Перейти к содержанию

Резина на 5.5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное уже не раз поднимался этот вопрос. Сейчас стоит 255/55 (или 50) R18, езжу как на табуретке. В мануале написано, что производитель на диски 9J рекомендует 285/50 R18. Поиск в дебрях Сети показал, что выбор данной размерности писец какой маленький. Какой размер предпочтительнее тогда воткнуть, учитывая и наличие такой резины в продаже.

Опубликовано

265 ставьте

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

265 ставьте

265 на сколько? 50, 55, 60?

Опубликовано

У меня тоже стояли 255/55 18, поставил 285/55 18 - стало конечно мягче, но не сильно - все таки подвеска жестковата в W163

Опубликовано

265 60 18 это то что доктор прописал))

Опубликовано

катаю 285/55/18 жестковат...но не критично...больше колейность напрягает

Опубликовано

анализ рынка (наличие, цены) также склоняет меня к данному размеру. Я вот что еще думаю - а не опасно кататься на 255-й на 9J? - в плане, что немного узковата. А то на крутых виражах и на скорости под 200 посещают мысли, как бы не сползла с диска -)))))).

Опубликовано

анализ рынка (наличие, цены) также склоняет меня к данному размеру. Я вот что еще думаю - а не опасно кататься на 255-й на 9J? - в плане, что немного узковата. А то на крутых виражах и на скорости под 200 посещают мысли, как бы не сползла с диска -)))))).

не опасно сам такую сейчас юзаю, 255 это минимум для 9J.
Опубликовано

не опасно сам такую сейчас юзаю, 255 это минимум для 9J.

спасиб.....теперь я спокоен -))), а то ни физически ни материально не успеваю вкладываться в свой автопарк -)

Опубликовано

сегодня переобулся на данный размер....в сервисе правда охренели, когда я по такой погоде всесезонку поменял на зимнюю шипованную -)))). По осчучениям попы, ехать стало комфортнее.

Опубликовано

я вот тоже не понял зачем резину убивать по асфальту?

Опубликовано

я вот тоже не понял зачем резину убивать по асфальту?

да местами есть у нас в Подмосковье дороги, где льда хватает. Да и периодически во дворах на ледяных надолбах может стащить на рядом стоящих. Нах мне такое счастье. Дешевле переобуться да резину при случае купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования