Перейти к содержанию

Поправки в КоАП РФ с 2013 года от Единой России.

Fimik

Рекомендуемые сообщения

Недавно kommersant.ru, обнародовал наглядную таблицу, которую предоставили члены партии Единая Россия, об грядущих изменениях с 1 января 2013 в КоАП РФ.

Увеличиваем картинку и читаем)

post-4776-0-67242200-1350624363_thumb.jp

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Т.е. теперь будет штраф в большинстве случаев, если я еду пьяный, меня останавливают, я отказываюсь пройти освидетельствование, мне выписывают постановлении на 50 000 рублей и я уде дальше, офигенно, красавцы просто.

Т.е. теперь будет штраф в большинстве случаев, если я еду пьяный, меня останавливают, я отказываюсь пройти освидетельствование, мне выписывают постановлении на 50 000 рублей и я уде дальше, офигенно, красавцы просто.

Не поедешь ты дальше, тебя отстранят от управления, по той же статье КоАП, там просто конкретика не расписана, скорее всего останется, как и сейчас, машину на штраф стоянку...

Сейчас, только один вариант существует, легально пьяным поехать дальше... ситуация: Машина не поставлена на учёт, едит на транзитах, за рулём человек уже лишённый права управления за пьянку, опять же пьяный... его останавливуют, он отказывается от мед. освидетельствования, ему выписывают штраф за отказ и он едет дальше, так как машину у него изъять, не имеют права... она не поставлена на учёт. Как то так, тонкостей сейчас не вспомню, но там по закону получается замкнутый круг.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Доведут эти уроды. начнут их топить...

причем практика Руси показывает, что топят их в крови, и в собственной, и в народной...

грустно все это, если опять не дай бог 17-й год, на Руси вообще нормальных людей не останется - всех истребят....

Доведут эти уроды. начнут их топить... причем практика Руси показывает, что топят их в крови, и в собственной, и в народной... грустно все это, если опять не дай бог 17-й год, на Руси вообще нормальных людей не останется - всех истребят....

+1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Доведут эти уроды. начнут их топить...

причем практика Руси показывает, что топят их в крови, и в собственной, и в народной...

грустно все это, если опять не дай бог 17-й год, на Руси вообще нормальных людей не останется - всех истребят....

да нет мы тож останемся

Ну нет у наших правителей других рычагов управления НАРОДОМ! Только методы запугивания и финансового гнёта, дающего желанную прибыль, тем самым они практически признаются в собственном бессилии и не отрицают жажду наживы!

А на счёт ужесточения мер за бухловождение - я полностью согласен! Сам серьёзно пострадал от встречного авто с бухим ........ за рулём (про усобших плохо не говорят).

Но вот штраф за нетрезвое управление велосипедом - перегиб однозначно :D !

Вот, кстати, интересное обращение от лица Юрия Гейко, к Медведеву Д., вряд ли что поможет решить, но написано очень правильно, на мой взгляд.

Кому не лень, почитайте)

http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Вот, кстати, интересное обращение от лица Юрия Гейко, к Медведеву Д., вряд ли что поможет решить, но написано очень правильно, на мой взгляд.

Кому не лень, почитайте)

http://avtolikbez.7-...w=petition&id=1

прочитал, все одно и алкоголь и тонировка и ксенон и пр, ремни безопасности и т.д. все для нас

прочитал, все одно и алкоголь и тонировка и ксенон и пр, ремни безопасности и т.д. все для нас
Ага))) только мне не легче от того, что без данного порога на алкоголь, меня теоретически, в любой глубинке или ближе, ДПС-ник может развести на лишение прав, а привлекать врача нарколога за ложное освидетельствование, как говориться зае......шься пыль глотать))

Помнишь старый фильм Человек с бульвара капуцинов? Так вот там герой Боярского сказал: "Запомните господа, эту страну погубит коррупция".... забавно ведь, сказал при одной власти, а по сути про всю власть... и по сей день :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Все штрафы и запреты только для честных и не обремененных властью граждан. Больше чем уверен, что Дмитрий Анатольевич даже не читал письмо Юрия Гейко.

one life one love

Есть Star

Да не ту страну назвали Гондурасом! получаетса бобло побеждает зло!?

бобло побеждает зло
Абсолютно так))) А еще, человек правит, вместо закона... <_<

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

rom5420 (26 октября 2012 - 05:24) писал: бобло побеждает зло Абсолютно так))) А еще, человек правит, вместо закона... 0 МЛ: $7 632

Нее)))БЫДЛО С БАБЛОМ,,,,

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Всем доброго вечера )))

~I0RrdZGi.jpg

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Недавно kommersant.ru, обнародовал наглядную таблицу, которую предоставили члены партии Единая Россия, об грядущих изменениях с 1 января 2013 в КоАП РФ.

Увеличиваем картинку и читаем)

post-4776-0-67242200-1350624363_thumb.jp

Блеать!!!! А где смертная казнь????и ещё пожизненное лишение свободы забыли!!!!! отправить на доработку..!!!!!!!)))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Блеать!!!! А где смертная казнь????и ещё пожизненное лишение свободы забыли!!!!! отправить на доработку..!!!!!!!)))))))))))))))

Будем спать как боевые слоны, стоя))))

Вот сегодня смотрел новости с утра... так сказать понедельник...по телику сразу наговорили кучу катаклизмов, как где то трубу от морозов прорвало, где то детсад перемёрз вместе с детьми, где то ещё что случилось, опять же по вине изношенных систем... А у нас по прежнему проблема только в водителях по всей стране... Ни один чинушь к ответственности привлечён не был, за аварийную ситуацию! Я конечно понимаю, что есть и форсмажорные обстоятельства, но чаще всего причиной остановки тепла, являются изношенные трубопроводы и системы в общем и тут вот никто за это не ответил!!! Да и зачем!?! У нас же вон какая проблема на дорогах творится...

Ещё одно отступление, начал замечать, что по воскресеньям у нас товарищи новости значительно мягче по утрам)) Всё везде чики пики просто, дети поют, старики развлекаются, машины едут и мороз нам в радость уже...как понедельник, так с самого утра уже всё плохо))) Они толи откладывать стали новости на потом, толи, у нас "беда" уже по воскресеньям тоже отдыхает)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

"беда" уже по воскресеньям тоже отдыхает
да, скорее вывходной и у беды и у тех кто эту беду обозревает в СМИ :)

Особо жестко смотрятся штрафы пьяным вылысыпыдыстам)))

E385BT159.png

Зато за ремень без доказательств теперь не штрафуют. Необходима видео или фото фиксация. Теперь такие слова как -``в суде сиравно мне поверят, упырь`` - не работают....

Что считаю более чем правильным. А то так ведь и зарабатывать можно... Без свидетелей...

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Велосипедиста будут лишать прав пожизненно и велик заберут!

Злые полицмейстеры!

Ездил бухой на велике и буду ездить!!!!!

а как же ролики и скейтборд?!

///

Велосипедиста будут лишать прав пожизненно и велик заберут!

Злые полицмейстеры!

Ездил бухой на велике и буду ездить!!!!!

а как же ролики и скейтборд?!

Пусь сначала поймают :)

one life one love

Есть Star

Пусь сначала поймают :)

а зачем ловить, им скоро отстрел разрешат :87:

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования