Перейти к содержанию

Транспортный налог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не нравится ЭТО - переезжайте в ДРУГОЕ.

раньше в россии было две проблемы - дураки и дороги, а щас к ним третья давно прибавилась - чинуши хитрожопые(((((((((((

мне тоже не хочется платить за 320 ползарплаты, но я хочу жить в правовом государстве, но уже стар и не еврей, чтобы уехать в германию((((

да действительно наша страна безнадежна .

Немного не втему в европах за гибриды еще и приплачиваю и кое-где не берут денег за парковку, всех с повышением ТН,товарищи!!!

Опубликовано

а потом мир слухами полнится о скупердяйстве мерсоводов... купил АМГ55 - наберись смелости заплати налоги... нет денег или жаба давит - купи по проще... все думаю что они самые хитрожопые(((

все равно что электроэнергию воровать у соседей...

Поехали -)))..........

1. У меня кроме AMG есть Навигатор с 305 лс....нафига мне платить, если одна из машин практически год проводит в гараже.

2. Наше государство собиралось убрать транспортный налог, повысив прайс на бензин - повысили, но наеб....ли и налог не отменили.

3. Деньги мне даются не просто так...уже в Мск пашу 9 лет не разгибаясь....первые 7 лет в отпуск вообще не ходил......начинал с "0".

4. Государство меня послало "нах....й"....дочка с 2,5 до 7 лет ходила в коммерческий садик (20.000 руб/мес), так как в муниципальных нет мест.

5. Смотрю на машины чиновников, госслужащих.....вижу их литраж, не по наслышке знаю уровень стоимости обслуживания (завышенного в 2-3 раза как минимум) ...... и все это за счет бюджета.

6. Я 11 лет посвятил армии, государство и тут меня наеб...ло, поменяв законы, по которым спустя 7 лет после прихода туда я потерял право на квартиру.

Я не жалуюсь.... заработал и на квартиру и на машины (и совсем кстати не рад (чуствую себя зажравшимся), когда, выходя из дома, я размышляю, в какую из машин сесть (а совсем недавно под моей попой их было 3)), но государство что для этого делает? "Заплати налоги и спи спокойно"?

И очередной чиновник, спиздивш...ий несколько десятков лямов бюджетных денег в очередной раз отделается легким испугом............

И как я могу платить налоги, зная, что львиная доля их будет украдена и потрачена на чужие жопы?

P.S. Электричество у соседей не ворую, если чего......а еще помогаю финансово некоторым людей...детским домам........живу в общем "по совести".......и для меня это главное.

Опубликовано

Поехали -)))..........

1. У меня кроме AMG есть Навигатор с 305 лс....нафига мне платить, если одна из машин практически год проводит в гараже.

2. Наше государство собиралось убрать транспортный налог, повысив прайс на бензин - повысили, но наеб....ли и налог не отменили.

3. Деньги мне даются не просто так...уже в Мск пашу 9 лет не разгибаясь....первые 7 лет в отпуск вообще не ходил......начинал с "0".

4. Государство меня послало "нах....й"....дочка с 2,5 до 7 лет ходила в коммерческий садик (20.000 руб/мес), так как в муниципальных нет мест.

5. Смотрю на машины чиновников, госслужащих.....вижу их литраж, не по наслышке знаю уровень стоимости обслуживания (завышенного в 2-3 раза как минимум) ...... и все это за счет бюджета.

6. Я 11 лет посвятил армии, государство и тут меня наеб...ло, поменяв законы, по которым спустя 7 лет после прихода туда я потерял право на квартиру.

Я не жалуюсь.... заработал и на квартиру и на машины (и совсем кстати не рад (чуствую себя зажравшимся), когда, выходя из дома, я размышляю, в какую из машин сесть (а совсем недавно под моей попой их было 3)), но государство что для этого делает? "Заплати налоги и спи спокойно"?

И очередной чиновник, спиздивш...ий несколько десятков лямов бюджетных денег в очередной раз отделается легким испугом............

И как я могу платить налоги, зная, что львиная доля их будет украдена и потрачена на чужие жопы?

P.S. Электричество у соседей не ворую, если чего......а еще помогаю финансово некоторым людей...детским домам........живу в общем "по совести".......и для меня это главное.

Ну что тут скажешь, все правильно сделал. И мысли правильные.
Опубликовано
я не верил в эти байки, потому как от налога и акциза кормятся разные чинуши и ни кто не собирается у себя чтото урезать...

да, государство наше паршивое, единопидарасы ведут к полному развалу((( период такой - пока 2 хоббита будут меняться жить лучше не будем(((

пока не будут четвертовать за воровство - воровство не искоренить(((

извини, если обидел - сам из семьи вояк...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
пока не будут четвертовать за воровство - воровство не искоренить(((
Хороший пример Китай, там быстро к стенке ставят за взятки и воровство из казны, ещё семья твоя потом до 5-го колена будет страдать... Зато мир и благодать. раз в 10 лет одного расстреляют для порядка и все довольны.

А у нас после того как наворуют, еще учёную степень прилепят и на пенсию проводят пчёл в Англии выращивать дальше)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Хорошо! какой выход? не платить? найдут и заплатиш больше! платиь жаба давит !!!!!!извечный вопрос Что делать?? ;) ;)

Опубликовано
извечный вопрос Что делать??
Катц, предлагает сдаться! :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Фим, насчет китая, вообще отдельная песьня. Расстреливают и руки там отрубают тысячам!!!!!!!!!!чиновникам разных уровней, и коррупция не отступает!!! Там другая жизнь, и все сказки про их бладосостояние чушь!!! Там 1,5 МЛРД жителей, из них более или менее живут миллионов 200-300!!!!!!!! а остальные,это голодные, нишие люди, которые горбатятся на свою страну, в лучшем случае на чашку риса. Об этом не любят говорить. Еще момент, у них пенсия положена только чиновникам!!!

Опубликовано

да миша прав но у нас хоть убивай всеравно не докажешь

Опубликовано
Там другая жизнь, и все сказки про их бладосостояние чушь!!!

Миша, разошёлся, в одном сообщении 27 воскл. знаков :D

Я и не говорю про благосостояние их, я говорю, что метод хороший, нам для профилактики самое то... У нас в отношении пенсий, раньше тоже сильных отличий от Китая не было... сейчас более менее начали выравнивать только.

Вот почему простых людей, можно наказывать, как только вздумается, повышая все штрафы, тем самым пораждая коррупцию в органах лишний раз, а чинушников типа трогать нельзя...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Так вот, в том и дело, что у нас хрен что получится. кто будет их наказывать? сами же чинуши?

простой пример из жизни нашей лвасти, ща был в своей деревне, костромская область. там уже ничего не осталось живого, все сволочь губернатор доворовал, что было, и его друзья. все об этом знаю и видят, результат, ушел по собственному желанию. Вроде бы здорово, а на прошлой неделе включаю новости и вижу, медвепуты назначают этого кондома слюняева, МИНИСТРОВ регионального развития, теперь все регионы разваливать будет :) и маленькая ремарка, жена его и жена медведа толи сестры, толи что-то окооло того.

Опубликовано

миш не когда мы не докажем

Опубликовано

Власти Москвы планируют увеличить ставки транспортного налога в отношении большинства категорий легковых автомобилей и отменить некоторые ранее установленные льготы. Соответствующие поправки к закону «О транспортном налоге» внес на рассмотрение Мосгордумы мэр столицы Сергей Собянин, сообщает «РБК».

df2605b9b85c6f98305059a08da6c97d.jpeg

В частности, согласно им, ставка для легковых автомобилей с каждой лошадиной силы в зависимости от мощности двигателя составит:

- для машин с моторами до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно - 12 руб. (сейчас 7 руб.);

- свыше 100 л.с. до 125 л.с. (свыше 73,55 кВт до 91,94 кВт) включительно - 25 руб. (сейчас 20 руб.);

- свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно - 35 руб. (сейчас 30 руб.);

- свыше 150 л.с. до 175 л.с. (свыше 110,33 кВт до 128, 7кВт) включительно - 45 руб. (сейчас 38 руб.);

- свыше 175 л.с. до 200 л.с. (свыше 128,7 кВт до 147,1 кВт) включительно - 50 руб. (сейчас 45 руб.);

- свыше 200 л.с. до 225 л.с. (свыше 147,1 кВт до 165,5 кВт) включительно - 65 руб. (сейчас 60 руб.)

Для машин мощностью от 225 л.с. до 250 л.с. (75 руб.) и свыше 250 л.с. (150 руб.) ставки останутся без изменений. С другой стороны, владельцы таких автомобилей останутся без льгот, доступных некоторым категориям москвичей. Как сказано в пояснительной записке к законопроекту, это делается во избежание случаев, когда в целях уклонения от налогов граждане регистрируют сверхмощные транспортные средства на лица, попадающие под льготы. В случае принятия поправок, послабления останутся лишь для владельцев машин с мощностью двигателя не более 200 л.с.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
доступных некоторым категориям москвичей.
да неплохо живут все равно. у нас льготы давно отменили и оставили всего ОДНУ категорию - машина старше 13 лет и не мощнее 100лс, нет льгот многодетным - налог всего немного ниже - 200-250лс по 40р в 2012

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

40 р. это еще подъемно!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования