Перейти к содержанию

Двигатель работает не стабильно на холостых и машина не тянет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по правой стороне тестить лямбды,проверить противодавление ката, ну и если правая сторона имеется ввиду по ходу машины то ещё клапан ЕГР проверять!!!! вот только потом лезть в ГРМ. И то в нормальном сервисе ГРМ сразу определят!!!!

Каты удалены. Лямбда перед катами работает нормально. Подходил моторист сказал что слышен звук провисшей цепи.

Опубликовано

ну если мотористу доверяешь тада меняй цепь

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну вроде сервис нормальный, просто боюсь что не в этом окажется проблемма.

Опубликовано

перечень я написал выше.Дальше всё зависит от грамотности и добросовестности сервисменов. А если провег уже по 200тр то цепь ГРМ заменить лишним не будет в любом случаи!!!

Опубликовано

начни с лямбды, если живая то смотри цепь, она или растянута или на зуб перескочила. Ну это я по своему опыту. Тож на морозе где то минуту обороты то падали то опускались, потом все нормально. И стар показывал пропуски по всем цилиндрам, но только слева. Двигатель в расколбас)))

Опубликовано

При наличии двух лучевого осциллографа, проверить цепь - 10 минут работы.

http://forum.ml-club.ru/topic/28297-%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82-%d0%bd%d0%b0-%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%83%d1%8e/

Я выкладывал фото показаний. Так вот, при таких, цепь была ратянута.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

начни с лямбды, если живая то смотри цепь, она или растянута или на зуб перескочила. Ну это я по своему опыту. Тож на морозе где то минуту обороты то падали то опускались, потом все нормально. И стар показывал пропуски по всем цилиндрам, но только слева. Двигатель в расколбас)))

Да, читал твою темку про лямды))) Тоже думал на них, но стар показывает что все ОК! Мастер говорит цепь или растянулась или перескачила. Да и пробег уже приблежается к 200000, так что согласен что будет не хуже. Ребят подскажите кто делал во сколько обошлось? Мне сказали около 22000 плюс-минус.

Опубликовано

Опережая сердитых гуру, скажу, что не так давно это обсуждалось, ищи поиском.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ребят нужен совет!!! Цепь будут ставить Swag, смотрю в экзисте есть два номера 99 11 0254 и 10 92 5507 какой номер нужен и чем они отличаются?

Опубликовано

я тоже ставил Сваг внутри будет IWIS (идет в оригинале), работа 5 рублей, запчасти 2 звезды распредвалов менять обязательно что бы кто не говорил, натяжитель (я ставил фебу), прокладки клаппанных крышек их соответственно 2 и они разные. Меняй только там где есть приспособа для фиксции распредвалов, что бы выставили все по меткам. Мне меняли и накосячили с метками. Теперь почему разные номера. Скорее всего одна цепь с замком для замены методом протяжки, а вторая без, для замены методом снятия передней крышки двигателя. Будешь покупать просто пусть посмотрят по вину.

Опубликовано

сейчас посмотрел, я ставил 99110254

Опубликовано

Все, забрал вчера машинку. Была растянута цепь, поменяли. Теперь кажется, даже набирать скорость получше стал!

Опубликовано

Володя, на каком пробеге проблема с цепью нарисовалась?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Володя, на каком пробеге проблема с цепью нарисовалась?

Пробег 200080 км, но я думаю тыс. 10 я с растянутой цепью проехал. Так что как и говорят на 200000 менять так и получилось.

Опубликовано

Володь, где делал? Во-сколько обошлось?

Опубликовано

180000 пробега и можно менять цепь!!!!!!

Опубликовано

Володь, где делал? Во-сколько обошлось?

Делал в Бламерс, 2500 цепь в экзисте и по работе около 14000 руб. Сейчас все ок. Ездил в регион, машина летит)))

Опубликовано

Оригинальную цепь кто ставил, подскажите, что лежит внутри упаковки, какой производитель ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

на недели менял цепь...

и могу сделать вывод - эта работа стоит не больше 5 тысяч, это лишь на словах всё страшно, а делов там на 2 часа...

цепь на жигулях сложнее поменять, а на ML она в любом случае меняется протяжкой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования