Перейти к содержанию

Авто вкл/выкл потребителей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем известно, что мафон работает только с ключом в замке (если правильно подключен). так вот это меня не устраивает совсем(((

Некоторые магнитолы могут включаться без сигнала АСС (Блаупункт стоял в машине еще с германии на одной из машин) и сама выключаться через некоторое время - это меня устраивало, НО таких магнитол больше не встречалось.

Поставил я 2ДИН комбайн произведенный в поднебесной - включается она не моментально и это напрягало при передергивании ключа - сделал прямое подключение АСС и ВАТ - но спустя время вылез косяк - стала высасывать батарейку за 2 дня парковки((

Сегодня решил изменить ситуацию.

Недавно поставил сигналку Старлайн А62 и у нее есть 3 программируемых канала - вот один и настроил, чтобы пропадало напряжение на АСС при включении сигнализации, а при снятии появлялось. За одно на эту линию повесил и регистратор.

Поскольку не рекомендуется прямое подключение к каналам потребителей (более 200мА), то поставил маленькое реле от сигналок для развязки.

Вот в принципе и все)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Красавчик!

Будем знать!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А у меня мафон работает и без ключа. Получается он не правильно подключен?

Опубликовано

у меня комманд тоже работает не зависимо от ключа :)

B695MB126.png

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 14:14, Dim651 сказал:

А у меня мафон работает и без ключа. Получается он не правильно подключен?

правильно/не правильно - все относительно. обычно без ключа не должно работать.

Опубликовано

Инфа, как я понимаю, для нештатных патефонов.

Комманду ключик не требуется.

Опубликовано
  В 15.10.2012 в 08:37, DeN4ik сказал:

Инфа, как я понимаю, для нештатных патефонов.

Комманду ключик не требуется.

не знаю - комманда небыло, но на всех авто где стоят штатные девайсы (форды, опели, вольво, ауди, фольцы, рено...) магнитола выключалась при вынимании ключа.

Опубликовано

Если правильно подключено то должно работь только с ключом. Потому как два плюса, основной (+12V) и управляемый (АСС)

Опубликовано

У меня штатная выключается, если ключ вынимаешь.

Алгоритм такой:

Ключ в замке, включил мафон, вынял ключ, мафон выключился.

Ключ в кармане, включил мафон. Вышел, закрыл машину, 5 минут мафон работал. Дальше ждать не стал, выключил ручками.

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 12:49, kovax сказал:

Всем известно, что мафон работает только с ключом в замке (если правильно подключен). так вот это меня не устраивает совсем(((

Некоторые магнитолы могут включаться без сигнала АСС (Блаупункт стоял в машине еще с германии на одной из машин) и сама выключаться через некоторое время - это меня устраивало, НО таких магнитол больше не встречалось.

Поставил я 2ДИН комбайн произведенный в поднебесной - включается она не моментально и это напрягало при передергивании ключа - сделал прямое подключение АСС и ВАТ - но спустя время вылез косяк - стала высасывать батарейку за 2 дня парковки((

Сегодня решил изменить ситуацию.

Недавно поставил сигналку Старлайн А62 и у нее есть 3 программируемых канала - вот один и настроил, чтобы пропадало напряжение на АСС при включении сигнализации, а при снятии появлялось. За одно на эту линию повесил и регистратор.

Поскольку не рекомендуется прямое подключение к каналам потребителей (более 200мА), то поставил маленькое реле от сигналок для развязки.

Вот в принципе и все)))

Давно еще сам лично покупал в забугорье блаупункт и сам его ставил.

На всех машинах, что у меня были, даже на таврии, магнитолы работали и без ключа в замке. надо просто нажать кнопку ВКЛ.

Более того, как правило не левые магнитолы сами выключаются через 60 мин рабоы, если их не выключить.

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 13:06, Толич сказал:

Красавчик!

Будем знать!

У тебя работает без ключа 30 минут, где-то.
Опубликовано

Как мне сказали если магнитафон будет работать без ключей ,то аккумулятор садиться будет, так как електричество пропадает...так сказали...

Опубликовано
  В 24.11.2012 в 16:27, Maskit34 сказал:

Как мне сказали если магнитафон будет работать без ключей ,то аккумулятор садиться будет, так как електричество пропадает...так сказали...

А тебе не сказали, что мин через 20-30 он отключится?

Совет видно давали в ВАЗ сервисе. Там похоже на правду)))

Опубликовано

команд работает и без ключа,без ключа кнопкой ON только через некотое время отключается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования