Перейти к содержанию

Врет датчик уровня топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, датчик топлива на табло врет. Заливаю полный бак а на табло что в баке еще типа литров 20 войдет (предпоследняя шкала с верху), давно стал замечать подобные глюки. Подскажите как решить данную проблему? Заранее благодарю.

Опубликовано

чистка контактов или замена датчика уровня топлива! уже не разписали обэтом))

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

чистка контактов или замена датчика уровня топлива! уже не разписали обэтом))

Где конкретно чистить контакты? Или если замена то номерок его можно?

Опубликовано

А потом, не надо никогда заливать ПООООЛНЫЙ бак!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
А потом, не надо никогда заливать ПООООЛНЫЙ бак!

Заправляться до отсечки (до щелчка), не надо доливать после отсечки до краёв горловины (как любят делать все заправщики).

Подскажите, датчик топлива на табло врет. Заливаю полный бак а на табло что в баке еще типа литров 20 войдет (предпоследняя шкала с верху), давно стал замечать подобные глюки. Подскажите как решить данную проблему? Заранее благодарю.

Поменять топливный насос, он идёт вместе с поплавком. Если нет или жалко денег на насос топливный, есть вариант купить упаковщика STELLOX, новый стоит в районе 2200 р. и поставляется в сборе с поплавком.

post-1909-0-20263400-1349948459_thumb.jp

post-1909-0-68564800-1349948465_thumb.jp

post-1909-0-96132000-1349948471_thumb.jp

post-1909-0-38534200-1349948478_thumb.jp

post-1909-0-81966900-1349948484_thumb.jp

post-1909-0-59544600-1349948491_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Где конкретно чистить контакты? Или если замена то номерок его можно?

Новый дорогой Бери с разбора! Я вот тут прочитал.. 4 рубля просят

http://forum.ml-club.ru/topic/27693-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%BB/

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, а на кой менять насос?

может как-то поплавок отремонтировать? у меня так же кажет

и по насосу - можно же Вазовский поставить на много бюджетний

Опубликовано

Ян, а на кой менять насос?

может как-то поплавок отремонтировать? у меня так же кажет

и по насосу - можно же Вазовский поставить на много бюджетний

Наш реостат практически не ремонтно пригоден! Поэтому мое мнение ... брать на разборе за 4 насос в сборе (и реостат рабочий и сам насос в запас)

Опубликовано

post-5118-0-05393500-1349952983_thumb.jp

Вот эта деталюха!

Опубликовано

также брал на евро авто за 4 рубля оригинал - асам насос рабочий остался про запас уже им воспользовался промывкой винсом :)

Опубликовано

Я б начал всёж с контактов в фишках подключения!!!!! Себе недавно махнул насос,..датчик всё равно иногда подтупливает!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Наш реостат практически не ремонтно пригоден! Поэтому мое мнение ... брать на разборе за 4 насос в сборе (и реостат рабочий и сам насос в запас)

А STELLOX что не подходит ? В existe еще под этим номером вот такой насос Pierburg за 6100 выдает и он новый а не б/у номер 10-02011

Опубликовано

а чем Meyle хуже? он 3800 и новый а не с разбора,

Опубликовано

Да да, кстати написано что Meyle идет с датчиком уровня топлива

Опубликовано

для истории по сопротивлению ДУТ.

Датчик можно также проверить удалив его из бака. Измерьте сопротивление при полностью опущенном поплавке (бак пустой) и в крайнем верхнем положении поплавка (полный бак). Сопротивление должно изменяться от 110 Ом до 2–4 Ом.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

сегодня блин довел до лампочки, ну заехал на азс, на 2 рубля 92-ого. Заправщик заливает и тут слышу отстрел, а лить еще литров 10-ть. Короче потихоньку все влезло. Только показывает по шкале что залито литров 75-ть. Так что теперь и у меня начал врать. Мелочь, а неприятно.

Опубликовано

а при загорании лампочки сколько в баке примерно остается? 

Опубликовано

а при загорании лампочки сколько в баке примерно остается? 

Чуть ниже прочитал что около 12 литров, сори за оффтоп <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования