Перейти к содержанию

Насос продувки катализаторов свистит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нем фишка есть черная... Ее сдернул и все.... Теперь вот хочу его совсем демонтировать и возник вопрос к нему идет патрубок надо ли его глушить?

Опубликовано

На нем фишка есть черная... Ее сдернул и все.... Теперь вот хочу его совсем демонтировать и возник вопрос к нему идет патрубок надо ли его глушить?

А где все таки непосредственно под капотом находится этот насос продувки, че то я так и не понял? Заранее Спасибо!

Опубликовано

Открываешь капот и прям посередине двигателя увидишь или услышишь насос.... ))) Он как бы перед и посередине мотора...

Опубликовано

Горячие финские парни! Не торопитесь! Прежде чем отключать и выкидывать... нужно многое сделать! Поиск вам в помощь!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Многое это что ты имеешь ввиду? Каты вырезаны, прошить 5.5 не получается, насос отключил... Или еще что то?

Опубликовано

Итог истории: купил б\у насос, за 2000 руб. заменил, наслаждаюсь тишиной :)

Опубликовано

Итог истории: купил б\у насос, за 2000 руб. заменил, наслаждаюсь тишиной :)/>

Хотелось бы верить что надолго))

Опубликовано

А может это чудо насос трещать во время работы двигателя? Послушали звук - вроде бы он трещит. Вернее не трещит, а цокотит

Опубликовано

Итог истории: купил б\у насос, за 2000 руб. заменил, наслаждаюсь тишиной

а он точно рабочий?

Опубликовано

А может это чудо насос трещать во время работы двигателя? Послушали звук - вроде бы он трещит. Вернее не трещит, а цокотит

Ребята! Перечитал тему и нашел!  у меня тоже, именно  цокот постоянный,слушал стетоскопом,снимал фишку , а цокот не прекращается.Каты вырезаны,стоят обманки,старом Евро-2 не прошивали.   Что за цокот не пойму?)

Опубликовано

Что за цокот не пойму?)
Это цокотит клапан сброса паров бензина из бака! Он стоит рядом с электронным блоком педали газа... цокотит-значит все нормально! Работает!

Опубликовано

Что за цокот не пойму?)

Это цокотит клапан сброса паров бензина из бака! Он стоит рядом с электронным блоком педали газа... цокотит-значит все нормально! Работает!

Спасибо Ян,но Цокот я слышу прямо от насоса или может отдает оттуда?  

Опубликовано

Так как  машина работает на Метане,а бензонасос работает постоянно(некоторые выключают) из-за этого наверное постоянно работает клапан сброса газов,но при переключении на бензин,цокот тоже постоянный.

Опубликовано

Вечером я сделаю тебе фотографии для поэтапной проверки...

Опубликовано

Буду ждать .

Опубликовано

Буду ждать .

Поэтапная проверка со скидыванием ремня и т.д.не дала результатов обнаружения этого цокота с передней части ДВС.   Но сегодня обнаружил,что держа ногу на тормозе и ставя коробку в положение D или R  - ЦОКОТ  ИСЧЕЗАЕТ !    С чем может быть это связано ?  Тоже самое происходит на Е-320 2001 г.   Все идентично с моей !

Опубликовано

Может быть это звук цепи и успокоителя? Есть ли мнения у кого-нибудь?

Опубликовано

цокают топливные форсунки. как вариант .

Опубликовано

цокают топливные форсунки. как вариант .

. Это скорее слегка металический звук из под воздухонасоса
Опубликовано

скорее всего цепь и натижник цепи    

Опубликовано

скорее всего цепь и натижник цепи
. Может натяжник поменять ?
Опубликовано

попробуй .  я покупал натижник  феби два года назад .  менять надо снимать генератор еще проблема была нажевить его. надо за коленвал прокручивать в правую сторону и одновременно наживлять натижник .   я делал так .  натяжник феби 18914.

Опубликовано

попробуй .  я покупал натижник  феби два года назад .  менять надо снимать генератор еще проблема была нажевить его. надо за коленвал прокручивать в правую сторону и одновременно наживлять натижник .   я делал так .  натяжник феби 18914.

Спасибо! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования