Перейти к содержанию

Русские сенсации или как разбить Млку за 2 секунды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Watec сказал:

Нет, родичи, которых я по доброте душевной подвёз...

мда... отстой... 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Мая!! ТОгда набей морду!! ради душевного равновенствия! :)  :) :)  

Опубликовано
  В 31.03.2013 в 10:01, rom5420 сказал:

Мая!! ТОгда набей морду!! ради душевного равновенствия! :)  :) :)  

Я уже представил как маленькая, хрупкая девушка, идет бить виноватых. А потом получает уголовную ответственность за причинение материального вреда и нанесение побоев. А это срок! :blink:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

МАЙ! сочувствую.. ситуация не из приятных! сам часто гонял машину на сьёмки.... и каскадёрам довал бибику.. но твоя сутуация жесть...

Опубликовано

Я в шоке !!!! Я просто в афиге !!!!!!!!! Это жесть ! Сейчас мне позвонил наш клубень (сам напишет кто ), и рассказл, что его супруге предложили съемки на площадке!! Те же люди что им не (Виктор Зарецкий)  Клубень спросил его про мою машину, и этот ! хам !  сказал что мне предлагали 200 000 а я отказалась !!!! Пипец, у них еще совести так врать хватает  !! Уроды !    

Опубликовано
  Maya сказал:

сказал что мне предлагали 200 000 а я отказалась !!!! Пипец, у них еще совести так врать хватает  !! Уроды !

Есть повод со свидетелем навестить этого урода и забрать деньги...

Опубликовано
  freethinker сказал:

Есть повод со свидетелем навестить этого урода и забрать деньги.

Мне кажется нереально

Опубликовано
  Maya сказал:

Мне кажется нереально
,

Ну хотя бы послушать, что он расскажет)))

Опубликовано

В принципе да. И если что, машина вроде ще жива и свзяь с новым владельцем есть. Там мало что изменилось с тех пор ) 

Опубликовано

Сам посредник после моих обвинений вышел на связь. Все выяснили, по сути его эти товарищи с НТВ подставили, тем что они не решили вопрос, и он остался крайним. Приношу ему свои извинения за публичные высказывания.

Кстати мне предложили опять на съемки приехать))))))))))))    А поедет завтра Мыло серебристое с номерами 319)))) простых совпадений не бывает.

Мне обещали найти контакты того "мастера" что делал мне машину и непосредственно тетку из "Русских Сенсаций" , ох я им крови попью. 

Опубликовано

Май а ты скатайся на съемки)))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

нее, здесь что то не чисто , прошло ровно два года! съемки были 4 октября 2012 года. Опять 319 мыло, серебристое. Не бывает таких совпадений. Поэтому я лучше воздержусь) Хоть у меня номер и не 319 сейчас) но все же как то все это не просто так. 

и с разбегу бежать на грабли)) я понимаю что Х5 2007 года взамен не плохая альтернатива но гемора много и я свою машину люблю) Сева не простит мне предательства) 

Опубликовано

О как. Слежу за развитием событий :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Майя, прочитал ветку полностью, в курсе. А кто звонил и предлагал съемки? Тот же самый чел? А если, как вариант, договор задним числом на 163 твою красавицу предложить им оформить  в обмен на участие в съемках? Вечером договор, утром съемки. Не знаю возможен ли такой вариант, но попытка не пытка. Если согласятся, кинуть их по полной программе. Никакого участия в съемках, пусть ищут дураков, пока найдут, а каждый съемочный день бешенные бабки стоит. И с этим договором-в суд! Ппусть почешутся.

Опубликовано

человек тот же, но видимо заказчик другой. Договора там никто не заключает ) у них все стихийно ) 

Опубликовано

Обалдеть, а если кто-то, даже из массовки ченить ломает( не дай бог), восстанавливает себя сам?

Опубликовано

Ну да) правда все втверждают со мной это единственный случай был!я везунчик

Опубликовано

А можно поинтересоваться, с какой целью вообще давали свою машину на съемки?

Я друзьям то не даю, хотя уверен если разобьют отремонтируют на 100%, а тут телевидение, там может случиться что угодно.

Опубликовано

Вот очень хороший вопрос. Попросили, обещали что машина будет стоять

Опубликовано

Первый день съемок прошел без происшествий))))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

везунчики)) 

Опубликовано

Тупо нагрели с ремонтом. Нет разницы заключил договор или нет, добровольно дали машину или нет. Человек несет отвественность за свои действия, в т.ч. материальную. Надо было судиться.

Опубликовано

уже бессмысленно говорить, я в прошлом году опять подписалась на съемки, но там уже все было оговоренно и решено на случай чп.

Опубликовано
Maya

Горжусь что я в клубе состою со звездой!!!)))

Опубликовано
  DVL сказал:

Да)) Сериал скоро по НТВ выйдет ( Игра-2. Реванш.) Прохор Дубравин в главной роли, который и катается на млку 164)) Сейчас зовут на год в разные проекты, мышина ДПС,  с люстрой и тогдалее))) Я нашла себя))) Как говорится, нет худа без добра) 

DVL сказал:

автограф вышлю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования