Перейти к содержанию

Есть у кого-нибудь выходы, чтобы купть резину не дорого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, может есть у кого выходы на магазины торгующие новой или б/у резиной, чтобы можно было подешевле купить. А то цены кусаются и на новую и на б/у.

Мне нужно зимнюю 265 60 18.

Опубликовано

Есть такое... но ты же в Москве и вся экономия съедается пересылкой!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Народ, может есть у кого выходы на магазины торгующие новой или б/у резиной, чтобы можно было подешевле купить. А то цены кусаются и на новую и на б/у.

Я х... его знает. Б\у!!! Да я в жизни бля ее не поставлю больше. Лететь с выстрелом переднего колеса. Но это на другой машине и когда то было. Все!!! Лучше новой или пехом ничего нет. Новую по заказу, родной размер купил 21500 р.

Опубликовано

Вообще есть много контор с востока нашей Необъятной, торгуют б/у с Японии, было недорого. Если есть необходимость, могу уточнить.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вообще есть много контор с востока нашей Необъятной, торгуют б/у с Японии, было недорого. Если есть необходимость, могу уточнить.

Необходимость есть, уточни, пожалуйста. Вообще я мониторю сайт injapan.ru - там летние шины в основном, зимних нет.

Опубликовано

Ок, завтра позвоню ребятам, отпишусь.

Опубликовано

У еня есть друзья с резиной

Опубликовано

Да.Мужички давайте пробьем эту темечку.

Опубликовано

Ребята, подскажите пож. Датчик дождя не работает,после замены стекла.

Опубликовано

У еня есть друзья с резиной

Всмысле? Продают резину?

Давайте попробуем опуститься к конкретике: nokian hakkapeliitta r suv 265 60 18 сколько будет стоить?

Опубликовано

Докладываю. Мой товарищ из Владивостока занимается подбором и поставкой в Москву (и не только) авто, запчастей и резины с Японии. В частности, указанная размерность б/у резины стоит 32 кр., такая же на 17 дюймов - 27 кр. Доставка комплекта из 4-х колес стоит около 2 кр., зависит от веса. Срок подбора и доставки около 2-х недель.

Примечания:

1. Не реклама, решать каждому для себя.

2. По резине - шипованной Японской практически нет, вся липучка. Износ 10-20%. Необходимо обратить внимание на то, что некоторые размеры, используемые на авто западных марок, являются там большой редкостью и называются "кривыми", т. е. они дороже.

3. Товарища зовут Денис, его адрес denisaVtosnab@yandex.ru

4. Все нюансы обсуждаете с ним.

5. В письме сообщаете, что от Толича, и будет Вам щастье.

ЗЫ. Всем удачи!

Опубликовано

что-то цена не от мира сего, как на новую резину...

хотя каждый сам себе режисер...

Опубликовано

Докладываю. Мой товарищ из Владивостока занимается подбором и поставкой в Москву (и не только) авто, запчастей и резины с Японии. В частности, указанная размерность б/у резины стоит 32 кр., такая же на 17 дюймов - 27 кр. Доставка комплекта из 4-х колес стоит около 2 кр., зависит от веса. Срок подбора и доставки около 2-х недель.

Примечания:

1. Не реклама, решать каждому для себя.

2. По резине - шипованной Японской практически нет, вся липучка. Износ 10-20%. Необходимо обратить внимание на то, что некоторые размеры, используемые на авто западных марок, являются там большой редкостью и называются "кривыми", т. е. они дороже.

3. Товарища зовут Денис, его адрес denisaVtosnab@yandex.ru

4. Все нюансы обсуждаете с ним.

5. В письме сообщаете, что от Толича, и будет Вам щастье.

ЗЫ. Всем удачи!

Цены заоблачные. У меня тоже есть выходы на японию (диски сейчас оттуда везу). Резину на лето bridgestone dueler h/p sport 265 60 18 (износ 20%) мне предлагали за 15 000. Зиму пока не предлагали. Доставка 1500 руб. Смотреть предложения можно здесь: injapan.ru

Может в Москве у кого-то есть?

Опубликовано

Цены заоблачные. У меня тоже есть выходы на японию (диски сейчас оттуда везу). Резину на лето bridgestone dueler h/p sport 265 60 18 (износ 20%) мне предлагали за 15 000. Зиму пока не предлагали. Доставка 1500 руб. Смотреть предложения можно здесь: injapan.ru

Вы просили, я позвонил и выложил полученную информацию.

Всего доброго.

Опубликовано

рекомендую искать на auto.ru или avito.ru........... практика показывает, что можно купить резину слегка б/у за полцены от новой.......но надо постоянно мониторить.

Указанный выше ценник в 32 круб за б/у - ну если тока в пьяном бреду такой прайс можно озвучить.......+ 2 круб доставка.........и кому оно надо?

и не надо забывать про наличие замены - если что случится - яповскую резину хер найдешь.

Опубликовано

рекомендую искать на auto.ru или avito.ru........... практика показывает, что можно купить резину слегка б/у за полцены от новой.......но надо постоянно мониторить.

Указанный выше ценник в 32 круб за б/у - ну если тока в пьяном бреду такой прайс можно озвучить.......+ 2 круб доставка.........и кому оно надо?

и не надо забывать про наличие замены - если что случится - яповскую резину хер найдешь.

Озвучить и установить такой прайс, это разные вещи. Аккуратнее в выражениях.

Опубликовано

Озвучить и установить такой прайс, это разные вещи. Аккуратнее в выражениях.

ок....приношу извинения за некорректность....... но скажите на милость - как можно даже озвучить подобную цену за б/у? Хотя о чем мы? Не нравится - проходим мимо. Я высказал лишь свое мнение, основываясь на многолетнем опыте.....б/у резину даже в идеале обычно покупаю за 50-60% от прайса новой.

Опубликовано

Ок, будем дружить машинами.

Опубликовано

а зачем на последние деньги мл -ку покупать ? ,не пойму ,без обид .

Опубликовано
, допустим я знаю что по весне тачка будет на продажу, тогда на кой ляд мне покупать новую зимнюю резину. Такой расклад устраивает. Да и еще про последние деньги, чужие деньги братан считать не надо.
Опубликовано

, допустим я знаю что по весне тачка будет на продажу, тогда на кой ляд мне покупать новую зимнюю резину. Такой расклад устраивает. Да и еще про последние деньги, чужие деньги братан считать не надо.

Внимательно читай ,что написано

Опубликовано

несколько движений пальцами по клаве

рекомендую данную резину - на машине стоит две зимы - великолепно

12 круб - http://koleso.auto.ru/sale/153236376.html

18 круб - http://koleso.auto.r.../154311936.html

Опубликовано

Внимательно читай ,что написано

Музщина а у вас 166????
Опубликовано

Музщина а у вас 166????

А какая Вам разнится ,какая у меня машина ,и к чему этот вопрос ?

Опубликовано

А какая Вам разнится ,какая у меня машина ,и к чему этот вопрос ?

Ну это типа, че у самого на новую бабок не хватило?)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования