Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут уже были темы про Jetter, но не нашел поиском. Сегодня дошли руки поставить - 7500 сам прибор + 500 руб установка. Установка заключалась в подсоединении пары разъемов под капотом. Несмотря на отсутствие жалоб на недостаток мощи, на скоростях до 80 не очень нравился разгон - ощущение утюга. Сейчас все это пропало и ехать намного приятнее.

Опубликовано

Ну у тебя и ощущения))))) Если на 55 АМГ, ты чувствуешь утюг, то что же у меня тогда?)))))))

Опубликовано
  В 10.10.2012 в 16:32, Рыжая собака сказал:

....Сейчас все это пропало и ехать намного приятнее.

Поздравляю!.....с заочным приобретением датчика педали газа!!!)))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  В 10.10.2012 в 16:37, mjasnik сказал:

Поздравляю!.....с заочным приобретением датчика педали газа!!!)))))))))

можно с этого места поподробнее? -))))

В 10.10.2012 в 16:35, Dim651 сказал:

Ну у тебя и ощущения))))) Если на 55 АМГ, ты чувствуешь утюг, то что же у меня тогда?)))))))

да я в сравнении.....форд обычно хорошо накатом идет, так вот, когда я еду на Линкольне, небольшое прикосновение к педали позволяет быстрее ускоряться и тормозит двигателем субъективно он меньше. А на ML садишься - на малых скоростях (5-20 км/ч) кажется "неедущим". Хотя вроде машины по объему одинаковые - 5.5 и 5.4.

Опубликовано
  В 10.10.2012 в 16:56, Рыжая собака сказал:

Не охота мозоли об клаву набивать)))))поюзай поиском описывалось-и не раз..

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

да не ищет чего-то....... наткнулся на пару тем, но там "продаю бустер"

Опубликовано
  В 10.10.2012 в 16:56, Рыжая собака сказал:

ОбЪясню грубо если что не так то поправят,датчик положения педали-некий реостат внутри которого обмотка и по ней бегает контакт изменяя сопротивленее(т.е угол нажатия на педаль),ты поставил Бустер или Джеттер это не особо важно,смысл этой доп. коробки в том чтобы "кастрировать"некоторое кол-во витков обмотки имитируя большее нажатие(изменение угла) педали газа.Ну вот как то так.А тема действительно есть и очень большая,если память не изменяет то в разделе АКПП.

З.Ы. Себе тоже поставил и не жалею ни разу.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 10.10.2012 в 16:32, Рыжая собака сказал:

Тут уже были темы про Jetter, но не нашел поиском. Сегодня дошли руки поставить - 7500 сам прибор + 500 руб установка. Установка заключалась в подсоединении пары разъемов под капотом. Несмотря на отсутствие жалоб на недостаток мощи, на скоростях до 80 не очень нравился разгон - ощущение утюга. Сейчас все это пропало и ехать намного приятнее.

Брал бы у мя - взял бы за 6000руб.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

так у тебя выглядит как-то иначе, нежели я ставил.

Опубликовано

их других не бывает

Опубликовано

так мой выглядит иначе -)))))

Опубликовано

А у меня tune-pedal стоит. полгода назад поставил. Доволен. Не жалею потраченных денег. думаю, может еще чип-бокс прикупить.

Опубликовано

это все одно и тоже, тока пр-во россия (более разумно сделано) и китай (сделано менее разумно)

Опубликовано
  В 22.11.2012 в 19:27, AvguR сказал:

это все одно и тоже, тока пр-во россия (более разумно сделано) и китай (сделано менее разумно)

НЕ знаю.. может что-то и есть производства России. Но tune-pedal производства Германии. Про китай вообще не хочу говорить. Одноразовые вещи, оечнь низкого качества, если там качество вообще присутствует.

Опубликовано
  В 27.11.2012 в 12:15, Топинамбур сказал:

Про китай вообще не хочу говорить. Одноразовые вещи, оечнь низкого качества, если там качество вообще присутствует.

это про педаль или про все товары в целом? Боюсь разочаровать, но большинство одежды (в том числе известные бренды), обувь, электроника и т.п.... включая Айфоны и Айпеды -))) делается там. Только надо различать фабричные вещи и то "одноразовое" копеечное барахло, которое везут сюда.

P.S. Знакомые были в Пекине. Вернулись со словами - ничего не купить, дороже чем в Европе. Хорошие вещи и там стоят недешево.

Опубликовано

Все равно больше чем уверен что tune-pedal - это китай, просто некоторые продавцы (бывают нечестные) позиционируют как германия

Опубликовано

надо бы прикупить, а то меня это реакция на педаль просто бесит, нажимаешь а он думает............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования