Перейти к содержанию

Русские сенсации или как разбить Млку за 2 секунды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут новая байка. Что деньги были переведены, но вчера они вернулись в НТВ... типа неправильно реквизиты заполнены...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
тут новая байка. Что деньги были переведены, но вчера они вернулись в НТВ... типа неправильно реквизиты заполнены...
ага... а 30000 рублей, всё таки смогли прорваться и найти своего адресата... А они не хотят на твой счёт перевести их за минусом тех 30000?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

нет не на мой, а на счет кто машину делают...

типа они им должны

Опубликовано

нет не на мой, а на счет кто машину делают...

типа они им должны

Ок, те кто делал тебе машину, дали заказ-наряд по окончанию с прайсом? Просто не ясно сколько всё таки стоит ремонт, сколько перевело НТВ и как так оказалось, что деньги вернулись обратно, а сервис получил 30000? Здесь кто то определённо хитрит..и скорее всего НТВ. Сервису смысла нет тебя обувать, т.к. ты легко можешь уличить в некачественном ремонте за большие деньги им то это зачем...проще отремонтировть и получить свою выгоду...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
А они не хотят на твой счёт перевести их за минусом тех 30000?

:good:

Опубликовано

состояние дел следующие: я выяснила что НТВ перевели 270 000 рублей человеку кто делал машину по договору подряда на оказание услуг... Русские сенсации думают что я хочу развести их на деньги.. Роман который делал мне машину к телефону не подходит после того как обещал решить вопрос с "автосервисом" и предявить им претензии ..

короче. я составила предсудебную претензию.. написала в НТВ письмо, к нему приложила предсудебку с фотками со сЪемок до и после, так сказать.. а так же СТС на машину. и полное описание того что случилось, и то что мне говорилось. с контактами людей которые фигурируют в данном вопросе. жду реакции.

post-2592-0-88308400-1352473927_thumb.jp

post-2592-0-22843400-1352473949_thumb.jp

post-2592-0-73487700-1352473967_thumb.jp

Опубликовано

хочешь сказать, что нтв-шники тебе подсобят в этом деле?

было очень даже хорошо, таких кидателей на место надо ставить полюбому!

Опубликовано

нет, не думаю.. просто они узнаю правду. а там дальше по ситуации.. но на Русские сенсации я стойко решила подавать в суд. и обращаться в милицию

Опубликовано

все правильно! а при удачном стечении и нтв погут,ведь они получается перечислили сумму то не малую, а в итоге сделано на копейки....комуфляж сплошной.... а если бы на всю сумму, то машинка как новенькая была бы)))

Опубликовано

вот в том то и дело. их самих одурили

Опубликовано

вот и получается, что пострадавших двое...надо объединяться...

Опубликовано

Майя, если нужна помощь - позвони мне в понедельник после 11 часов, дам юриста, ты всё обЪяснишь, получишь совет, что надо делать, если нужна будет помощь в подготовке какого-либо документа - поможем. Телефон в личке.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

уу тока ща все прочел(((( Ну как там новости ждем фоты)))))))))))))

Опубликовано
ждем фоты)))))))))))))

фоты чего? как у меня масло и антифриз литрами вытекает... ? или километрового зазора... сделаю.. машину помою и отфоткаю ужасы кривых рук.

Новостей никаких, уважаемые бристы с нашего форума посоветовали заяву подавать. я только прилетела, сейчас отправлюсь позориться в ОВД в г Апрелевка....

а на счет масла, только мне сделали что не капелтки масла не уходило.. и маслосемные и все прокладочки, трубочки и проч хрень... заливаю оригинал.. ничего не жрало... -1,5 литра сегодня машина попросила долить... даже в самые худшие времена больше литра в 1000 км у меня не уходило... и жесть - антифриз просто вытекает.... в салоне невозможно находится...

Опубликовано

Май, а есть конкретный человек ну с фамилией там, с именем, который тебе сказал это наша вина, я все решу? Ну которого мммм как это раньше говорили, за базар можно подтянуть?

Опубликовано

Май, а есть конкретный человек ну с фамилией там, с именем, который тебе сказал это наша вина, я все решу? Ну которого мммм как это раньше говорили, за базар можно подтянуть?

да, есть.

она считает что все решила.. я гоню

Опубликовано

Знавал я таких, считают себя бессмертными, плохо что она баба (извини), намекнуть ей надо, что в её районе хулиганы появились какие-то, машины жгут плохим людям. У нее же есть машина? Но только не ты конечно должна с ней разговаривать. Такие как она закона не бояться.

Опубликовано

блин.. пипец какой то.. у нее машина есть.. живет там где мою убили... за теми самыми воротами...

Опубликовано

вот видешь, она знает, что ты знаешь. По этому испугается. Я те говорю это работает. У нее сразу сон пропадет и состояние нервной системы ухудшится после такого разговора.

Опубликовано

Ребятки, всю ересь с темы убрал!

Вы возможные варианты развития ситуаций разбирайте в личке или по телефону. :prof03:

Опубликовано

Блин мои соболезнования((( я думал что после ремонта она еще лучше стала , вот потэтому и сказал про фоты(((

Опубликовано

Как мир тесен!!!

Сегодня с утра мне звонок:

- Здравствуйте. Мне сказали у вас есть красный Пежо...

- Да...

- Мы снимаем в вашем городе сериал "Три звезды" по заказу НТВ. Нужен красный Пежо для съемок, по сюжету на нем ездит главная героиня. Договор на пол года, 1300 руб за день съемок, даже если всего 15 минут. Если больше чем 3 часа, каждый последующий час +300 руб...

- Я его продаю...

- Мы все оговорим!

- Меня пугают слова "нужен для съемок" и "НТВ". Читал о судьбе Мл в "Русских сенсациях"...

- Мы все оговорим! Приедем с помощником режиссера...

- Вот номер телефона жены 8 918 ................ Разговаривайте с ней...

Похоже МЛклуб НТВ берет в кольцо:)))

Опубликовано

Они в основном договора с ИП заключают. меньше мороки и ответственности. Но не знаю что они там предложить хотят. Я бы не советовала.. потом из судов не вылазить... а так может тебе повезет.. многим везет. мне видимо черная полоса попалась..

Опубликовано

У меня жена домосиделка. Ей что по съемкам, что по судам разнообразие:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования