Перейти к содержанию

Подбираю ML320(350) в кузове w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подбираю для себя ML-ку w163,320(350) по бюджету 700000!Цвет:серебро!

На авто.ру очень большой разброс как по цене так и по пробегу!

Помогите с выбором буду признателен!

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 10:27, Димас сказал:
Помогите с выбором буду признателен!
Каким способом помочь то, дорогой ты наш? :) Предлагай варианты со ссылками, что можем скажем, а в целом, нужна всегда диагностика, разброс цен от того, в каком состоянии авто.... или просто на дурака.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Привет, тёзка! Конкретизируй вопрос, в чём нужна помощь?

Учти одно, пробег величина не постоянная и легко изменяемая. Ищи по состоянию.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Спасиб ребят щас скину ссылочки!

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30167228-45dd.html

2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30591290-dcbcd.html

3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30484274-e5736.html

4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26561592-ede9_200089564.html

Сам склоняюсь к первом варианту, созванивался с владельцем!Он его планирует продавать к выходным, сказал что заранее выложил объявление, в выходные поедит за новой машиной!

Опубликовано

Мне вариант 4 как то не понравился.

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 13:59, Dim651 сказал:

Мне вариант 4 как то не понравился.

Чем?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Ну а все остальные варианты?Кто, что думает?

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 14:31, Zardalu сказал:

Чем?

Написано полная комплектация. А полной в нем и не пахнет)

Опубликовано

Щупать их надо, трогать, нюхать. Общаться с хозяином, спрашивать что и как. Смотреть даже мелкие косяки, они потом дорого обходятся. Не жалеть денег на ПОЛНУЮ диагностику. А по фоткам, так они все напудренные и у всех "руль в двух плоскостях".

Опубликовано

А рейсталинговую модель в хорошем состоянии по Вашему мнению в каком ценовом диапазоне можно взять?

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 18:18, Димас сказал:

А рейсталинговую модель в хорошем состоянии по Вашему мнению в каком ценовом диапазоне можно взять?

У нас продается одна неплохая-сам на ней катался пассажиром-посмотри по объявам в продаже.Автор:V.P Не плохой автец и хозяин вполне адекватен и следит за машинкой.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

не продаю! но если очень хочестся состояние рабочее 1998 г обслуживаюсь у мясника

Опубликовано
  В 23.10.2012 в 06:10, rom5420 сказал:

не продаю! но если очень хочестся состояние рабочее 1998 г обслуживаюсь у мясника

У нас много кто НЕ ПРОДАЁТ)))))

Я бы свою тоже отдал, только пока альтернатив не вижу)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Повторюсь!Рестайлинг нужен, бюджет до 700000!

Опубликовано

конечно внешне они все оч. даже не чего себе) но все надо диагностировать.....я бы рассмотрел вариант с газом (№2) парктроники передние задние, расширители арок......хотя надо уточнить где установлен баллон, если в багажнике, то теряется место, а для меня это был не маловажный фактор.....на пункты о навигации и двух зонном климатконтроле естественно обращать внимание не стоит)))

В 22.10.2012 в 16:40, Dim651 сказал:
ardalu (22 октября 2012 - 17:31) писал: Чем? Написано полная комплектация. А полной в нем и не пахнет)

согласен....подогрева сидух, нет....нет антенны, значит нет подготовки для gps и gsm .....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 23.10.2012 в 07:05, Димас сказал:

Повторюсь!Рестайлинг нужен, бюджет до 700000!

Дим, а кроме повторений скажи - сколько машин уже посмотрел вживую, со сколькими продавцами переговорил, где будешь делать диагностику?

В противном случае с твоей стороны только повторения. Помнишь, фильм был такой: "Действуй, Маня!"

Опубликовано

тоже посмотрел бы второй вариант ! комплектация хорошая и дисочки и расширители и память ..... НО надо все щупать ручками и показывать на сервисе !

Опубликовано

В течении недели планирую посмотреть все варианты и пообщаться с продавцами.Ну и соответственно наиболее понравившиеся погоню на диагностику!

Опубликовано

Сегодня смотрел вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30591290-dcbcd.html

Он купил ее в 2010году!У Москвича, а уже у нынешнего хозяина она стояла на учете в Воронеже. Щас на воронежских транзитах! По состоянию могу сказать следующее: разширители арок облезли, диски облезли, летнего комплекта нет, продал!На водительском сидении прожжена дырочка!Горят в левом углу приборки 3 заветные лампочки, сказал что задний датчик АВС. Движек работает ровно!Ну и скидку дает всего лишь в 20000 руб!Мне показалось маловата!

В воскресенье смотрел вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30157276-f1827e.html

Тут все рабочее все понравилось, кроме того, что двигатель работает как дизель!Машина на МСК транзитах была снята с учета 16.10.12!Парень, который продает машину, сказал что машина не его, его типа друг попросил продать!А на учете стояла на жену друга-чумавая история :)) Но ценник мне понравился!Плюсь готов на любую диагностику!Плюс к торгу!

Вобщем такие дела!До сих пор не понятно какова политика ценообразования?

Жду Ваших комментов!Спасибо за помощь!

Опубликовано
  В 23.10.2012 в 16:18, Димас сказал:
!На водительском сидении прожжена дырочка!Горят в левом углу приборки 3 заветные лампочки, сказал что задний датчик АВС. Движек работает ровно!Ну и скидку дает всего лишь в 20000 руб

сразу внимание не обратил...у него бак газовый в багажнике.... очень мало места остается!!! дырочка прожжена скорее всего из-за сломанного подогрева сиденья!! (при неудачном стечении обстоятельств может сгореть сиденье), лампочки надо смотреть СТАРухой!

а у второго варианта (воскресного) хорошие фотки )))) Двигатель как дизель не есть гуд! и на юридическую проверку надо бы, а то путанно как-то.

Опубликовано

У второго варианта не американский команд стоит?

Опубликовано

да смотрел глики вообще лучше буду на мл ездить

Опубликовано

Доброго времени суток!

Что скажите насчет вот этого объявления?Что то с рулем у него, першит что ли или от другого, в связи с аварией?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30723238-9dae.html

Опубликовано

Сегодня вечером тестировал вот этот экземпляр:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30167228-45dd.html

Минусы:

- задний левый фонарь отходит от кузова на 1см, владелец не смог объяснить почему!

- вмятина на передней пассажирской двери!

- притертость на переднем бампере!

- скол и ржавчина на переднем левом крыле в острие так называемом!

- капает с бачка над мотором жидкость и образуется эмульсия!

Ну а общие впечатления таковы: АКПП без рывков, работает отлично!Двигатель хорошо работает, без посторонних шумов!

Ну и окончательную цену в 640, меньше не скинет!

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 17:33, Толич сказал:

Дим, не понял, капает с расширительного антифриз? Что значит образуется эмульсия? И все-все кнопочки работают? Из мотора нигде не сочится? А остальные проверки, хозяин готов? Какое масло льет - в МЛ всегда лежит масло на долив. Музыка играет, диски крути, динамики не хрипят? Сверчки, шумы на ходу, тормоза, ручник? Чеки, что покупалось и делалось. Температура двигателя, раздатка, все дворники и обогревы...Ну это навскидку, можно еще прикинуть.

А ты говоришь, не скинет...

Чуть не забыл, гур и подвесной не гудят?

Дим, не понял, капает с расширительного антифриз? Что значит образуется эмульсия? И все-все кнопочки работают? Из мотора нигде не сочится? А остальные проверки, хозяин готов? Какое масло льет - в МЛ всегда лежит масло на долив. Музыка играет, диски крути, динамики не хрипят? Сверчки, шумы на ходу, тормоза, ручник? Чеки, что покупалось и делалось. Температура двигателя, раздатка, все дворники и обогревы...Ну это навскидку, можно еще прикинуть.

А ты говоришь, не скинет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования