Перейти к содержанию

доп.оборудование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите новичку пожалуйста как пользоваться брелком для включения функции подогрева двигателя где прочитать инструкцию и вообще что это такое

Опубликовано

подскажите новичку пожалуйста как пользоваться брелком для включения функции подогрева двигателя где прочитать инструкцию и вообще что это такое

Так ты с начала напиши, что за подогрев у тебя стоит! Если не понимаешь в нем... то хотя бы несколько фото подкапотного пространства с неизвестными блоками и фотку брелока.. обязательно!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

создаете тему ,просишь помощи ,надо описать проблему ну и пару фоток выложить ,и получишь результат .

Опубликовано

если бы я знал что это за подогрев тогда я ни у кого бы не спрашивал .если вы внимательно читаете у меня это не проблема и описывать нечего машина и без него прекрасно работает .а если вы хотябы что то знаете про это оборудование тогда подскажите. фотки попробую выложить

Опубликовано

Подогрев двигателя существует как доп опция (да и все подогревы салона тоже ) Как можно по твоим словам что то ответить? В ШТАТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ТАКОГО НЕТ!!! Прежде чем задать ГЛУПЫЙ!!!! Вопрос.. заполнил бы правильно свой профиль! В котором есть пункт!!!! ВИН машины! Если сам не можешь разобраться (да и не хочешь внимательно почитать правила)! Мы бы глянули ВИН и что то сказали (допустим понимание Канадца .. подразумевает подогрев) КАКОЙ ВОПРОС - ТАКОЙ И ОТВЕТ!

Опубликовано

если бы я знал что это за подогрев тогда я ни у кого бы не спрашивал .если вы внимательно читаете у меня это не проблема и описывать нечего машина и без него прекрасно работает .а если вы хотябы что то знаете про это оборудование тогда подскажите. фотки попробую выложить

перед тем как задавать вопросы нужно сначала почитать ФАК - заполните профиль...

насколько знаю вебасто ставят только на дизеля штатно.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

На дизелях есть еще допподогрев двигателя, устанавливается справа внизу на блоке цилиндров. Но он к пульту отношения кажется не имеет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

На дизелях есть еще доп подогрев двигателя, устанавливается справа внизу на блоке цилиндров. Не у всех комплектаций! (самая лучшая КАНАДЕЦ)

Но он к пульту отношения кажется не имеет (точно! Работает ПОЛНОСТЬЮ!!! Отдельно)

Опубликовано

я ведь написал НОВИЧОК вы бы больше подсказывали чем к неправильно заданным вопросам придерались

Опубликовано

я ведь написал НОВИЧОК вы бы больше подсказывали чем к неправильно заданным вопросам придирались

Мы не придираемся! Мы очень дружелюбны! (в отличие от многих других форумов) Но прочитать ты правила мог! И правильно заполнить профиль тебе тоже ни кто не мешал! (мы должны догадываться какая у тебя машина?) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования