Перейти к содержанию

Хотелось бы пообщаться с профи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предстоит мне не за горами выстраивать систему безопасности.

Если есть профи в этом направлении с удовольствием бы пообщался.

Интересует: видеонаблюдение, освещение,охрана периметра. Просто реклама не интересует. МНЕ НУЖНО В ОБЩИХ ЧЕРТАХ ПОНЯТЬ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПРИЕМЛЕМО И ЭФЕКТИВНО В РАЗУМНЫХ ПРИДЕЛАХ.

Ну а ежели профи согласиться посетить так сказать объект,...чтоб разговор был предметный,...с меня свеженькая форелька!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег, у меня есть человек который занимается внедрение систем безопасности.. нужен еще? очень грамотный чел. И по деньгам берет приемлимо.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Могу с человеком свести - но тока по телефону. Он в кёниге живет. тож грамотный. Ежели чё звони. Мой телефон знаешь.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Муж моей сестры владелец компании по безопасности. Устанавливают видео пожарку.для клубней сделают скидки.Приедут посмотрят всё расскажут и т.д

Опубликовано

Олежек, как соберешься свисти. Могу проект забацать. Оборудование подберем, будет всё путем. Буду заниматься сам, потому как этим и занимаюсь на работе :) А так можешь письнуть в личку. Напиши длину периметра я тебе прикину вариации и количества по оборудованию системами безопасности.

Опубликовано

а я ничего тебе не предложу, потому что ничего не умею ! но форельку могу съесть ! :unsure:

водовка с меня ! :)

Опубликовано

а я ничего тебе не предложу, потому что ничего не умею ! но форельку могу съесть ! :unsure:

водовка с меня ! :)

будете собираться меня не забудте

будете собираться меня не забудте

с меня конина
Опубликовано

Я в этой каше варюсь, немного шарю, могу подсказать кое чего, тел. в подписи звоните работаю круглосуточно.

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования