Перейти к содержанию

И снова про посторонние звуки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего возвращаться то,#5 mjasnik,уже всё ответил давольно развёрнуто.Теперь ждём чем всё решилось у Серёга-пешеход(а),надеюсь отпишеться.

кароче так, ребятки, пора наверно закрывать эту тему, т.к. ситуация уперлась в одно - у нас 3 сервиса и во всех говорят - уважаемый! не сходи с ума это нормальная работа Мерина типа они все так воют. Но меня этот ответ чот ниразу не греет. Вывод - или действительно забить на всё это дело и угомонить свою тошнотворность или забить)))

уж больно сильно меня раскрутили с писком ремня, теперь не хочу методом проб и ошибок искать этот вой

Опубликовано

Хотя нет, тема про звуки актуальна! ИМЕЕМ ЕЩЁ ОДИН ЗВУЧОК - при прохождении стыков, мелких ямок и бугорков имеется стук в руле, такое ощущение что что-то где-то не закручено, люфтов никаких нет, ходовка в порядке, говорят (никто не пробовал всё с моих слов) типа механизм складывания руля люфтит. ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА?

Опубликовано

дык мерин то с каким пробегом - 150 тыщ поди?!

Опубликовано

Таааак, понеслось...)))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

дык мерин то с каким пробегом - 150 тыщ поди?!

это всмысле шутки здесь такие или человек не внимательно читал всё?

Опубликовано

да парни хорош глючить чела лучше ответьте кто знает а лучше в сервис если сам не хочеш заниматься

Опубликовано

Привет всем! Подскажите, в чем может быть причина. У меня 320 в 163 кузове 2001 год америкос. Владею им год, с момента покупки и до сегодняшнего дня при холостых оборотах под капотом какой-то треск, похожий на треск изношенного ролика. На днях заменил натяжитель ремня, помпу, вискомуфту, подшипники в генераторе, а он всеравно трещит. Двигатель работает нормально, ошибок нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Скинь ремень и послушай без него что бы исключить навесное и шкив коленвала.Цокотить может клапан куда трос от педали газа подходит,это нормально.

З.Ы ещё осталось насос гура и копресор кондея поменять)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Хотя нет, тема про звуки актуальна! ИМЕЕМ ЕЩЁ ОДИН ЗВУЧОК - при прохождении стыков, мелких ямок и бугорков имеется стук в руле, такое ощущение что что-то где-то не закручено, люфтов никаких нет, ходовка в порядке, говорят (никто не пробовал всё с моих слов) типа механизм складывания руля люфтит. ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА?

так и есть с большой долей вероятности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования