Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая ерунда началась: При торможении начало трясти машину, причем когда скорость большая это не заметно, когда скорость становится маленькой порядка 40-30 км\ч ощущается что кузов ходит ходуном, волнами, и както дергается. При этом в педаль не долбит, как как это бывает когда ведет тормозной диск. Мой знакомый механик назмал это эфектом "липких колодок". И посоветовал их заменить. Товарищи соклубеики, может кто сталкивался с такой фигней?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

2 варианта: либо колодки хреновые,..либо поведённые тормозные диски. Ещё есть вариант сделать ТО суппортам!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот я тоже к колодкам склоняюсь как и мой друг механик, ибо при поведеных дисках педаль бы стучала, а она как ни в чем не бывало, не стучит.

А можешь рассказать как ТО супортам делать? Видел в продаже ремкомплеты супортов, 4 колечка и 4 пыльника. Как правильно все это заменить\установить? В сервис не поеду, делать буду только сам. По причине собственной бедности и не доверия автомастерским.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Поверхность тормозных дисков следует проверить на предмет микротрещин на поверхности...

Опубликовано

Была така фигня поменял тормозные диски и колодки прошло!!!!

Опубликовано

Была така фигня поменял тормозные диски и колодки прошло!!!!

А какие стояли не помнишь?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Кто расскажет как ПРАВИЛЬНО перебрать суппорт на рестайле? Какие смазки куда закладывать? Как вытащить поршни, как обратно вставить? Надо его располовинивать?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Проверь диски для начала микрометром на наличие биения,если в лужу на тормозах влетал то 100% повело их, биение началось после замены колодок?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Диски с колодками менялись 11000 тому назад. И гдето с месяц начали сбе проявлять, при этом жутко скрипят.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ну скрип это не показатель того что плохие колодки,возможно для устранения скрипа просто достаточно на колодках помазать пластины антискипа медной смазкой.Дешевле для кошелька сначала будет проверить диски,чем бежать в магаз за новыми колодками.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Тряска при торможенни вылечена заменой передних колодок бош на колодки брембо. Скрип задних еще не побежден, но причина ясна. Это кривые говноколодки ТРВ.

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования