Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, такая проблема: сегодня ни с того ни с сего перестал гореть ближний свет, если включатель света немного покрутить, то он все же включается, включаю правый поворотник все нормально, включаю левый свет пропадает мигает только поворот, также если включаю дальний свет пропадает, остаются только габариты, если моргнуть дальним то свет снова появляется, также перестал сразу работать прерывистый режим дворников и парковочные огни. Подскажите пожалуйста, куда рыть? Машина нужна каждый день по работе=(

Предпосылок к такому явлению никаких не было. Утром все нормально работало, а в обед такая лажа.

машинка ML430 американец 2001 г.в. vin 4JGAB72E41A274521

Опубликовано

Замена подрулевого переключателя...........ну или поковыряться внутри-мож че и выгорит....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А он мог так вот сразу сломаться?

Может еще что проверить можно?

Опубликовано

А он мог так вот сразу сломаться?

Может еще что проверить можно?

Можно и проверить-но для этого нужно переключатель разобрать.....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ок понял, завтра буду разбирать, руль обязательно снимать?

Опубликовано

Ок понял, завтра буду разбирать, руль обязательно снимать?

........странный вопрос конечно......если снимешь и ни чего не поломаешь без съема руля-с меня стакан на встрече...

Опубликовано

ахаха... :D

а когда разберу переключатель, как проверять?

Опубликовано

ахаха... :D

а когда разберу переключатель, как проверять?

Ну не знаю....посмотриш-повертиш...мож че увидеш.....но новый лучше заблаговременно закажи-что-б руль по пустому 2 раза не дергать))))))

Опубликовано

Все понял, спасибо большое за советы, посмотрю завтра потом отпишу что да как ;)

Опубликовано

Скорее всего оплавились контакты, ты на сколько лампочки запихал? у меня только на Волге плавился от 100 гелогеновых с Орлом которые

если лампы сильные стоят и не хочешь дальше проблем купи реле Газовскую 5-х контантную пробей чтобы шел контакт на прямую и... будет тебе счастье!!!!!

Опубликовано
Скорее всего оплавились контакты, ты на сколько лампочки запихал? у меня только на Волге плавился от 100 гелогеновых с Орлом которые

если лампы сильные стоят и не хочешь дальше проблем купи реле Газовскую 5-х контантную пробей чтобы шел контакт на прямую и... будет тебе счастье!!!!!

Если честно, то не очень понял о чем ты, какие контакты? и как и где пробить, чтобы контакт на прямую шел?

А так сегодня снял подрулевой переключатель, он уже со следами ремонта, может есть у кого схемка, чтобы прозвонить?

Опубликовано

Если кому интересно, почему были проблемы со светом, то вот ссылка http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=467&t=82038

у меня была аналогичная проблема =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования