Перейти к содержанию

Не едет авто...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Неделю назад стал обладателем МЛ430, пропала тяга, давлю на газ машина плохо набирает обороты,как будто не работает пару цилиндров, на холостых двигатель поттряхивает.Ездил сегодня на диагностику, ошибок по электроннике нет, сказали смотреть топливную систему...Дайте пожалуйста совет, может была у кого ни будь такая причина.

Опубликовано

мерить противодавление в катах, если они есть. Мерить давление в топливный рампе, может насосу пришел кирдык. А может ещё что... с ваших слов не ясно чем диагностировали, может и не диагностика это вовсе и была, а так, ошибочки считали и усе)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

мерить противодавление в катах, если они есть. Мерить давление в топливный рампе, может насосу пришел кирдык. А может ещё что... с ваших слов не ясно чем диагностировали, может и не диагностика это вовсе и была, а так, ошибочки считали и усе)

Я вот тоже так думаю что ошибки считали и усе..Завтра поеду в мерседес-центр,может там диагностику нормально сделают....

Опубликовано

номера ошибок суды выкладывай,...и сразу пусть сделают замер противодавления в выхлопе.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

номера ошибок суды выкладывай,...и сразу пусть сделают замер противодавления в выхлопе.

Ошибок комп не показал, а замер противодавления в выхлопе это что? катализатор забит или нет?

Опубликовано

Ага проверка на прежмет закупорки выхлопа

Опубликовано

Катализаторы оказывается у меня выбиты, сегодня в баке оставалось литров 7 и машина поехала, потом заправился и опять не едет....что за мистика???,подскажите.

Опубликовано

бензонасос..

• + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Катализаторы оказывается у меня выбиты, сегодня в баке оставалось литров 7 и машина поехала, потом заправился и опять не едет....что за мистика???,подскажите.

может у тебя в баке говно плавает ?

и когда ты заливаешь бенз, оно забивает сетку ?

бензонасос..

умничка !

Опубликовано

так чья ж школа))) Твоя да и Мясника)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Завтра достану бензонасос посмотрю.....

Опубликовано

Бензик???? думаю вентиляция бака ....................................

Опубликовано

Сегодня достал бензонасос, сетка не забита, в баке чисто, гавно не плавает))). Подскажите как проверить вентиляцию бака?

Опубликовано

СТАРом. Интерактивные тесты прогнать!!!! К стати,..что с противодавлением????

Опубликовано

СТАРом. Интерактивные тесты прогнать!!!! К стати,..что с противодавлением????

Где бы взять этот СТАР???((( противодавление, это давление в рампе?

Опубликовано

Где бы взять этот СТАР???((( противодавление, это давление в рампе?

противо давление это по вы выхлопу а рампа это бенз
Опубликовано

Катализаторы выбиты, с выхлопом я думаю проблем нет...

Опубликовано

Сегодня достал бензонасос, сетка не забита, в баке чисто, гавно не плавает))). Подскажите как проверить вентиляцию бака?

Так а сам насос? Проверил? Манометр к рампе цепляешь и смотришь, хорошее давление это 4,2 (стрелка должна стоять на месте) если будет чуть меньше, думаю не страшно. Если будет сильно дрыгаться, то насосу капец. И когда пускаешь бензин на слив, то давление не должно сильно падать.

А что касается вентиляции бака, то может быть проехаться с окрытым баком?

Опубликовано

По бензу 3.7-4.2 , и мерять не только на месте,но и под нагрузкой ( в движении).

Опубликовано

Сегодня прочистили форсунки, машина поехала как надо,причина была в форсунках,сильно грязные были.Спасибо всем за советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования