Перейти к содержанию

Где поставить нормальные пламягасители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где на ленинградке или дмитровке можно заменить катализаторы на пламягасители. Подскажите нормальный сервис.

Опубликовано

антриб и снива тебе в помощь, но дорого

Опубликовано

не Дмитровка, но проехать совсем недалеко - ставил на Ярославке (территориально под Северянинским мостом).

Опубликовано

в любом гараже где занимаются ремонтом глушаков так же меняют каты на пламики, ценник будет где-то рубля два за один вместе с работой. За все четыре еще и поторговаться можно)) Обычно у них на выбор разные пламики есть даже какие то с подвыпертом)))) имеются, но не для наших мэнек. А вот после замены на пламики можно и хоть в Сниву, хоть в Антриб, хоть к черту на пироги лишь бы Старуха была и человек знал, что куда тыкать что б мозг твоему коню на Евро 2 перешить))))

Опубликовано

Лех, это где ж такие волшебные гаражи??? Что б за 8 тыр заменили 4 ката на пламики? Поделись, если знаешь;) Белоруссию не предлагать!!!

Опубликовано

Тём привет!) У меня знакомый поставил пламяки недели три назад на пассат в районе Балашихи там дядя сварной глушаки ремонтирует, А я сам менял летом в Смоленске задние каты по 1600руб. с работой писал уже об этом. Езжу, все тихо).

Опубликовано

Тём привет!) У меня знакомый поставил пламяки недели три назад на пассат в районе Балашихи там дядя сварной глушаки ремонтирует, А я сам менял летом в Смоленске задние каты по 1600руб. с работой писал уже об этом. Езжу, все тихо).

билять -(((((((.....я правда не на ML, а на Навик 2 плямика поставил - 18 круб с работой :big_hang:

Опубликовано

никогда не знаешь где найдешь где потеряешь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования