Перейти к содержанию

Подбираю ML320(350) в кузове w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где диагностировал?

Я его на неделе ездил смотреть и катал его!Диагностировал его в Кинере на Ул. Зорге 3а, там я свой первый мерс обслуживал!а в пятницу я другой диагностировал Вы не путайте :))
Опубликовано

Так ты же его уже диагностировал ? Или я не понял

+1 мне тож интересно .

Разрешите тоже подключусь !!! Я сег хочу поехать посмотреть себе вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30635400-32c0.html

Может кто что скажет по авто ?

Фотки хитрые, ничего конкретно. Настоящий хозян так скупо не напишет. ИМХО.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Так ты же его уже диагностировал ? Или я не понял

+1 мне тож интересно .

Разрешите тоже подключусь !!! Я сег хочу поехать посмотреть себе вот этот вариант http://cars.auto.ru/...35400-32c0.html

Может кто что скажет по авто ?

Ты смотри на номера, УВ последние, т.е. ставил на учет совсем недавно и второй владелец. Не зря же продает)

Кто подскажет проверенные места где можно диагностику сделать в свао или сао?

Опубликовано

Здравствуйте, я дико извиняюсь, что в чужую тему влез, но ситуация практически такая же как у ТС, и новую ветку начинать нерационально наверное. Вопрос вот в чем, почему вообще не рассматриваются варианты с салонами? Или я чего не знаю? понятно, что там историю авто не узнаешь, что зашаманить могут и пр.

Просто у меня ситуация такая, что скорей всего только по трейд-ину взять смогу. А сколько форумы не читал, про салоны вообще ничего!!! ни хорошего, ни плохого

Опубликовано
А сколько форумы не читал, про салоны вообще ничего!!! ни хорошего, ни плохого

Как ничего? Я про своего красавца тут писал когда купил, брал у в салоне, у официального дилера, всё просто замечательно и с покупкой и с диагностикой и с самим машином!!! Хотя, может просто повезло с прежним хозяином.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Как ничего? Я про своего красавца тут писал когда купил, брал у в салоне, у официального дилера, всё просто замечательно и с покупкой и с диагностикой и с самим машином!!! Хотя, может просто повезло с прежним хозяином.

а как салоны относятся к диагностике на стороне? или тут индивидуально?

Как ничего? Я про своего красавца тут писал...

Звиняйте))) еще не все прочитал

Опубликовано

а как салоны относятся к диагностике на стороне? или тут индивидуально?

Все сугубо индивидуально, но я советую не диагностировать в салоне.. Мне у дилера выдали распечатку с перечнем того, что надо сделать с машиной, диагностировал её уже здесь на форуме у людей, получилось что у дилера написали даже больше, чем с ней реально было косяков) А бывает так, что сервис в салоне прикормлен и могут сказать что все в идеале, а на самом деле с машиной жопа.

Звиняйте))) еще не все прочитал

Кстати, щас поискал, не смог найти свою тему о покупке. Так что это ты меня Звиняй)))

M401OO197.png

Опубликовано

вот интересный сюжет про автосалоны!

M401OO197.png

Опубликовано

Чел один хотел в салоне брать БУ , так када он сказал шо приедет со СТАРом ( меня попросил съездить с ним) ему сразу сказали, что за машину уже залог внесли и культурно отшили!!!!! вот так вот......... зассали салонщики как бы чего не выплыло( а видать было чё скрывать)...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
зассали салонщики как бы чего не выплыло

Интересно, машина снова в продаже?!

Опубликовано

Ох, когда 164 искал насмотрелся! Особенно поразил Фрэш...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
Особенно поразил Фрэш...

Меня туда на работу не взяли((

M401OO197.png

Опубликовано

Тезка, насколько я помню, тебе из салона позвонили СВОИ люди...

Объемы продаж в салонах сейчас сильно упали, и они из штанов выпрыгивают...

Люди, не надо брать в салонах авто, практически все хорошие машины оттуда уходят по СВОИМ каналам.

Опубликовано
по СВОИМ каналам.

Да в этом никто и не сомневается...Хотя для многих салон-это показатель надежности и юридической чистоты авто...

Опубликовано

Да в этом никто и не сомневается...Хотя для многих салон-это показатель надежности и юридической чистоты авто...

Чудес не бывает, но многие верят(

Опубликовано

Тезка, насколько я помню, тебе из салона позвонили СВОИ люди...

Объемы продаж в салонах сейчас сильно упали, и они из штанов выпрыгивают...

Люди, не надо брать в салонах авто, практически все хорошие машины оттуда уходят по СВОИМ каналам.

Грешен, каюсь)) Ну хорошо, отец мой брал в салоне Ленд ровер диско 3, не по знакомству) тьфу 3 раза, машинка в отличном состоянии, немного была бита в заднюю дверь, но об этом нас предупредили сразу!) Как и во всем, в этом тоже раз на раз не приходится!)

M401OO197.png

Опубликовано

Чел один хотел в салоне брать БУ , так када он сказал шо приедет со СТАРом ( меня попросил съездить с ним) ему сразу сказали, что за машину уже залог внесли и культурно отшили!!!!! вот так вот......... зассали салонщики как бы чего не выплыло( а видать было чё скрывать)...

Дык у нас тоже самое примерно было. Только вообще с салона убрали ее. Просил ПТС или вин, бля и сразу молчание ягнят. Так тоже кажется что криминальная автошка была
Опубликовано

я тут почитал историю как парень купил форд рэйнджер в топе в салоне у перекупа, потом его у него угнали, так он его 3 раза находил по салонам, в том числе во Фреше и в АТЦ Москва и дело по изъятию машин тормозилось сотрудниками МВД из всех сила, а салоны машины тут же сливали.

покупать только у владельца.

Опубликовано

я тут почитал историю как парень купил форд рэйнджер в топе в салоне у перекупа, потом его у него угнали, так он его 3 раза находил по салонам, в том числе во Фреше и в АТЦ Москва и дело по изъятию машин тормозилось сотрудниками МВД из всех сила, а салоны машины тут же сливали.

Пидорюги продажные. Бля как не забрать свою машину с салона. Это что, без предел. Тогда тоже нанимать братков и забирать, так что ль получается.
Опубликовано

ну там история мутная совсем.

Опубликовано

Это однозначно

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования