Перейти к содержанию

Треск ГУР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! сегодня резко похолодало, машина была целый день на улице, запустил - всё в норме, вдруг услышал треск чтоли или тарахтение какое-то в районе бачка ГУРа, повернул вправо/влево руль, треск усилился и через пару сек. прекратился. По пути домой на ходу снова появился этот треск и дальше всё как в тот раз потом тишина. Жижа в норме!!! всё везде сухо!!! ЧТО ЭТО???(((

Опубликовано

ГУР работает нормально? Без усилий? Температура на улице была минусовая?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ГУР работает нормально? Без усилий? Температура на улице была минусовая?

-2 градуса с сильным северным ветром. Да, без усилий, но когда шёл по трассе и появился трес, руль вроде потяжелел, начал на перекрёстке поворачивать, он как -то рывками крутился как будто что то мешает и соответственно всё это сопровождалось усиленным тарахтением!

Опубликовано

Меняй жижу! Влаги у тебя до предела"! Хрустели (предположительно !!! Льдинки) Лучше бы с бачком поменять!

Опубликовано

Меняй жижу! Влаги у тебя до предела"! Хрустели (предположительно !!! Льдинки) Лучше бы с бачком поменять!

так если б только на холодную!!!! я ж говорю - уже прогрелся и проехал 10 км и всё в точности повторилось...

Опубликовано

так если б только на холодную!!!! я ж говорю - уже прогрелся и проехал 10 км и всё в точности повторилось...

Ты знаешь! Один хрен! Замена жижи! Других вариантов еще ни кто не придумал! Полная! замена! Это примерно два литра!

Опубликовано

Ты знаешь! Один хрен! Замена жижи! Других вариантов еще ни кто не придумал! Полная! замена! Это примерно два литра!

я понял вас, в понедельник в сервис! а ГУР не может заклинить и порвать ремень, а то только недавно всё оригинальное воткнул)))?

Опубликовано

ГУР Умирает (чаще всего) медленно! И не факт, что он умер!

Опубликовано

ГУР Умирает (чаще всего) медленно! И не факт, что он умер!

Это 164-й кузов.Там Гур мрет окончательно и сразу!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Пля! Мишань! Я то ВИН не глянул! Ты прав!

Опубликовано

Пля! Мишань! Я то ВИН не глянул! Ты прав!

Парни! я чёт не понял? чё ГУР ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТОЛИ?

Опубликовано

На сервисе все расскажут и покажут(наверное)...но судя по посту-ГУР в утиль+бачок+жидкость и обязательно промыть всю систему(ну что-б на рейку еще не попасть).

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

На сервисе все расскажут и покажут(наверное)...но судя по посту-ГУР в утиль+бачок+жидкость и обязательно промыть всю систему(ну что-б на рейку еще не попасть).

агаа, приехал, мне сказали - всё нормально!!!!!! это какой-то там редукционный клапан чтоли, это он так типа реагирует, забей. ВОТ ВАМ И СЕРВИС!!!! но что самое удивительное - сегодня целый день ездил - тишина!!! полёт в штатном режиме...

единственное, что вчера смутило, так это уровень жижи = 20гр, я добавил до максимума,может это помогло?? а вообще сколько ГУР с бачком в среднем стоят у вас? на какую сумму готовиться?

Опубликовано

Если сказали про клапан, то жижа грязная! Нужна хоть частичная замена (поэтапно) Поездил несколько дней (заменил в бачке жижу) и так как минимум пять раз! Для этого используется шприц на 200 кубиков! высосал (извини за тавтологию ) жижу из бачка Залил до уровня свежей.. через день та же операция! И так неделю!

Опубликовано

Если сказали про клапан, то жижа грязная! Нужна хоть частичная замена (поэтапно) Поездил несколько дней (заменил в бачке жижу) и так как минимум пять раз! Для этого используется шприц на 200 кубиков! высосал (извини за тавтологию ) жижу из бачка Залил до уровня свежей.. через день та же операция! И так неделю!

так понимаете, в чём дело? они это сказали от балды!!! даже к машине не подошли((( ладно, завтра поеду в другой сервис, пусть промоют и новую зальют

Опубликовано

короче ездил неделю не заморачивался всё было гуд, но сегодня картина повторилась(((( сколько хоть щас ГУР стоит?????

Опубликовано

В зависимости от производителя и мотора,на твой мотор есть от 15 до 24 тыс.A 000 460 25 83-бачок,цена примерно 1600р.Насос-A 005 466 22 01(оригинал=22000р)(заменитель Лукас=15500)

Опубликовано

ян а не проще всё слить и в ориг жижу добавмть чють спирта и промыть на сервисе систему а потом залить свежую жижу
Опубликовано
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=221540 прочти эту тему, если повезет можно отделаться малой кровью, там ребята ставят ГУРы от 163 кузова на 164 (350)
Опубликовано

ян а не проще всё слить и в ориг жижу добавмть чють спирта и промыть на сервисе систему а потом залить свежую жижу

Конечно проще! Но я стараюсь рассказать , как можно выйти из положения , практически в любых условиях! Страна большая! Нормальных сервисов мало! ;)

Опубликовано

так всётаки, уважаемые коллеги-одноклубники, давайте подведем итог, что мы имеем (вернее я)))) опять прошёл очередной день эксплуатации - всё в идеале. когда ждать очередной приступ - неизвестно((( хочу конкретизировать характер звука - он не металлический, какой-то тарахтящще-пукающий (простите за выражение). так как же понимать мне, то что вы говорите что гур на 164 умирает сразу и навсегда? ведь здесь я наблюдаю какой-то плавающий дефект - то есть то нет?????

Опубликовано

ВСЁ ПИПЕЦ!!! Накрылся ГУР, зарычал постоянно, заказал, жду...(((

Опубликовано

ВСЁ!!! КОНЕЦ МУЧЕНИЯМ!!! поменял насосик, тачка ожила, и даже прошёл вой который был по утрам (описывал его в теме ниже про посторонний звук)

Опубликовано

Поздравляю, безпроблемной эксплуатации тебе!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я-ж сразу говорил-ЗАМЕНА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования