Перейти к содержанию

странное моргание указателя топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините если создал тему или укажите куда перейти. Поиском не нашел. Вопрос в следующем. Установил ксенон ближнего света. Очень понравилось. Только чтобы днем не включать за городом, поставил лампочки противотуманки (которые в углу и ближе к решетке, там у меня было пусто. H3 помоему.) От кнопки которая ниже Лоу рендж с надписью AUX включаются при включенном ближнем только сзади, а ПТФ спереди нет. Электрик отправил провод от какого реле в блоке предохранителей в салон и там поставил тумблер. Вроде бы счастье, но сейчас сегодня вечером (а все было вчера установка) заметил что ПТФ иногда не тухнут а иногда с задержкой пока не выключишь зажигание. А потом на стоянке заметил что вдруг стал моргать указатель что топливо на нуле хотя я только что приехал с заправке и залил полный до упора бак бенза т.к. послезавтра в командировку. Я даже испугался. Выключил машину потухло. Вопрос: что так не так. Позвонил установщику ксенона он сказал что никаких проблем не должно быть, ранее на МЛ он ставил такой же ксенон и вообще на мерсы и проблем не было. Электрику позвонил он также сказал что с системой компьютеру отношения это не имеет. Кстати электрик очень квалифицированный. Может тумблер глюкнутый. Короче покурил возле машины пять минут, печку врубил, дальний, ближний, ПТФ нагрузку короче дал. Все работало. Есть идеи? меня больше волнует по дороге какой то херни не случится? Извините за долгую писанину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования