Перейти к содержанию

сигнализация с двусторонней связью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я поставить себе сигу с двусторонней связью, так как родная микруха на ключе умерла и закрыть машину нет возможности, Вот почитав довольно интересный отчет http://forum.ml-club.ru/topic/26237-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8/ наткнулся на проблему с самим центральным замком, Алексей ставил на дорестайле а у меня рестайл, проблема собственно вот в чем:

на дорестайле подключение идет по контактам под номером 2 блок ААМ, которые идут от кнопки в салоне номер 1

post-6765-0-05763300-1350153790_thumb.jp

а на рестайле подключать надо получается к контакту номер 2 блок ААМ, который также идет от кнопки в салоне номер 1

post-6765-0-59213400-1350153807_thumb.jp

вот и загвоздка, как правильно подключить управление сигой центральный замок?

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

А на кнопку управления ЦЗ в салоне сколько проводов подходит??? Как там комутация выполнена??? Чот по схеме всего один провод подходит.

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 04:35, AleXXXsey сказал:

А на кнопку управления ЦЗ в салоне сколько проводов подходит??? Как там комутация выполнена??? Чот по схеме всего один провод подходит.

на кнопку отдельно не подходит там общий блок и у нас панель выполнена немного иначе чем на дорестайле

Опубликовано
  В 13.10.2012 в 18:46, merin230e сказал:
вот и загвоздка, как правильно подключить управление сигой центральный замок?
на этот провод можешь не смотреть - там цифра. я подключал напрямую к реле в монтажном блоке.

или вскрывать блок кнопок и подпаиваться к самой кнопке...

когда буду делать автозакрытие стекол, то проводки с кнопки выведу и переделаю управление замками.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 05:41, kovax сказал:

на этот провод можешь не смотреть - там цифра. я подключал напрямую к реле в монтажном блоке.

когда буду делать автозакрытие стекол, то проводки с кнопки выведу и переделаю управление замками.

Там я нашел провода которые в монтажном блоке прям на двигатель ЦЗ идут но я ни как не пойму как он ЦЗ управляется 3 мя реле этими реле управляет блок ААМ но проблема вот еще водительский и бензобак на одном а все остальное на другом а 3 е между ними переключает
  В 14.10.2012 в 05:41, kovax сказал:

я так понимаю там управление логическим 0 по одому проводу

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 05:54, merin230e сказал:
Там я нашел провода которые в монтажном блоке прям на двигатель ЦЗ идут но я ни как не пойму как он ЦЗ управляется 3 мя реле этими реле управляет блок ААМ но проблема вот еще водительский и бензобак на одном а все остальное на другом а 3 е между ними переключает
там 4 реле - одно на закрытие, одно вод дверь+ лючок, и третье остальные двери и последнее на багажник.

я подключил закрытие и открытие вод. двери только, можно и остальные через диодную развязку подцепить, но не стал. открываю с родного брелка или кнопки в салоне.

В 14.10.2012 в 05:54, merin230e сказал:
я так понимаю там управление логическим 0 по одому проводу
там не тригер - мой старлайн А62 не смог управлять по этому проводу ни по одной схеме (правда особо и не настаивал)...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования