Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как сделать самому щуп на акпп, на форуме что то я не нашел инфы....

Опубликовано

лучше купи в инете полазий

Опубликовано

поиск рулит !

не поленись, почитай странички

Тема1

Тема2

Опубликовано

поиск рулит !

не поленись, почитай странички

Тема1

Тема2

Спасибо большое!!!!!

Опубликовано

Я купил щуп вот такой "LICOTA ata 0225" набирай в поиске.

Купил в магазине инструментария для автосервиса за 690 р., щуп конкретно для коробок мерседес 722.6

Радости было...!!!

Весь день уровень масла мерил и себе и друзьям и , что самое главное, БЕСПЛАТНО!!! :014: :014: :014: :014: :014:

///

Опубликовано

Я купил щуп вот такой "LICOTA ata 0225" набирай в поиске.

Купил в магазине инструментария для автосервиса за 690 р., щуп конкретно для коробок мерседес 722.6

Радости было...!!!

Весь день уровень масла мерил и себе и друзьям и , что самое главное, БЕСПЛАТНО!!! :014: :014: :014: :014: :014:

А где купили, можете подсказать?

Опубликовано

Спасиб огромный уже заказал :ges_up:

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

блин, как раз собирался на праздники в Омск, ладно уж, уже оплатил.

Опубликовано

в Сургуте есть магазин возле левши официальный представитель Ликота я заказывал у них доставку оплачивать не нужно

Опубликовано

вчера сделал себе щуп -  куплен тросик подсоса ваз2108 за 58р, в качестве измерительной пластины - кусок щупа от АКПП валявшийся в гараже и не подошедший к мерсу.

снял пластиковый чехольчик - с ним плохо входит в трубку АКПП, отпилил кусок донорского щюпа, обточил на наждаке чтобы входил внутрь тросика. закрепить хотел сваркой, но обломился - металл донора моментально горит. припаял с кислотой.

риски сделал надфилем с проточкой по кромке.

post-7216-0-35620700-1366354469_thumb.jp post-7216-0-86651900-1366354482_thumb.jp

дел от силы на полчаса - все входит и выходит - уровень буду проверять позже (у меня на площадке уклон и машина уже остывшая была) - главное масло есть - на заглушеной авто выше верхней метки))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Недавно практически при форсмажоре нашел эту тему, почитал, понял, какого размера дожен быть щуп, какие уровни масла. Проконсультировался с гуру (Ян, Олег, спасибо!!) Поискал подручные средства, нашел кусок тонкого достаточно жесткого РК-шного провода (от автомагнитолы). Померил - на оплётке кабеля не видно уровня. Подумал. Нашёл кусок мела, натёр конец "щупа", опять затолкал в коробас. Всё видно, отрегулировал уровень. Голь на выдумку...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

хм... один я как лох купил мерсовский щуп W 140 589 15 21 00 за два с лишним косаря)))

O902BE40.png

Опубликовано

хм... один я как лох купил мерсовский щуп W 140 589 15 21 00 за два с лишним косаря)))

Зато он у тебя есть! Настоящий!! Гы)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Зато он у тебя есть! Настоящий!! Гы)

могу дать сфотографироваться с ним! 50 рублей со своим фотоаппаратом и 70 если с моим))) клубням 40 и 60 рублей - скидка)) :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

недавно с ebay пришел щуп. в 600 с лишним обошелся.

могу дать сфотографироваться с ним! 50 рублей со своим фотоаппаратом и 70 если с моим))) клубням 40 и 60 рублей - скидка)) :lol:

лучше напиши что за фото с оригинальным щупом +20 балов к карме неломучести прибавиться. Маркетинг!

Опубликовано

недавно с ebay пришел щуп. в 600 с лишним обошелся.

лучше напиши что за фото с оригинальным щупом +20 балов к карме неломучести прибавиться. Маркетинг!

за такую идею 5 руб с каждого фото!!

O902BE40.png

Опубликовано

а старом можно пощюпать уровень в АКП ? или только железным щюпом ?

Опубликовано

а старом можно пощюпать уровень в АКП ? или только железным щюпом ?

неа

Опубликовано

Я купил себе канализационный тросик, изалентой отметил места уровня и усе.

у меня как то засорилась раковина, так мне моя говорит, что у меня в гараже видела эту штуку, что бы канализации чистить, а ей это щуп масло замерять :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я купил себе канализационный тросик, изалентой отметил места уровня и усе.

у меня как то засорилась раковина, так мне моя говорит, что у меня в гараже видела эту штуку, что бы канализации чистить, а ей это щуп масло замерять :D

я взял просто алюминевый бытовой электропровод,что валялся в гараже и поставил на изоляции насечки меток, но как то не то всё это,не серьёзно, и полной веры нет таким измерениям   :), в общем заказал щуп не оригинал универсальный 722.6 722.7 722.8

= 800р , жду.

Опубликовано

Вот такой гаджет предлагают поляцкие братья на ebay за 12,5$

$T2eC16hHJI!E9qSO-RhzBRZ)Gg(bEg~~60_57.J

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

а надо было масло в АКПП проверять??? :unsure:

Опубликовано

Я к тому, что с помощью оболочку троса, термоусадок и бутылки пива, щуп по чертежам делается на коленке за 10 минут :)

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования