Перейти к содержанию

Транспортный налог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчани,кто в курсе есть-ли льготы по ТН для инвалидов 3 группыБ в интернете очень расплывчатая информация,машина 292 лс.Спасибо

Опубликовано

Для третий группы нет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не у меня год машина (218л.с) на тёще была оформленна(2гр),год не платили,только в налоговую надо документы отвозить на инвалидность,тогда долг снимают.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 16.10.2012 в 16:52, Павлушка сказал:

Для третий группы нет.

в зависимости от региона

В 16.10.2012 в 17:38, slk сказал:

Да и вообще до 150 ЛС и по моему все.

ни хе..... в Московской области, например, так и есть. Я машину уже 3-й год вешаю на человека в регионе - без ограничений по ЛС. Также знаю чела, который в Мск на 2-й группе держит машину - также по барабану ЛС.

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 13:44, Рыжая собака сказал:
ни хе..... в Московской области, например, так и есть. Я машину уже 3-й год вешаю на человека в регионе - без ограничений по ЛС. Также знаю чела, который в Мск на 2-й группе держит машину - также по барабану ЛС.
а потом мир слухами полнится о скупердяйстве мерсоводов... купил АМГ55 - наберись смелости заплати налоги... нет денег или жаба давит - купи по проще... все думаю что они самые хитрожопые(((

все равно что электроэнергию воровать у соседей...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Не соглашусь. Если государство только и думает, как отыметь своих граждан. То гражданин обязан думать, как отыметь государство, или хотябы, как не дать отыметь себя...

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 18:24, avtografh сказал:

Не соглашусь. Если государство только и думает, как отыметь своих граждан. То гражданин обязан думать, как отыметь государство, или хотябы, как не дать отыметь себя...

по этому у нас такое государство, потому что многие думают что самые хитрожопые (власть, чинуши, и приближенные к ним)...

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 18:40, kovax сказал:
по этому у нас такое государство, потому что многие думают что самые хитрожопые (власть, чинуши, и приближенные к ним)...
написал Святой Марк))))))
Опубликовано
  В 17.10.2012 в 19:42, hesha сказал:

написал Святой Марк))))))

я далеко не святой, но живу по принципу, если хочешь жить в цивилизованном государстве, по законам - начни с себя, а не пинай на других...

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 18:10, kovax сказал:

а потом мир слухами полнится о скупердяйстве мерсоводов... купил АМГ55 - наберись смелости заплати налоги... нет денег или жаба давит - купи по проще... все думаю что они самые хитрожопые(((

все равно что электроэнергию воровать у соседей...

не прав я тоже ворую ток у государства но об этом надо говорить тихо чтоб ни кто не слышал :rolleyes:
Опубликовано

мы с kovax во многом не согласны, но тут я плюсуюсь на все СТО с ним.

я нормально отношусь к людям, которые его не платят, но сам так не делаю.

к счастью наше государство никогда не будет таким как на западе и всегда будет огромная пропасть между законотворчеством и их исполнением, но лично я плачу все налоги, платежи, сборы.

Опубликовано

Я просто хочу честно зарабатывать и жить по человечески. И не дает этого делать мне государство. Транспортный налог, это далеко не единственный на...б граждан... Я бы лучше отдавал налоги, или выполнял работы, конкретной школе, д. саду и видел результат. Кстати раньше такая возможность была. А сейчас НЕТ. Мол так в бюджет совсем перестанут платить! О ком, в данном случае, беспокоится "цивилизованное государство"? Ну работало у меня раньше до 12 человек, оформлены и уплачены налоги за всех... Но чтобы эти люди и я с ними не сдохли с голода, отдавая все заработанное... Пришлось поувольнять и сократиться до минимума, а в доходах показывать минимум. Еще несколько лет назад оформлял школам по несколько классов и холлов. У них были деньги. Сейчас школа не может найти меньше ста тыс руб в год на оформление одного класса. Видно все идет на образование граждан для постройки "цивилизованного государства".

В 18.10.2012 в 05:28, t-55-2 сказал:
лично я плачу все налоги, платежи, сборы.

Я тоже плачу ВСЕ, но минимум. И продав МЛ и взяв Навару, меня радует, что теперь буду отдавать не 16800 руб, а 8700 руб.

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 05:44, avtografh сказал:
Мол так в бюджет совсем перестанут платить!
Во во! При этом государство все потери по укрывательству реальных доходов, закладывает в новые "поборы"))) и так до бесконечности...

В транспортном налоге, меня убивает всегда два фактора:

1. Почему именно большое количество лошадиных сил должны оплачиваться сверхнормы? не вижу я в упор связующих факторов между обслуживанием дорог и мощностью авто...

2. Где дороги то нормальные блиНННН??? кроме центра Москвы...

В 18.10.2012 в 05:28, t-55-2 сказал:
мы с kovax во многом не согласны

:tr_russ: Партия несогласных :tr_russ::D :D :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Данунах эту тему.

Кто хочет платить - платит, кто не хочет не платит.

Просто как правило те кто могут платить - не платят.

Я на метро на работу езжу, на машине забил по пробкам ездить, посему мне было бы налог платить за 40 тыщ рублей просто впадлу.

Я за топливный налог в бензине, с другой стороны, всякие газельки, портеры и прочие переплатят за бензин из-за тех у кого моторы от 250 лошадей.

Никому не угодишь и так везде, в европах бы вообще бы на клио бы дизельном 1.1 на ручке бы ездили, но ничо, это к нам всем придет ))) посему следующую я машинку смотрю по проще, с ручкой, не сильно навороченным мотором и с маленьким налогом.

Ща конечно набегут всякие фанаты рассказать как в ОАЭ живут, вот только согласны ли все по шариату жить, не бухать, не курить, баб в узде держать, шарахаться в сторону от любого "прынца", коих там больше чем у нас всех мастей чинуш, ментов и прочих силовиков.

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 05:57, Fimik сказал:

Во во! При этом государство все потери по укрывательству реальных доходов, закладывает в новые "поборы"))) и так до бесконечности...

В транспортном налоге, меня убивает всегда два фактора:

1. Почему именно большое количество лошадиных сил должны оплачиваться сверхнормы? не вижу я в упор связующих факторов между обслуживанием дорог и мощностью авто...

2. Где дороги то нормальные блиНННН??? кроме центра Москвы...

:tr_russ: Партия несогласных :tr_russ::D :D :D

Твоя фотка в юморе в тему post-4776-0-33339400-1350543391_thumb.jp

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 06:41, avtografh сказал:
Твоя фотка в юморе
Ну не всё так плохо... зато теперь у нас на каждой заправке есть банкомат, автомойка и кафе :D :D :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

В Москве увеличат транспортный налог и отменят льготы

- до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно - 12 руб. (сейчас 7 руб.);

- свыше 100 л.с. до 125 л.с. (свыше 73,55 кВт до 91,94 кВт) включительно - 25 руб. (сейчас 20 руб.);

- свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно - 35 руб. (сейчас 30 руб.);

- свыше 150 л.с. до 175 л.с. (свыше 110,33 кВт до 128, 7кВт) включительно - 45 руб. (сейчас 38 руб.);

- свыше 175 л.с. до 200 л.с. (свыше 128,7 кВт до 147,1 кВт) включительно - 50 руб. (сейчас 45 руб.);

- свыше 200 л.с. до 225 л.с. (свыше 147,1 кВт до 165,5 кВт) включительно - 65 руб. (сейчас 60 руб.)

Для машин с мощностью двигателя свыше 225 л.с. ставки транспортного налога предлагается оставить без изменений. С другой стороны, владельцев таких автомобилей планируется лишить ранее установленных для некоторых категорий москвичей льгот по уплате транспортного налога.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...12/674955.shtml

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 09:22, VADDY сказал:

В Москве увеличат транспортный налог и отменят льготы

- до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно - 12 руб. (сейчас 7 руб.);

- свыше 100 л.с. до 125 л.с. (свыше 73,55 кВт до 91,94 кВт) включительно - 25 руб. (сейчас 20 руб.);

- свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно - 35 руб. (сейчас 30 руб.);

- свыше 150 л.с. до 175 л.с. (свыше 110,33 кВт до 128, 7кВт) включительно - 45 руб. (сейчас 38 руб.);

- свыше 175 л.с. до 200 л.с. (свыше 128,7 кВт до 147,1 кВт) включительно - 50 руб. (сейчас 45 руб.);

- свыше 200 л.с. до 225 л.с. (свыше 147,1 кВт до 165,5 кВт) включительно - 65 руб. (сейчас 60 руб.)

Для машин с мощностью двигателя свыше 225 л.с. ставки транспортного налога предлагается оставить без изменений. С другой стороны, владельцев таких автомобилей планируется лишить ранее установленных для некоторых категорий москвичей льгот по уплате транспортного налога.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...12/674955.shtml

Они офигели все!

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 09:46, kettles hunter сказал:
Они офигели все!
Причём, уже давно... :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У нас до 200 л.с. и сейчас 50 руб. за лошадь, а свыше 200 л.с. по 75 руб.

Опубликовано

просто мерзко деньги в никуда , грозились ввести акциз, отменить налог в результате очередной раз увеличили налог, не забыв при этом про акциз ПОЧЕМУ я должен кормить ЭТО государство??? И после тогого предлагаете начать с себя.

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 16:23, Vladmi сказал:

просто мерзко деньги в никуда , грозились ввести акциз, отменить налог в результате очередной раз увеличили налог, не забыв при этом про акциз ПОЧЕМУ я должен кормить ЭТО государство??? И после тогого предлагаете начать с себя.

не нравится ЭТО - переезжайте в ДРУГОЕ.

раньше в россии было две проблемы - дураки и дороги, а щас к ним третья давно прибавилась - чинуши хитрожопые(((((((((((

мне тоже не хочется платить за 320 ползарплаты, но я хочу жить в правовом государстве, но уже стар и не еврей, чтобы уехать в германию((((

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 06:10, t-55-2 сказал:

Данунах эту тему.

Кто хочет платить - платит, кто не хочет не платит.

Просто как правило те кто могут платить - не платят.

Я на метро на работу езжу, на машине забил по пробкам ездить, посему мне было бы налог платить за 40 тыщ рублей просто впадлу.

Я за топливный налог в бензине, с другой стороны, всякие газельки, портеры и прочие переплатят за бензин из-за тех у кого моторы от 250 лошадей.

Никому не угодишь и так везде, в европах бы вообще бы на клио бы дизельном 1.1 на ручке бы ездили, но ничо, это к нам всем придет ))) посему следующую я машинку смотрю по проще, с ручкой, не сильно навороченным мотором и с маленьким налогом.

Ща конечно набегут всякие фанаты рассказать как в ОАЭ живут, вот только согласны ли все по шариату жить, не бухать, не курить, баб в узде держать, шарахаться в сторону от любого "прынца", коих там больше чем у нас всех мастей чинуш, ментов и прочих силовиков.

подпишусь)
Опубликовано

Ставка транспортного налога в Краснодарском крае

Наименование объекта налогообложения Ставка (руб.) Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 12 свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 25 свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 50 свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 75 свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт)

150

Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 20 л. с. (до 14,7 кВт) включительно 15 свыше 20 л. с. до 35 л. с. (свыше 14,7 кВт до 25,74 кВт) включительно 20 свыше 35 л. с. (свыше 25,74 кВт) 50 Автобусы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 200 л. с. (до 147,1 кВт) включительно 25 свыше 200 л. с. (свыше 147,1 кВт) 50 Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):

Москва ми уже давно за всех платим!75х218=16350 вот !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования