Перейти к содержанию

Не могу найти у себя в городе пламягасители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики ,уже месяц ищу пламягасители у себя в городе и нифига,может кто поможет, с нашей родной столицы, купить и отправить??? Буду очень признателен,деньги могу кинуть блиц-переводом сбербанк... отправить нужно в красноярск...

K888AY124.png

Опубликовано

Посмотри в нэте темы " изготовление пламегасителя из катализатора" ну в таком роде.

Выбивается кат и внутрь его вваривается сверлёная труба с небольшим заужением............ вот тебе готовый пламик!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Прикол в том,что катов у меня нет ни одного,не перешит комп и чек не загорается... В сервисе сказали,это потому что я лью 95-й бензин,если бы лил 92-й,то чек сразу же бы загорелся... такие дела... вот и решил вварить передние пламяки,чтобы хоть как то изменить звук консервной банки и хочу вывести трубы под пороги,езжу только по асфальту...

K888AY124.png

Опубликовано

Завтра на работе поспрашаю у ребят!, они занимаютьсятолько выпуском! поможем!!! тебе под твое 3,2???

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Прикол в том,что катов у меня нет ни одного,не перешит комп и чек не загорается... В сервисе сказали,это потому что я лью 95-й бензин,если бы лил 92-й,то чек сразу же бы загорелся... такие дела... вот и решил вварить передние пламяки,чтобы хоть как то изменить звук консервной банки и хочу вывести трубы под пороги,езжу только по асфальту...

ПРикол на самом деле в том, что ты сам не знаешь что у тебя есть а чего нет!!!!!! Про чек ,тебя тоже поиме......... ну просто отрубили его и всё!!!!! И сервисмены твои либо сами мудаки либо тебя профессианально напаривают!!!!!!!!!!!! чек по лямбдам никак не зависит от 95тый или 92ой!!!!!!!

В общем, нужен грамотный диагност с СТАРом!!!!!!

Поими, чёдес на свете не бывает,....и физику работы системы управленя ДВС не обманешь!!!!!! СУществует: недопонимание, обман, и нежелание сервисменов по настоящему подумать и поработать!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

для того чтобы подобрать пламик нужно знать диаметр трубы и длинну ката., пусть и вырезанного, от этого и цена будет зависеть!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Пламяки нужны,длинной не более 25см и диаметром трубы на выходе 50мм,вроде так на форуме писали...

K888AY124.png

Опубликовано

Ну как это не знаю,я же тоже не лох какой то,сам залез всё посмотрел,каты удалены... А про чек, Заливаю 92-ой и поехал, через некоторое время загарается чек,выкатываю весь бенз,заправляю 95-ый,стирают ошибку старухой,и все езжу и ничего не загорается...кислородники все живые,а вот звук и запах,оставляют желать лучшего...Как-то так...

K888AY124.png

Опубликовано

Если не можешь ни где найти пламегасители,вот совет-в автомагазине торгующем запчастями на Тазомарки берем заводские пламегасители от Газели,от 406-го двигателя(пламики нового образца!), врезаем себе и наслаждаемся нормальным звуком.Диаметр трубы совпадает,длина практически та которая тебе нужна.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Пламяки нужны,длинной не более 25см и диаметром трубы на выходе 50мм,вроде так на форуме писали...

Завтра отпишу.

Опубликовано

Спасибо,что и требовалось доказать... :bp:

K888AY124.png

Опубликовано

отписал в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования