Перейти к содержанию

Кто ездил на bridgestone dueler h/p

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь ездил на bridgestone dueler h/p? Как ощущения?

Опубликовано

Ездил, нормальная резина для асфальта, не шумит, дорогу держит хорошо, одна из самых бюджетных вариантов.

Абсолютно никакая для грязи\бездорожья\а тем более зимы.

Опубликовано

Нормальная летняя резина,ща стоит....(sport) 275/60/17

она конечно шумит поболе континенталя,мишлена и тд.-зато не боится ни колдобин ни кочек...и грыжу хрен поставишь...

Опубликовано

Я гоняю,точнее гонял (уже переобулся),резина супер,275/55/R17 пришла на них из Германии, я так понял, что на ML,GL,GLK на заводе(конвейере)ставят именно эти.

Опубликовано

Я ездил... На Туре заводские покрышки... Честно не фонтан, так и не скатали их, до сих пор в гараже валяються с остатком более 70% на всякий случай...

Опубликовано

А в чем притензии то? Что не так? Шумит или на дороге не держит?

Опубликовано

у меня 255 55 18, нормальная средняя резина, изнашивается медленно.

Опубликовано

А в чем притензии то? Что не так? Шумит или на дороге не держит?

На замену покупали сначала если мне память не изменяет Гудиер, модель к сожалению уже не припомню, дорогу держала машина получше... Сейчас Нокиан, по сырой дороге просто небо и земля... Ну и по сугубо моим ощещуниям Нокисан потише будет... Но стоит оговориться что колеса эти катались на Туареге а не на Мерседесе... Почему-то ещё именно на Бридже поджирало резину... Развал делали раз в 5-7 тысяч... Ни на нокиане ни на Гудиере почему-то не поджирало резину... Как сказали дилеры (их слова конечно это их личное мнение) на заводе хорошее не постявят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования