Перейти к содержанию

Передняя оптика + ходовые огни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяцев 7 назад установил себе в переднюю оптику ходовые огни.

Как бы 2 в одном . Ход. огони + поворотники.

Нашел вот такой сайтец http://vizio.ru/catalog/636/

дневные ходовые огни. Выписал установил. Сильно не пинайте. НЕ люблю вешать что то отдельно на кузов типо всякой колхозной мелочи . Вот и начал мудрить.

Ходовые огни класса премиум+. Очень яркие! Сверхмощные диоды с линзой. Огни работают в двух режимах: режим непосредственно ходовых огней и режим поворотников. Используются как дневные ходовые огни, или как противотуманные фары... В комплекте все необходимые крепежи для установки на автомобиль любой марки. Цена за комплект из двух штук. Статью по техническому регламенту и рекомендациям к установке смотрите в разделе "Отобранное".

Производитель: Тайвань

Гарантия: 3 месяца

Преимущества дневных ходовых огней:

- Простота и быстрота установки ходовых огней;

- Универсальность (дневные ходовые огни могут быть установлены на большинство европейских и азиатских моделей легковых автомобилей;

- Мощный световой поток яркого белого света делает автомобиль заметным на дороге как при пасмурной погоде, так и при ярком солнечном свете;

- Экономичность (малое потребление энергии фарами дневного света дает в итоге снижение расхода топлива);

- Долговечность - срок службы дневных ходовых огней составляет около 10-ти лет;

- Удобство: светодиодные фары включаются автоматически при запуске двигателя и выключаются при включении стояночных фонарей (зависит от настроек подключения)

Цоколь: Универсальный

Цвет сияния: другое...

Варианты использования:

Используются как дневные ходовые огни, или противотуманные фары... Длина: 12см Ширина: 2см Глубина: 3,5см

post-6226-0-05782900-1349269811_thumb.jp

post-6226-0-45146400-1349269824_thumb.jp

post-6226-0-17155700-1349271481_thumb.jp

• + 2
Опубликовано

Кстати, думал о такой же установке. Мне нравится!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Кстати, думал о такой же установке. Мне нравится!!!

Потратил всего 2 часа на установку. Только я еще забыл силиконом закрыть бесцветным щель между отражателем и ходовыми. Но думаю сниму и доберусь до этого косячка

Опубликовано

А как их подрубить? Если можно то поподробней.

Опубликовано

а как их самому установить, можно или сложно.. (руки вашпе не из того места у меня ростут... :mellow:

Опубликовано

Да, задумка хорошая, молодец, но себе побоюсь ставить, можно навредить (в смысле что-нибудь сломаю).

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

1. Нужен обычный строительный фен ну или у жены увести.

2. Нагреваете стык крепления между корпусом и пластик (прозрачный) фары. Только не перегревайте.

Начинайте греть от острого угла. И потихоньку в перчатках отделяйте. Как только все отделили. Снимайте сам отражатель. Проблем снять нет вообще.

3. Когда приобретете ходовки. Сделайте правильный замер и перенесите это все на отражатель. Он пластиковый. Снимал все на обычном заточном камне. Желательно мелкозернистом (ен где ножички затачивают). Потом все доработайте обычным напильником.

4 Ходовки у меня были с креплениями. Кстати они без помех и в притирочку зашли.

Сначала прикрутите это крепление на корпус и потом к креплению закручивайте ходовки. Затягивайте пока на "соплях" так как Вам потом надо будет назад усаживать стекло.

Сначала стеклом придавите по пазам и ходовки примут свои места.

5. Как только это дело придавили то и начинайте все затягивать по норме. В корпусе сразу выводите электрику.

Пишу сразу. Разъемы дерьмо. Купите нормальные. Ну и далее. Все это дело протрите и конечно отражатель.

6. Берем опять фен нагреваем с тупой стороны и желательно по больше нагревайте . Скажем так, больше к середине с 2 краев. Усаживаем сразу стекло на место. И так далее к острому углу. Как только это остыло ставим все назад. Но держим пока назад герметик не приклеит.

Если герметик хреновый то купите сразу новый.

Опубликовано

мне нравится) вот только интеренсно насколько они долговечны, много вижу машин с ходовыми огнями которые работают как стробоскоп

Опубликовано

Работа хорошая,но на мой взгляд вроде смотряца они как то потерянно из-за маленького размера,мож 2 шт в одной фаре смотрелось бы лучше.А так плюсану.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А у меня смотряться вот так

post-4279-0-91027100-1350025575_thumb.jp

• + 3
Опубликовано

Во-во вот это я и имел в виду :bravo:,что ставил внутрь фары?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

зачетно...что за потроха?

Опубликовано

класс!!!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ну и рукастый же ты!!!!!! Суперски выглядит!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Работа хорошая,но на мой взгляд вроде смотряца они как то потерянно из-за маленького размера,мож 2 шт в одной фаре смотрелось бы лучше.А так плюсану.

Длиннее не было. Но кстати там уже идет изгиб и плохо получиться

Тоже класс!!! Но у каждого вкус свой. Я подбирал 2 в 1. Конечно бы длиннее малехо.....
Опубликовано

Да, у тебя зачетно!

Опубликовано

Всем здравия!!!подскажите пожалуйста, куда(к чему) подключить конкретно ДХО (ходовые огни), чтобы они включались с заведеным двигателем и гасли при отключения двигателя!? кто как делал подскажите !

Опубликовано

Всем здравия!!!подскажите пожалуйста, куда(к чему) подключить конкретно ДХО (ходовые огни), чтобы они включались с заведеным двигателем и гасли при отключения двигателя!? кто как делал подскажите !

Для этого нужно купить контроллер включения ДХО, например я себе заказывал вот такой:

http://ru.aliexpress.com/item/Car-LED-DRL-Controller-Daytime-Running-Light-Lamp-DRL-Auto-On-Off-Switch-Controller-12V-for/32214479419.html

Работает нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования