Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, добрый вечер. Хочу услышать плюсы и минусы одного и другого авто. Так как сам являюсь владельцем ML-ки, то про другой авто мало что знаю, только из прессы, а ей доверять нет желания. У кого есть время, черкните свои отзывы.

Заранее благодарен. :rolleyes:

+79642948957

Опубликовано

Мне лично глаз режет дизайн GLK. Какой-то недоджип.

А вообще, где-то обсуждали этот мобиль на нашем форуме, и хвалили - поищи...

Опубликовано

Glk тупо меньше, легче и более резвый(более спортивные настройки), для города и маленькой(особенно для молодежи) семьи самое то. Да и в горы на нем ездил 3000 км никаких проблем ( у меня 3л бензин), там в техническом плане все примитивно до ужаса, без турбин и излишеств правда у меня средий расход 14 л у жены 12 л в смешеном.

Смотри, если что мою не прогадаешь :)

Опубликовано

Кому как, мне например GLK очень нравиться (как говориться на вкус и цвет фломастеры разные), даже подумывал сменить ML на GLK, и даже был готов смериться с меньшим багажником и меньшим вторым рядом сидений и расстоянием. Но блин зачем делать было так низко сиденья относительно пола, даже при самом высоком положении низко, хотя над головой места до потолка намного больше чем у ML, только это факт пока и останавливает. (поседев в GLK в салоне, я помню сказал жене, "может можно туда вкорячить сиденья от МЛ"). По прежнему очень нравиться GLK , и сейчас уже думаю, может показалось? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования