Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, есть ли номер у болтов для колес? Не могу найти их в екзисте. Где купить? Какие лучше брать секретки? Почем?

Опубликовано
Где купить?

в Кунцево!

а секретки это от детей!

Опубликовано

Поставь нормальную сингализацию и не надо секреток!

Опубликовано

Не соглашусь с вами, секретки полезная штука, но надо брать секретки такие чтобы ключ вставлялся внутрь секретки, такую врядли подберут, а вот если как головка надевается это уже фигня (хотя и тоже не факт всё зависит от диска), я бы сказал что сигнализация это для детей, любую сигнализацию обойдут максимум за 5-10 минут (опять же если брать профессиональных угонщиков), от спасения колёс сигналка не прокатит, сниму даже с орущей машины.

В интернете где то есть видео как колёса с крузака ушли за 20 секунд (ну может 30), при этом сигналка орала.

Опубликовано

От профессионалов ничего не поможет. А от наркоманов и секретки спасут. Причем, думаю, может по 2 разных поставить на каждое колесо.

В кунцево, боюсь, могут подсунуть из плохого металла, какие-нибудь китайские дешевые. Предпочел бы взять в магазине, типа exist'а.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования