Перейти к содержанию

Брызговики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеются оригинальные брызговики.

Предыдущий хозяин их снимал на зиму.

По моему разумению зимой как раз самое время для брызговиков.

Вопрос - почему снимал? (спрашивал, не ответил).

мое предположение - они очень жесткие и ковшеобразные - оторвутся или лопнут.

имел опыт пользоваться универсальными на Ашке - летом все было чудестно, мягенькие и форму держат - зимой стали колкими и я их обломал в морозы(((

развейте мои сомнения.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

думаю что выдержат если крепятся как положено...я так наоборот на зиму снимаю комки льда и каши копятся...мож конечна и не правильна

Опубликовано

да норма брызговики и кузов чист

Опубликовано

Они жесткие и можно задний бампер оторвать.

Опубликовано

Если не об сугробы, то об высокие бордюры они точно оторвутся, как их не прикручивай.. У меня валяются ненужные(

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
думаю что выдержат если крепятся как положено.
поскольку они не новы и снималсь - родного крепежа нету - саморезами уже...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня штатно не шли брызговики т.к. штатный обвес AMG. Посмотрел по программе и поставил себе оригинальные (для Австралии), специально побольше взял.

Поставил себе их года 2,5 назад. По сугробам ездил, всё хоккей. Крепили на штатные крепежи+саморезы+по краям на самих брызговиках была клейкая лента.

Плюсы :1.всегда чистые бока машины, т.е. при посадке и высадке из машины себя и других остаёшься чистый.

2. проявляю уважение к сзади едущим автомобилям (камни из под колес не летят, гряз из под машины не летит и т.д., матом сзади едующие не матерят)

Минусы : если раньше по бортикам немного побыстрей ездил, то сейчас аккуратно спускаюсь, если цепляюсь ничего страшного нет, они (как писалось выше) не железобетонные, немного гнутся, но совсем немного, достаточно крепкие чтобы на скорости (как у некоторых) не болтались как бесхозные коврики.

Вот темка, там видно брызговики : http://forum.ml-club.ru/topic/16462-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD/page__st__160

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования