Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где кто ставил юбку?

Звонил Николаю (продавец юбок и оптики в них), он сказал, что у него есть мастер, который за 6 т.р. ставит юбки. Вроде как мастер опытный, уже собаку на этом съел...

Что скажете? :)

Опубликовано

Неужели никто юбку не ставил???!!!!

Опубликовано

Половина ставили сами, да же фотоотчет есть.

Опубликовано

-) а что там на 6 000 рублей они делают? Прикручивают саморезами? Или это цена вместе с покраской в цвет?

Опубликовано
  В 27.10.2012 в 11:54, DILLER сказал:

-) а что там на 6 000 рублей они делают? Прикручивают саморезами? Или это цена вместе с покраской в цвет?

6 рублей - только установка. Вроде как они сначала подгоняют все, после снимают ее, едешь красишь, после покраски ставят окончательно.

В 27.10.2012 в 11:39, Evgesha сказал:

Половина ставили сами, да же фотоотчет есть.

фотоотчет видел только Hunter'a, он ставил не сам.

Опубликовано

я сам ставил немного времени и терпения и всё получиться а за 6000 руб нет смысла ну конечно у каждого своё вот как то так.

Опубликовано

Вить ты рукастый, не все такие)))

Опубликовано

Я менял юбку раза три, посему накопился ряд советов:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если юбка не родная, избавься от грунта на ней и загрунтуй хорошим грунтом заново!!! Патамушта для продажи её грунтуют дешёвым грунтом из балончика, что в последствии приводит к ужасной покоцанности юбки.

Сам попался на этом, на самом бампере нифига, а юбка вся в горошек, хотя красили бампер целиком.

2. Плюс к общему ценнику добавь сетку в нижнюю дырку юбки, и специальный грунт для неё, ибо - алюминий...

Кстати на Южке есть крупные, мелкие сетки, а также сетки из черепов, или радиации, или химзаражения, но это так, на любителя)))))...

3. Про ПТФы в юбку:

У меня в юбке стоит обыкновенный 10-ти сантиметровый китай 4 штуки (продаются парами, один комплект чёта окала 800-900 рублей), патамушта бьются они регулярно и постоянно!

Стояли НЕЛЛЫ, но ну очччччень грустно, когда они бъются, а так....

Колхозятся они (китай) в юбку намного проще, чем НЕЛЛА, меняются соответственно тоже. Там в комплекте с плафонами продаются по два П-образных крепежа. Их просто на саморезы или сварочкой к раме - и готово.

Бронировать бесполезно! Бронировать не советую!

Себе бронировал, вскоре плёнка пожелтела, затем в центре почернела. Бьются также, только что стёкла не разлетаются, а ещё сами лопаются от перегрева.((((

4. Про щель между бампером и кузовом!!!!...

Она там должна!!! быть, ибо 163 - РАМНИК!!! Я сервисменам в своё время весь мозг вынес, установили всё практически без щели, я поездил, приезжаю к ним, говорю, что же вы редиски криворукие бампер мне не затянули, вон щель какая стала, они подтянули... И так три раза)))))))). Пока на вибростенде не увидел как кузов бампер (он то к раме крепится) вниз то и присаживает...

5. Приклеивать юбку к бамперу лучше на стекольный герметик (проверенно)))))))))))))))

По поводу места установки, ничего сказать не могу, т.к. устанавливал в нашем бывшем клубном сервисе "Нью-проксима", но зная лично руководство, я с ними не сошёлся характерами, но дело своё они знают, так что можешь их спросить, тока про меня не упоминай...(((((((((((((

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
  В 28.10.2012 в 09:38, DAUN сказал:

Я менял юбку раза три, посему накопился ряд советов:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если юбка не родная, избавься от грунта на ней и загрунтуй хорошим грунтом заново!!! Патамушта для продажи её грунтуют дешёвым грунтом из балончика, что в последствии приводит к ужасной покоцанности юбки.

Сам попался на этом, на самом бампере нифига, а юбка вся в горошек, хотя красили бампер целиком.

2. Плюс к общему ценнику добавь сетку в нижнюю дырку юбки, и специальный грунт для неё, ибо - алюминий...

Кстати на Южке есть крупные, мелкие сетки, а также сетки из черепов, или радиации, или химзаражения, но это так, на любителя)))))...

3. Про ПТФы в юбку:

У меня в юбке стоит обыкновенный 10-ти сантиметровый китай 4 штуки (продаются парами, один комплект чёта окала 800-900 рублей), патамушта бьются они регулярно и постоянно!

Стояли НЕЛЛЫ, но ну очччччень грустно, когда они бъются, а так....

Колхозятся они (китай) в юбку намного проще, чем НЕЛЛА, меняются соответственно тоже. Там в комплекте с плафонами продаются по два П-образных крепежа. Их просто на саморезы или сварочкой к раме - и готово.

Бронировать бесполезно! Бронировать не советую!

Себе бронировал, вскоре плёнка пожелтела, затем в центре почернела. Бьются также, только что стёкла не разлетаются, а ещё сами лопаются от перегрева.((((

Она там должна!!! быть, ибо 163 - РАМНИК!!! Я сервисменам в своё время весь мозг вынес, установили всё практически без щели, я поездил, приезжаю к ним, говорю, что же вы редиски криворукие бампер мне не затянули, вон щель какая стала, они подтянули... И так три раза)))))))). Пока на вибростенде не увидел как кузов бампер (он то к раме крепится) вниз то и присаживает...

5. Приклеивать юбку к бамперу лучше на стекольный герметик (проверенно)))))))))))))))

По поводу места установки, ничего сказать не могу, т.к. устанавливал в нашем бывшем клубном сервисе "Нью-проксима", но зная лично руководство, я с ними не сошёлся характерами, но дело своё они знают, так что можешь их спросить, тока про меня не упоминай...(((((((((((((

Спасибо, за развернутый и подробный ответ! :)

Но вопрос "ГДЕ ПОСТАВИТЬ???" остается открытым!!! :)

Опубликовано
  В 28.10.2012 в 09:38, DAUN сказал:

Блин СПАСИБО!) Реально мне глаза открыл щас!) А я все думал, откуда эта щель..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
  В 28.10.2012 в 19:29, Zardalu сказал:

Блин СПАСИБО!) Реально мне глаза открыл щас!) А я все думал, откуда эта щель..

не должно быть там никакой щели.
Опубликовано
  В 29.10.2012 в 17:06, hesha сказал:

не должно быть там никакой щели.

у меня тоже есть. Мне тоже объясняли, что это из-за того, что авто -рамник.

Если у тебя щели нет - фото в студию!!! )))

Опубликовано
  В 29.10.2012 в 21:00, Coooler сказал:

Всё верно, часть бампера "привязана" к раме, часть к кузову.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Кстати о какой юбке идёт речь? Фото есть у кого?

Опубликовано
  В 30.10.2012 в 10:39, DILLER сказал:

Кстати о какой юбке идёт речь? Фото есть у кого?

Когда говорим про щель, имеем ввиду щель между бампером и кузовом. Юбка не при чем.

А вообще, юбку я имел ввиду вот эту:

5001.jpg

5002.jpg

Опубликовано

Не плохо смотриЦа.

А где такую можно приобрести?

Опубликовано
  В 30.10.2012 в 12:17, DILLER сказал:

Не плохо смотриЦа.

А где такую можно приобрести?

tatuning.ru

клубная скидка 20%

Опубликовано
  В 29.10.2012 в 21:00, Coooler сказал:

Вот сегодня вспомнил и сфоткал.

post-6518-0-61697300-1351697744_thumb.jp

post-6518-0-03677900-1351697827_thumb.jp

Опубликовано
  В 31.10.2012 в 15:37, hesha сказал:

Вот сегодня вспомнил и сфоткал.

Да, щели практически нет... классно!

Опубликовано
  В 31.10.2012 в 16:37, Coooler сказал:
Да, щели практически нет... классно!
я думаю у тебя должно быть так же. Сними бампер посмотри что не так. Я вот всегда удивлялся когда видел дорестайлы с щелью в заднем бампере куда можно было ладонь просунуть.
Опубликовано
  В 31.10.2012 в 18:58, hesha сказал:

я думаю у тебя должно быть так же. Сними бампер посмотри что не так. Я вот всегда удивлялся когда видел дорестайлы с щелью в заднем бампере куда можно было ладонь просунуть.

Юбку буду ставить, обязательно посмотрю. Щели сейчс есть, приличных размеров.

Опубликовано

Поставить можно в империи, щас там ставлю заднюю юбку.

Там надо подогнать... и я бы сращивал с бампером, чтобы выглядело как будто литой бампер.

При покупке обращайте внимание - есть ли стаканы под ПТФ, иначе будет закидывать грязью...

Вот такие

post-5920-0-58774800-1351885264_thumb.jp

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 02.11.2012 в 19:41, AvguR сказал:

Поставить можно в империи, щас там ставлю заднюю юбку.

Там надо подогнать... и я бы сращивал с бампером, чтобы выглядело как будто литой бампер.

Не согласен. Если делаешь как литой бампер и красишь все вместе, то получается, что место стыка - слабое место. Заденешь несколько раз юбкой за бордюр, за снег и поползет у тебя трещина в месте стыка (видел уже несколько раз). И ощущение "литого бампера" пропадет. ИМХО трещина на краске не эстетично смотриться.

Т.е. я за РАЗДЕЛЬНУЮ ПОКРАСКУ!!! :)

В 02.11.2012 в 19:41, AvguR сказал:

При покупке обращайте внимание - есть ли стаканы под ПТФ, иначе будет закидывать грязью...

Вот такие

А за стаканы, спасибо! Учту!

Почём в иперии ставят? Заднюю юбку в татюнинге брал? На 2 трубы?

Опубликовано
  В 03.11.2012 в 06:36, Coooler сказал:

Не согласен. Если делаешь как литой бампер и красишь все вместе, то получается, что место стыка - слабое место. Заденешь несколько раз юбкой за бордюр, за снег и поползет у тебя трещина в месте стыка (видел уже несколько раз). И ощущение "литого бампера" пропадет. ИМХО трещина на краске не эстетично смотриться.

Т.е. я за РАЗДЕЛЬНУЮ ПОКРАСКУ!!! :)

А за стаканы, спасибо! Учту!

Почём в иперии ставят? Заднюю юбку в татюнинге брал? На 2 трубы?

Нихрена подобного!!!!! ставиться юбка поверх бампера с вырезанием мешающих частей. Причём одевается она не просто так а на герметик для автостёкл, причём мажется побольше мест соприкосновения юбки м бампера, потом в добавок скрепляем саморезами!!!!!! После уже шпаклюется всё спец.шпаклёвкой по пластику и только потом грунтовка и окраска. В таком варианте всё смотриться как одна деталь.

Я на прошлой МЛе так делал себе. Ни трещин по стыку на других сюрпризов!!!!! Тока вот по бардюрам да по ху.....воё дороге уже особо не полазить!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 03.11.2012 в 09:54, AvguR сказал:

Murzik, +1

Cooler, да под две трубы, брал у себя. Пиши в личку, кину координаты империи

В 03.11.2012 в 06:47, Murzik сказал:

Нихрена подобного!!!!! ставиться юбка поверх бампера с вырезанием мешающих частей. Причём одевается она не просто так а на герметик для автостёкл, причём мажется побольше мест соприкосновения юбки м бампера, потом в добавок скрепляем саморезами!!!!!! После уже шпаклюется всё спец.шпаклёвкой по пластику и только потом грунтовка и окраска. В таком варианте всё смотриться как одна деталь.

Я на прошлой МЛе так делал себе. Ни трещин по стыку на других сюрпризов!!!!! Тока вот по бардюрам да по ху.....воё дороге уже особо не полазить!!!

Значит, на той машине, что я видел, была плохо прикреплена юбка или плохо стык зашпаклеван.

Интересно, а задняя юбка поместится, если калитка стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования