Перейти к содержанию

ЧИП ТЮНИНГ (перекодировка блока управления ДВС) какие мнения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 16:02, NEOangry сказал:

Эти типы сами тоже ничего не меняют , говорят отправляют кодировку немцам каким то ... может выпендриваются а может правда ?????

не знаю точно, но как предположение - пересчитывают кодировку генераторами или работают с "предателем" из мерс центра какого, имеющего доступ к серверам...

в инете есть онлайн сервисы по кодировкам на платной основе.

я еще не обладаю мантрой по этим делам - не на ком тренироваться...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Короче хочу !!!, но денег жаба душит!!!

///

Опубликовано

Вот ссылка на статью http://avtonews-24.ru/tyuning-mersedes-ml320-dlya-bezdorozhya-i-spokojnoj-ezdy-po-shosse.html

Вроде написано грамотно!

///

Опубликовано

перешивал в начале года Пежо-607, дизель 2,2 (133 или 136 лс не помню). В Мск предлагали 20 круб, уж было поехал, но случайно через форум предложили прошивку в Минске за 100 $ -)))))))

В итоге я впервые в жизни побывал в Белоруссии -)...получил море удовольствия от визита (2 дня снимал квартиру в самом центре в квартале от их Думы за 100$/cутки)......объективно машина после прошивки едет гораздо бодрее, причем сравнивали сливом прошивки несколько раз. Прирост озвучивали примерно +30 ЛС....на стенд я конечно не катался, так как была задача что-то улучшить...без конкретных цифр

Опубликовано
  В 19.10.2012 в 17:57, Рыжая собака сказал:

перешивал в начале года Пежо-607, дизель 2,2 (133 или 136 лс не помню). В Мск предлагали 20 круб, уж было поехал, но случайно через форум предложили прошивку в Минске за 100 $ -)))))))

В итоге я впервые в жизни побывал в Белоруссии -)...получил море удовольствия от визита (2 дня снимал квартиру в самом центре в квартале от их Думы за 100$/cутки)......объективно машина после прошивки едет гораздо бодрее, причем сравнивали сливом прошивки несколько раз. Прирост озвучивали примерно +30 ЛС....на стенд я конечно не катался, так как была задача что-то улучшить...без конкретных цифр

не путаем дизель с атмосферником бензин. дизеля чипуются на ура...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А вы тюнингбоксы ставите?

Опубликовано

Вопрос из спортивных интересов. На сколько увеличатся показатели у мотора 55 версии? Любопытство гложет..:)

d701c3dff520.png
Опубликовано
  В 18.10.2012 в 22:33, NEOangry сказал:

Короче хочу !!!, но денег жаба душит!!!

Интересно сколько выходит чиповка в рублях?

У меня повербокс вышел  в 17 900р

Опубликовано

Сколько прибавляет то? Спортивный интерес, но все же.:)

d701c3dff520.png
Опубликовано
  В 23.04.2013 в 12:01, Каммер сказал:

Сколько прибавляет то? Спортивный интерес, но все же. :)

+20-24% к лошадкам и крутящий момент примерно также, около 22%. Машинка стала более послушная, набирает обороты до 100 км\ч очень резво. Это наиболее заметно. Потребление сократилось, но савсем на чуть-чуть, процентов на 5. Советуют еще поставить tune pedal

Опубликовано

20% к моим 347.. Это уже за 400. Вот только не факт, что такую нагрузку будут нормально переваривать коробка и прочие узлы. А так конечно заманчиво:)

d701c3dff520.png
Опубликовано

10% максимум на атмосфернике. Если нужно больше то это уже глобальный изменения в моторе

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не, больше не надо.:) то что есть, достаточно в принципе..

d701c3dff520.png
Опубликовано
  В 25.04.2013 в 17:00, Каммер сказал:

Не, больше не надо. :) то что есть, достаточно в принципе..

тоже так думаю :) хотя через полгодика- годик можешь и передумать: мало будет :) сколько именно выйдет увеличение на твою машинку - это надо у продавцов спрашивать, они точнее скажут. Либо на сайте продавца смотреть какие будут изменения по моделе.

Опубликовано

Ещё раз повоторюсь!!!!!!!!!!!!!! берёте 6.3 пуляет он будь здоров, но счастье длится максимум пол года-----потом хочется больше!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 26.04.2013 в 08:27, Murzik сказал:

Ещё раз повоторюсь!!!!!!!!!!!!!! берёте 6.3 пуляет он будь здоров, но счастье длится максимум пол года-----потом хочется больше!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Потом спойлер, обвес, доп. фары, чип-тюнинг и под конец, захочется заряженную приору без пружин задних)))))))))))))))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Приора белый, хатчбэк:)

d701c3dff520.png
Опубликовано

уже хочу её!!! и надпись на стекле заднем "ХУЛЛИГАН"

///

Опубликовано

ну и мечты у вас)) Мне выше крыши своей прибавки хватает с тюнингбоксом :)

Опубликовано

Кто тоже боксами баловался, есть среди нас такие? интересно было бы почитать о результатах. Некоторые пишут что дымить начинает с боксами, тупит комп-р. Что-то пока я с этим не встречался. тьфу-тьфу

Опубликовано

Всем привет.Езжу с чипом (коробочкой).Пока сильно доволен.

Опубликовано
  В 11.06.2013 в 13:43, garrrri сказал:

Всем привет.Езжу с чипом (коробочкой).Пока сильно доволен.

а что за бокс то?? тоже повербокс или че другое?

Опубликовано

У меня Рейс чип (как то так). С настройками игрался...выбрал для себя оптимальные.Прикольно.Но у меня дизель.....

Опубликовано

для дизелька бокс самое то. Слышал про рейсы..не много хорошего, но есть. На стенде были? как?

Опубликовано

в ненавязчивую рекламу от новичков выше (которые и темы то эти сразу после регистрации завели, ога ;)) коробочек и педалей не верю. вот подтверждение от нейтральных спецов.

http://autodata.ru/article/all/chip_tyuning_pravda_i_vymysel/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования