут будет как не странно но довольно таки простой:

Для нашего времени такая ситуация стала нормой.

Ему необходимо срочно обратится в ФСБ (не путать с УСБ) с заявлением, где ПОДРОБНО изложить всю ситуацию в деталях:

1. Дата, время и адрес места преступления;

2. В деталях изложить событие нападения на автомобиль и на собственника;

3. Описать все повреждения и как они получены;

4. указать в заявление на найденный сотовый телефон, по возможности указать модель и описать если на нём были какие либо отличительные особенности;

5. Описать в деталях разговор с полковником: когда состоялся, с чего начался, какие обвинения пытался предявить потерпевшему, какие были угрозы, какие полковник обещал последствия;

6. Обязательно указать в Заявлении следующее: в связи с тем, что началник милиции полковник "такой-то", в случае если я не буду свидетельствовать так, как он заставляет меня говорить, то он со мной расправится, так как по его словам в этой местности он хозяин. Считаю данную угозу реальной опастностью для моей жизни и жизни моих родных.

В данном вопросе главное не боятся.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Все советы на том форуме не читал, но исходя из первых шести вижу, что основная задача там это максимальная огласка и привлечение сильных мира сего.

Соглдасен что это нужно. Однако хочу сразу предостеречь, что после того как "генералы" обещают, наступает период спокойствия, когда кажется что всё тип-топ. Если всё получится, то хорошо, а вот если нет, то будет потеря времени.

Всё же рекомендую наряду со всеми попытками решить вопрос через верх, написать заявление.

Решение вопроса в правовом поле, это более сильная гарантия.

Опубликовано

Ждем и следим за развитием данного мероприятия.

Опубликовано

Следим и поддерживаемым!

Писать заяву в ФСБ обязательно!

Не бросать дело на самотёк !

///

Опубликовано

Извините, вы походу страной ошиблись. Ничего не получится, тут решают только связи или большие деньги, а у той стороны и того и другого в разы больше. Либо договаривайтесь, либо "хороните свои трупы сами". Журналисты все продажные, и едут с вами чтоб баблосов побольше сорвать, адвокатов заткнуть как нефиг делать. ФСБ не поможет, потому что на уровне полковников они чуть ли не семьями дружат. Вы не с сержантом ППС 500 руб. не поделили. Вызвали потому что реально хотят договариться, на любую шумиху ответ будет очень жесткий. А шум вы похоже уже подняли, так что реакция их теперь не предсказуема. Главное простых людей не подставить. Грустно конечно, но это реальность. И дело не в Брянске, а просто так сложилось. Феодальный строй.

Опубликовано

а я думаю надо присоединиться

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 05:00, hesha сказал:
Извините, вы походу страной ошиблись. Ничего не получится, тут решают только связи или большие деньги, а у той стороны и того и другого в разы больше. Либо договаривайтесь, либо "хороните свои трупы сами".
hesha, вы сами сталкивались с чем либо похожим??? Или вы говорите исходя из сюжетов сериалов НТВ???
Журналисты все продажные
Странное обвинение. Вы это откуда знаете???
и едут с вами чтоб баблосов побольше сорвать
???????????????
адвокатов заткнуть как нефиг делать
Правда? Вы хоть одного заткнули?
ФСБ не поможет, потому что на уровне полковников они чуть ли не семьями дружат.
Откуда такая осведомлённость? Вы участник такой дружбы???
Вызвали потому что реально хотят договариться,
А этот вывод с чего???

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 05:31, mike444z сказал:

а я думаю надо присоединиться

Миха, да я не против. Но тут нужно понимать, что лучше для терпилы. Пошуметь там, ручками подергать, в белые ленточки поиграть или брянских ребят на бабки чехлить.
Опубликовано

Не, тут уже никто чехлить не будет, тут пошгла волна простеста против беспредела, и в этой волне, судя по постам, уже многие готовы учавствовать

Опубликовано

Флаг в руки.

В 25.10.2012 в 05:43, IGARA сказал:

hesha, вы сами сталкивались с чем либо похожим??? Или вы говорите исходя из сюжетов сериалов НТВ??? Странное обвинение. Вы это откуда знаете??? ??????????????? Правда? Вы хоть одного заткнули? Откуда такая осведомлённость? Вы участник такой дружбы??? А этот вывод с чего???

Детский сад.
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 05:53, hesha сказал:
Детский сад
может и так, но прежде чем обвинить кого бы то нибыло, надо бы хотябы это знать, а не опираться на слухи.

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 05:48, hesha сказал:

Миха, да я не против. Но тут нужно понимать, что лучше для терпилы. Пошуметь там, ручками подергать, в белые ленточки поиграть или брянских ребят на бабки чехлить.

Леха и про "терпилу" ты так зря, ты и сам не застрахован от такого и не поможет даже ствол в кармане.
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 05:57, IGARA сказал:

может и так, но прежде чем обвинить кого бы то нибыло, надо бы хотябы это знать, а не опираться на слухи.

Блин Вась, я ваще не понимаю о чем ты.
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 06:00, mainer_59 сказал:

Леха и про "терпилу" ты так зря, ты и сам не застрахован от такого и не поможет даже ствол в кармане.

Ребят, ну я понимаю что попал человек, ну таких случаев только я два десятка знаю, сам в свое время не раз попадал под пизд(упс)арез. А насчет "терпила", ну так называют потерпевших. А на счет второй части согласен, не застрахован. Но решал бы по другому.
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 06:03, hesha сказал:

Блин Вась, я ваще не понимаю о чем ты.

Он юрист, поэтому предпочитает,чтобы любые слова подкреплялись фактами, вот о чем он.

Ну так что? у нас кто-нибудь собирется?

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 06:09, mike444z сказал:
Он юрист, поэтому предпочитает,чтобы любые слова подкреплялись фактами, вот о чем он.
Мне что жизнь свою теперь ему рассказать, так я про это и более серьезным людям предпочитал помалкивать.
  • + 1
Опубликовано

Да очень печально. В субботу работаю. Если воскресение то рванул в поддержку

Опубликовано

[ok=!!!]Лёха, заканчивай А то вся тема переросла в обсуждение, доказывание, мнения.... Раздел то "HELP" у нас, поентому товарищи, делайте список и вписывайтесь, либо на тот форум отписывайтесь, если есть у кого возможность помочь.[/ok]

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я дал совет опираясь на свой опыт. А не просил отвечать на 20050 вопросов доказывая обратное.

В 25.10.2012 в 06:19, Fimik сказал:

[ok=!!!]Лёха, заканчивай А то вся тема переросла в обсуждение, доказывание, мнения.... Раздел то "HELP" у нас, поентому товарищи, делайте список и вписывайтесь, либо на тот форум отписывайтесь, если есть у кого возможность помочь.[/ok]

Согласен, просто задел.
Опубликовано

Да уж, как-то у нас тихо.

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 06:41, mike444z сказал:

Да уж, как-то у нас тихо.

Миш, Ч.Т.Д.... я уж не стал про это писать :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Н да, то что не застрахован ни кто, это точно.

Данную проблему решать каждому по своему, к сожалению советами не поможешь.

От себя скаажу, что я бы решал проблему и правовым способом в последнюю очередь, но первое что сделал уровнял бы шансы, всем бы четверым сделал как минимум такую же группу инвалидности (как не буду писать), а с "полковником", а что с "полковником" :ges_down: , не нужны такие нелюди в погонах людям нашей страны.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования