Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Rufat_714 у меня такой Febi 38023 за 800руб покупал. сравнивал с оригиналом, отличий нет!

• + 1
Опубликовано

Ребят ,а что на счёт того что масло чистое,и желтоватое? Стоит менять?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Rufat_714 написал:

Ребят ,а что на счёт того что масло чистое,и желтоватое? Стоит менять?

а вот поживём и увидим!  старый то владелец что говорит?

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано
1 минуту назад, БОБ написал:

а вот поживём и увидим! 

БОБ,я всегда боюсь лезть туда куда не надо.Коробка работает хорошо.Вот и думаю что и как.

Опубликовано

@Rufat_714 тут как бы каждый сам решает. лично я после покупки тыщ 30км накотал потом поменял хотя то же не жаловался.

Опубликовано
3 минуты назад, БОБ написал:

@Rufat_714 тут как бы каждый сам решает. лично я после покупки тыщ 30км накотал потом поменял хотя то же не жаловался.

Ясно.Наверно и я так сделаю.

Спасибо.

Опубликовано

@Rufat_714 масло на прволке может и будет выглядеть чистым это же не движок. а вот что в поддоне и на могните? думаю будет не всё айс. если конечно его позовчера не меняли. машинки то у нас не первой свежести.

Опубликовано
23 минуты назад, БОБ написал:

@Rufat_714 масло на прволке может и будет выглядеть чистым это же не движок. а вот что в поддоне и на могните? думаю будет не всё айс. если конечно его позовчера не меняли. машинки то у нас не первой свежести.

Всё верно.Масло менял везде кроме коробки.Когда на раздатке по уровню смотрели так там такое было-ужас.А тут смотрю вроде ок.Но поеду ещё чуток и поменяю всё,и будет спокойно.

Опубликовано
11.10.2013 в 20:29, nemez сказал:

http://garagetools.r...edes-benz-722-6 купил себе такой.все ok!и входит и выходит,и еще по размеру(не надо в багажнике возить).мне нравиться-Я ДОВОЛЕН!!!(а если и есть погрешность-незначительная.)

добрый день. подскажите пожалуйста как правильно измерять? щуп же длинный. пробовал на парковке теплой на заглушенном дв, если засовывать есть вроде упор,но щуп сухой, а если от души упирается и аж трос см 2 в масле 

Опубликовано
19.02.2016 в 12:21, БИБИЯН сказал:

Температурный коэффициент расширения ATF равен 0.0008. Не вдаваясь в глубину расчетов, чтобы не обременять ваши мозги, могу сказать, что при нагреве коробки до 80С вы как будто виртуально  доливаете примерно 400 мл жидкости...

Ну как то так ;)

добрый день. подскажите пожалуйста как правильно измерять? щуп же длинный. пробовал на парковке теплой на заглушенном дв, если засовывать есть вроде упор,но щуп сухой, а если от души упирается и аж трос см 2 в масле 

Опубликовано
18.02.2016 в 22:24, Solomonicboy сказал:

, не туда силушку богатырскую тратишь)

Кстати, читал про эксперимент, если чуть больше максимума налить, то чуть быстрее переключает.

я сейчас у себя мерил на холодную,масло почти к метке мин80. и переключает на пятую почему то на 3000 об

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования