Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где кто ставил юбку?

Звонил Николаю (продавец юбок и оптики в них), он сказал, что у него есть мастер, который за 6 т.р. ставит юбки. Вроде как мастер опытный, уже собаку на этом съел...

Что скажете? :)

Опубликовано

Неужели никто юбку не ставил???!!!!

Опубликовано

Половина ставили сами, да же фотоотчет есть.

Опубликовано

-) а что там на 6 000 рублей они делают? Прикручивают саморезами? Или это цена вместе с покраской в цвет?

Опубликовано

-) а что там на 6 000 рублей они делают? Прикручивают саморезами? Или это цена вместе с покраской в цвет?

6 рублей - только установка. Вроде как они сначала подгоняют все, после снимают ее, едешь красишь, после покраски ставят окончательно.

Половина ставили сами, да же фотоотчет есть.

фотоотчет видел только Hunter'a, он ставил не сам.

Опубликовано

я сам ставил немного времени и терпения и всё получиться а за 6000 руб нет смысла ну конечно у каждого своё вот как то так.

Опубликовано

Вить ты рукастый, не все такие)))

Опубликовано

Я менял юбку раза три, посему накопился ряд советов:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если юбка не родная, избавься от грунта на ней и загрунтуй хорошим грунтом заново!!! Патамушта для продажи её грунтуют дешёвым грунтом из балончика, что в последствии приводит к ужасной покоцанности юбки.

Сам попался на этом, на самом бампере нифига, а юбка вся в горошек, хотя красили бампер целиком.

2. Плюс к общему ценнику добавь сетку в нижнюю дырку юбки, и специальный грунт для неё, ибо - алюминий...

Кстати на Южке есть крупные, мелкие сетки, а также сетки из черепов, или радиации, или химзаражения, но это так, на любителя)))))...

3. Про ПТФы в юбку:

У меня в юбке стоит обыкновенный 10-ти сантиметровый китай 4 штуки (продаются парами, один комплект чёта окала 800-900 рублей), патамушта бьются они регулярно и постоянно!

Стояли НЕЛЛЫ, но ну очччччень грустно, когда они бъются, а так....

Колхозятся они (китай) в юбку намного проще, чем НЕЛЛА, меняются соответственно тоже. Там в комплекте с плафонами продаются по два П-образных крепежа. Их просто на саморезы или сварочкой к раме - и готово.

Бронировать бесполезно! Бронировать не советую!

Себе бронировал, вскоре плёнка пожелтела, затем в центре почернела. Бьются также, только что стёкла не разлетаются, а ещё сами лопаются от перегрева.((((

4. Про щель между бампером и кузовом!!!!...

Она там должна!!! быть, ибо 163 - РАМНИК!!! Я сервисменам в своё время весь мозг вынес, установили всё практически без щели, я поездил, приезжаю к ним, говорю, что же вы редиски криворукие бампер мне не затянули, вон щель какая стала, они подтянули... И так три раза)))))))). Пока на вибростенде не увидел как кузов бампер (он то к раме крепится) вниз то и присаживает...

5. Приклеивать юбку к бамперу лучше на стекольный герметик (проверенно)))))))))))))))

По поводу места установки, ничего сказать не могу, т.к. устанавливал в нашем бывшем клубном сервисе "Нью-проксима", но зная лично руководство, я с ними не сошёлся характерами, но дело своё они знают, так что можешь их спросить, тока про меня не упоминай...(((((((((((((

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Я менял юбку раза три, посему накопился ряд советов:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если юбка не родная, избавься от грунта на ней и загрунтуй хорошим грунтом заново!!! Патамушта для продажи её грунтуют дешёвым грунтом из балончика, что в последствии приводит к ужасной покоцанности юбки.

Сам попался на этом, на самом бампере нифига, а юбка вся в горошек, хотя красили бампер целиком.

2. Плюс к общему ценнику добавь сетку в нижнюю дырку юбки, и специальный грунт для неё, ибо - алюминий...

Кстати на Южке есть крупные, мелкие сетки, а также сетки из черепов, или радиации, или химзаражения, но это так, на любителя)))))...

3. Про ПТФы в юбку:

У меня в юбке стоит обыкновенный 10-ти сантиметровый китай 4 штуки (продаются парами, один комплект чёта окала 800-900 рублей), патамушта бьются они регулярно и постоянно!

Стояли НЕЛЛЫ, но ну очччччень грустно, когда они бъются, а так....

Колхозятся они (китай) в юбку намного проще, чем НЕЛЛА, меняются соответственно тоже. Там в комплекте с плафонами продаются по два П-образных крепежа. Их просто на саморезы или сварочкой к раме - и готово.

Бронировать бесполезно! Бронировать не советую!

Себе бронировал, вскоре плёнка пожелтела, затем в центре почернела. Бьются также, только что стёкла не разлетаются, а ещё сами лопаются от перегрева.((((

Она там должна!!! быть, ибо 163 - РАМНИК!!! Я сервисменам в своё время весь мозг вынес, установили всё практически без щели, я поездил, приезжаю к ним, говорю, что же вы редиски криворукие бампер мне не затянули, вон щель какая стала, они подтянули... И так три раза)))))))). Пока на вибростенде не увидел как кузов бампер (он то к раме крепится) вниз то и присаживает...

5. Приклеивать юбку к бамперу лучше на стекольный герметик (проверенно)))))))))))))))

По поводу места установки, ничего сказать не могу, т.к. устанавливал в нашем бывшем клубном сервисе "Нью-проксима", но зная лично руководство, я с ними не сошёлся характерами, но дело своё они знают, так что можешь их спросить, тока про меня не упоминай...(((((((((((((

Спасибо, за развернутый и подробный ответ! :)

Но вопрос "ГДЕ ПОСТАВИТЬ???" остается открытым!!! :)

Опубликовано

Блин СПАСИБО!) Реально мне глаза открыл щас!) А я все думал, откуда эта щель..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Блин СПАСИБО!) Реально мне глаза открыл щас!) А я все думал, откуда эта щель..

не должно быть там никакой щели.
Опубликовано

не должно быть там никакой щели.

у меня тоже есть. Мне тоже объясняли, что это из-за того, что авто -рамник.

Если у тебя щели нет - фото в студию!!! )))

Опубликовано

Всё верно, часть бампера "привязана" к раме, часть к кузову.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Кстати о какой юбке идёт речь? Фото есть у кого?

Опубликовано

Кстати о какой юбке идёт речь? Фото есть у кого?

Когда говорим про щель, имеем ввиду щель между бампером и кузовом. Юбка не при чем.

А вообще, юбку я имел ввиду вот эту:

5001.jpg

5002.jpg

Опубликовано

Не плохо смотриЦа.

А где такую можно приобрести?

Опубликовано

Не плохо смотриЦа.

А где такую можно приобрести?

tatuning.ru

клубная скидка 20%

Опубликовано

Вот сегодня вспомнил и сфоткал.

post-6518-0-61697300-1351697744_thumb.jp

post-6518-0-03677900-1351697827_thumb.jp

Опубликовано

Вот сегодня вспомнил и сфоткал.

Да, щели практически нет... классно!

Опубликовано
Да, щели практически нет... классно!
я думаю у тебя должно быть так же. Сними бампер посмотри что не так. Я вот всегда удивлялся когда видел дорестайлы с щелью в заднем бампере куда можно было ладонь просунуть.
Опубликовано

я думаю у тебя должно быть так же. Сними бампер посмотри что не так. Я вот всегда удивлялся когда видел дорестайлы с щелью в заднем бампере куда можно было ладонь просунуть.

Юбку буду ставить, обязательно посмотрю. Щели сейчс есть, приличных размеров.

Опубликовано

Поставить можно в империи, щас там ставлю заднюю юбку.

Там надо подогнать... и я бы сращивал с бампером, чтобы выглядело как будто литой бампер.

При покупке обращайте внимание - есть ли стаканы под ПТФ, иначе будет закидывать грязью...

Вот такие

post-5920-0-58774800-1351885264_thumb.jp

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Поставить можно в империи, щас там ставлю заднюю юбку.

Там надо подогнать... и я бы сращивал с бампером, чтобы выглядело как будто литой бампер.

Не согласен. Если делаешь как литой бампер и красишь все вместе, то получается, что место стыка - слабое место. Заденешь несколько раз юбкой за бордюр, за снег и поползет у тебя трещина в месте стыка (видел уже несколько раз). И ощущение "литого бампера" пропадет. ИМХО трещина на краске не эстетично смотриться.

Т.е. я за РАЗДЕЛЬНУЮ ПОКРАСКУ!!! :)

При покупке обращайте внимание - есть ли стаканы под ПТФ, иначе будет закидывать грязью...

Вот такие

А за стаканы, спасибо! Учту!

Почём в иперии ставят? Заднюю юбку в татюнинге брал? На 2 трубы?

Опубликовано

Не согласен. Если делаешь как литой бампер и красишь все вместе, то получается, что место стыка - слабое место. Заденешь несколько раз юбкой за бордюр, за снег и поползет у тебя трещина в месте стыка (видел уже несколько раз). И ощущение "литого бампера" пропадет. ИМХО трещина на краске не эстетично смотриться.

Т.е. я за РАЗДЕЛЬНУЮ ПОКРАСКУ!!! :)

А за стаканы, спасибо! Учту!

Почём в иперии ставят? Заднюю юбку в татюнинге брал? На 2 трубы?

Нихрена подобного!!!!! ставиться юбка поверх бампера с вырезанием мешающих частей. Причём одевается она не просто так а на герметик для автостёкл, причём мажется побольше мест соприкосновения юбки м бампера, потом в добавок скрепляем саморезами!!!!!! После уже шпаклюется всё спец.шпаклёвкой по пластику и только потом грунтовка и окраска. В таком варианте всё смотриться как одна деталь.

Я на прошлой МЛе так делал себе. Ни трещин по стыку на других сюрпризов!!!!! Тока вот по бардюрам да по ху.....воё дороге уже особо не полазить!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik, +1

Cooler, да под две трубы, брал у себя. Пиши в личку, кину координаты империи

Нихрена подобного!!!!! ставиться юбка поверх бампера с вырезанием мешающих частей. Причём одевается она не просто так а на герметик для автостёкл, причём мажется побольше мест соприкосновения юбки м бампера, потом в добавок скрепляем саморезами!!!!!! После уже шпаклюется всё спец.шпаклёвкой по пластику и только потом грунтовка и окраска. В таком варианте всё смотриться как одна деталь.

Я на прошлой МЛе так делал себе. Ни трещин по стыку на других сюрпризов!!!!! Тока вот по бардюрам да по ху.....воё дороге уже особо не полазить!!!

Значит, на той машине, что я видел, была плохо прикреплена юбка или плохо стык зашпаклеван.

Интересно, а задняя юбка поместится, если калитка стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования