Перейти к содержанию

нужен номер детали

Рекомендуемые сообщения

всем привет. народ, подскажите номер детальки, а именно крючка (верху), за который крепится сиденье в багажнике в сложенном состоянии, надо и левый и правый , за ранее благодарен.

Народ, у кого W163 семиместный дайте ВИН пожалуйста, это мой пять мест если поможет 4JGAB54E3WA030240

Лови.

2001 г.в. WDC1631541A287938 (третий ряд идёт штатно)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

покажите пальцем на эту детальку)

Шарапов

не бьется

post-2592-0-15768000-1350376749_thumb.jp

post-2592-0-13302900-1350376755_thumb.jp

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Шарапов не бьется

Это прикол ? :D Это мой вин, четыре года как бьётся !!!!

выкладываю фото, я так понял топикастеру именно это надо, если я правильно понял, просто я не спец по салоновым всяким приблудом и могу ошибиться.

Надо смотреть 69 группу.

Третий ряд сидений в сложенном (подвешенном) виде крепится к детальки на картинке к которой дельфинчик привязан.

post-1909-0-43753500-1350381630_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Это прикол ? Это

неее, не прикол, Elcats )))

@Maya, посмотрела.

Если не поняла, то на твоей фотографии позиция №35, которая крепится к сиденью третьего ряда, необходимо цеплять за ушко, которое у меня на фото и кресло висит с боку в сложенном виде.

Фото, сверху мой VIN пробивается :

post-1909-0-89012700-1350385948_thumb.jp

точно , это то , что с дельфинчиком - этот крючок нужен, раскопайте , плиз этот номерок, весьма всем благодарен за участие

я сдаюсь... ((

Огромнейшее Благодарю. Стакан налью , если представиться возможность. В Питере я уже одному соклубнику должен

если машина шла без сидений, то скорее всего в обивке потолка мест для крепления этих крючков нет

Там был другой крючок, но он сломался, не выдержал сиденье, вот вместо него и поставлю, а если придется и отверстие сделаю, инструмент есть

Если есть у кого - куплю

Че за 8 лет так и не приобрел 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Ставил другие, но они ломаются, дольше года не держаться.

Ну вроде один соклубник написал, что вышлет, так что жизнь налаживается😅🤘🏻

Посмотрю когда моментвыдастся , может у меня остались где , машинки такие были с сиденьями 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования