Перейти к содержанию

Чем заменить оригинальный ВУТ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго! У меня накрылся вакуумник w 163 1998 г.в. Можно ли заменить на вакуумник от другого авто (нива, волга либо другая модель Мерседес)? Новый дорого, а б/у брать страшно. Может кто то сталкивался?

Опубликовано

Ни чем не советую заменять даже если и подойдёт,ЭТО ТОРМОЗА и если вы не дорожите своей жизнью,то подумайте о других.Купи б/у с разборки и не парь себе мозг.

З.Ы Волков и зубов бояться не стоит. ;)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Дак а б/у что разве не может в неподходящий момент отказать? Я так понимаю у них ведь тоже свой ресурс, раз мой накрылся.

Опубликовано

Дак а б/у что разве не может в неподходящий момент отказать? Я так понимаю у них ведь тоже свой ресурс, раз мой накрылся.

Ну тогда новый оригинал тебе поможет,ну или смена автомобиля (нива, волга либо другая модель Мерседес).

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

если купил мерина надо ко всему быть готовым особено к финансовым потерям а как ты хотел

Опубликовано

При выходе вакумника из строя тормаза не пропадают совсем,а всего лишь становятся менее эфектимными"пидаль давить приходится сельней",так что можно взять и б .у родной с какой то гарантией и смело ставить,вакумники не так часто выходят из строя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования