Перейти к содержанию

Оцените 2-дин под оригинал Dynavin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хочу чего-нибудь многофункциональное, по дизайну максимально приближенное к оригиналу, ну и в приличном качестве...

И вот нарыл, подходящий по требованиям девайс - http://www.dynavin.c...ct_dnv_w210.php

многофункционален, дизайн под мерс, и контора вроде как гансовская, а то что собирается всё в кетае, так практически все бренды там и собирают...

к тому-же есть возможность купить дешевле, чем её продают в Москве.

Но вот для окончательного решения хотелось-бы отзывов об девайсах этой конторы - может кто юзал???

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано

нестыковка там в описании - на картинках андроидный фейс, а в описании винда стоит...

с внешнего вида один в один китайская нонейм за 300-400уе.

если для 163 то нет смысла переплачивать за КАН модуль - не работает он в 163.

мое мнение - нет смысла переплачивать.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я себе установил Фантом 6202. Все работает без проблем. И напичкан всякой хренью.

Опубликовано
Я себе установил Фантом 6202. Все работает без проблем. И напичкан всякой хренью

и выход в интернет есть ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

с внешнего вида один в один китайская нонейм за 300-400уе.

Ну я бы так не сказал - я видел в живую, на Виано, так там она почти как родная смотрится...

если для 163 то нет смысла переплачивать за КАН модуль - не работает он в 163.

На счет КАН-шины согласен, она для 210-го, и естественно нету её на 163-м, ну через неё только кнопки на руле подключаются, да инфа на приборку выдается, поэтому особлево мы тут ни чего не теряем...

ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? ну это тоже спорный вопрос. Дешевле можно взять либо пионеры, кенвуды, и т.п. (кстати собранное в том-же китае) с минимальным набором функций, либо

Я себе установил Фантом 6202. Все работает без проблем. И напичкан всякой хренью.

что тоже является спорным вариантом, т.к. не вида, не качества звука, да и качество сборки из разряда - "кому как повезло"...

Альтернативные же варианты, тех-же пионеров, кенвудов, с нормальным набором функций стоят уже других денег, а уж если замахнуться на алпайны то и в два-три раза дороже...

Но это все словоблудие...

меня-же больше интересует реальный опыт эксплуатации

и какие "подводные" камни, ждут меня при интеграции сего девайса, в пепелац?

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано
Ну я бы так не сказал - я видел в живую, на Виано, так там она почти как родная смотрится...
ну этот дизайн отношения к оригиналу вообще не имеет и будет смотреться хоть на виано, хоть на 210 как китай.
меня-же больше интересует реальный опыт эксплуатации и какие "подводные" камни, ждут меня при интеграции сего девайса, в пепелац?
я не думаю что кто либо ставил такой девайс, потому как имеющие юзать инет купят тупо китай за относительно недорого (я купил и поставил), а не умеющие купят что в магазине предложат (приезжают клиенты на настройку с аналогичными, что купил, девайсами, только переплатившие 2 цены за типа фантомы). ну а имеющие уши такое ни когда не купят, а предпочтут оригинал пионеры и альпайны (стоимость головы ниже стоимости процев, усилителей)... ИМХО

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Давно хочу чего-нибудь многофункциональное, по дизайну максимально приближенное к оригиналу, ну и в приличном качестве...

И вот нарыл, подходящий по требованиям девайс - http://www.dynavin.c...ct_dnv_w210.php

многофункционален, дизайн под мерс, и контора вроде как гансовская, а то что собирается всё в кетае, так практически все бренды там и собирают...

к тому-же есть возможность купить дешевле, чем её продают в Москве.

Но вот для окончательного решения хотелось-бы отзывов об девайсах этой конторы - может кто юзал???

Lelik,тут наврятли кто то это юзал.А вообще лучше по форумам автозвука вопросы покидай,там тебе более в развёрнутом виде ответят,может что и посоветуют вместо этого.В своё время когда мучился с выбором магнитоса себе мучил форумы автозвука.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования