Перейти к содержанию

ЧИП ТЮНИНГ (перекодировка блока управления ДВС) какие мнения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.11.2014 в 13:04, kovax сказал:

modest03 сказал:

еще недавно смотрел  был мл до 05г и после 05г 

ну так на после открывается список, а до страница не найдена...

может в разработке или еще что , смотрел , там была вся линейка мл бензин и дизель 

Опубликовано
  В 05.11.2014 в 14:18, modest03 сказал:

В 05.11.2014 в 10:34, AvguR сказал:

morendi - ерунда!!! Сталкивался с ними еще лет 5 назад!

Задние лямбды отключать некорректно, если парни профи, то они должны те об этом сказать! Надо ставить обманку.

У меня отключили задние лямбды без проблем, в чем эксклюзив? но теперь включу обратно и поставлю обманки

понять не могу , в чем не корректность ??? моторы и раньше работали , причем не плохо на лямбдах  которые перед катами стояли.

Мне не нужен эксклюзив , моя задача отключить задние зонды и вырезать каты !!!

Цена  да ,не маленькая , если есть другие варианты подскажи где это сделать ,  обманку не возможно сделать , что бы она в точности повторяла импульсы лямбды  ,   блок АМГ не берутся прошивать даже офицалы в моренди берутся  других подходящих вариантов нет .....  или есть ? :)

Берутся официалы. В Москве брались за Е55 210, в Риге готовы посмотреть мой МЛ и, если не последняя прошивка, зашить последнюю.

Слышал версию что после гарантии официалы могут закачать прошивку с бОльшей мощностью. Буду общатся спрошу. БМВ Е39 535 на ручке отстаёт и не догоняет. От 540 на ручке до 120 уезжаю, но потом на 3-й бодро догоняет и начинает уезжать.

П.С. Что уникального у АМГ? Они же всё равно делают с запасом ибо гарантия через официалов.

Опубликовано

@Andrey45, человек немного путает кодирование блока амг под железо и просто смена одной кодировки

@modest03, обманка ставится и делается это несложно и стоит порядка 500руб., зачем? Наши автомашины считывают информацию с 4-х лямбд для корректной работы двигателя и потребления топлива, соответсвенно должны работать 4 лямбды...

Отключение задних лямбд стоит 3000руб.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 05.11.2014 в 20:27, AvguR сказал:

@Andrey45, человек немного путает кодирование блока амг под железо и просто смена одной кодировки

@modest03, обманка ставится и делается это несложно и стоит порядка 500руб., зачем? Наши автомашины считывают информацию с 4-х лямбд для корректной работы двигателя и потребления топлива, соответсвенно должны работать 4 лямбды...

Отключение задних лямбд стоит 3000руб.

а где  отключают задние лямбды ??    адрес есть или телефон ?? Обманка проканает  на порш каен или бмв или ровер с мерсом - не получится 

Опубликовано

@modest03, что ж ты такой упертый-то... здесь спроси http://forum.ml-club.ru/topic/37160-avtokat-tiuning-vykhlopnykh-sistem/!!!

в личку пиши, дам телефон

Опубликовано

стоимость на 3,2 10000руб.

Опубликовано

мне сделали чип и удалили 4 катализатора и поставили пламягасители....есть разница реально

Опубликовано
  В 25.12.2014 в 19:32, nik164 сказал:

мне сделали чип и удалили 4 катализатора и поставили пламягасители....есть разница реально

Сколько обещали прибавку? В каком состоянии были каты?

Опубликовано

мужчины....проштудировав несколько тем на подобную тему так и не нашел ответ на свой вопрос-стоит чиповать 320 атмосферник или нет?

если нет то по чему?

если да то прибавка реально чувствуется или понт?

Опубликовано

Чиповать атмо- затраты не соответствуют эффекту.Наддувные ох как имеет смысл.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 19:58, Murzik сказал:

Чиповать атмо- затраты не соответствуют эффекту.Наддувные ох как имеет смысл.....

Олег ты чипанул трактор?

Опубликовано

http://jetter-msk.ru/index.php/faq

по читал..по смотрел...

Murzik сказал:

Murzik

скажи реально увеличение при разгоне с места?

реально чувствуется при обгоне ускорение?

Опубликовано

Трактор пока не чиповал, джеттер не добавляет мощи он ускоряет реакцию на нажатие педали.еще говорят .....укорачивает педаль.....

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 20:12, MOWAR сказал:

http://jetter-msk.ru/index.php/faq

по читал..по смотрел...

Murzik сказал:

Murzik

скажи реально увеличение при разгоне с места?

реально чувствуется при обгоне ускорение?

350 мл едет уже гораздо интереснее 320))) и не надо никаких чипов... А 500 это уже другая история...5.5 небыло у меня(

Но теперь я тоже тракторист , но не с трех лучевой звездой и у меня 3.0 дизель 239 сил и стоит блок увелечения мощности под капотом( ставился у офф.диллера)так вот дизель уезжает от 500 мыла очень легко и расход 9 литров с пробками

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 20:18, Murzik сказал:

Трактор пока не чиповал, джеттер не добавляет мощи он ускоряет реакцию на нажатие педали.еще говорят .....укорачивает педаль.....

совершенно верно.я прочитал отзывы и понимаю что речь идет об "подтупливании" где то в 0.5-1 сек при нажатии на педаль.то есть тронуться резче.

это реально так?

и вообще есть на форуме именно те кто чиповал(прибовлял мощи)в 320 бензин?

хотелось бы услышать их.

(350 мл едет уже гораздо интереснее 320))) и не надо никаких чипов... А 500 это уже другая история...5.5 небыло у меня(

Но теперь я тоже тракторист , но не с трех лучевой звездой и у меня 3.0 дизель 239 сил и стоит блок увелечения мощности под капотом( ставился у офф.диллера)так вот дизель уезжает от 500 мыла очень легко и расход 9 литров с пробками)-это мне для информации.и так как у меня 320 бензин хотелось бы про него по конкретнее.

Опубликовано

А джеттер ерунда, ничего от него не поменяется(время разгона И так далее) Олег правильно сказал, т.е. ты немного нажимаешь на газ %на15 а заслонка открывается на 95 и все, в пробке кому нить в зад легко можно дать с ним, короче выкинутые бабки это все

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 20:29, Usacheff сказал:

А джеттер ерунда, ничего от него не поменяется(время разгона И так далее) Олег правильно сказал, т.е. ты немного нажимаешь на газ %на15 а заслонка открывается на 95 и все, в пробке кому нить в зад легко можно дать с ним, короче выкинутые бабки это все

содержательно...конкретно...соответсвенно джеттер отпадает...

остается чиповка.

ждем ответов от пользователей.

Опубликовано

Не думаю что кто то напишет, что чиповал 112 3.2 и был в восторге с учетом цены нормального чипа))) а кто и напишет что самолет стал после чипа, так слукавит ибо физику и термодинамику никто пока обмануть не вмог.....

Опубликовано

У меня,например,до неприличия долгодумающая АКПП...воткнул недавно джеттер.Всяко веселее стало.хотя конечно физику процесса понимаю :rolleyes: .

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 21:18, Murzik сказал:

Не думаю что кто то напишет, что чиповал 112 3.2 и был в восторге с учетом цены нормального чипа))) а кто и напишет что самолет стал после чипа, так слукавит ибо физику и термодинамику никто пока обмануть не вмог.....

соответственно чиповка мл 320 это шляпная затея?а как тогда обьяснить просто кучу сайтов с заманчивой инфой-ценами и типа самолет будет.развод?

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 21:50, Diego сказал:

@MOWAR,не то чтобы развод,просто это мотор не того плана,тут если и добавится то 15-20 л/с,но это не существенно и ни к чему хорошему не приведет..

может стоит взять тачку побыстрее..? 

вот примерно то что и я хотел услышать-мотор не того плана.или кто то  скажет -я чиповал!агонь!

это диалог.и форум.я просто хочу узнать у тех кто проходил это или отказался от этой мысли по какой то причине.

тачку по быстрее...не сейчас точно.да емели хватает пока что))спасибо .

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 21:35, MOWAR сказал:

В 17.12.2015 в 21:18, Murzik сказал:

соответственно чиповка мл 320 это шляпная затея?а как тогда обьяснить просто кучу сайтов с заманчивой инфой-ценами и типа самолет будет.развод?

Почему же развод? всё честь по чести. прибавка будет, но сил 20 их хрен почувствуешь, а заплатишь 15-25 рублей. Ощутится мнимый эффект просто от более живого переключения акпп ( да, акпп работать начинает шустрее).  Сайты,очереди и прочее---так мало кто разбирается досконально что и как, восновном верят обещания, вот и везут денежки. 

Есть конечно же вариант из атмо выжать ещё процентов 30-40 мощи, но это ГЛОБАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО МОТОРА и цена будет равняться продать 3.2 и купить 5.5 ещё и на обмыв останется.

Опубликовано

ну вот.ясно и понятно.данная тема для меня-себя исчерпала.спасибо за пояснения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования