Перейти к содержанию

Посоветуйте, Где Покрасить Детали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том числе :) 

Вот одна и та же деталь. До и после нашей работы ;)

IMG_4100.JPG

IMG_4132.JPG

Опубликовано

а кто это мы? организация? фрилансер? я хочу что бы мне покрасили машину качественно а не так как мне когда-то покрасили мой первый авто (при ударе с него краска не скалывалась или деформировалась с деталью, а слезала как шкура со змеи), почём за элемент с материалами (один и два слоя)? и сроки работ примерные? (чтобы время спланировать), где территориально находитесь?

Опубликовано

Андрей, написал в личинку :)

Опубликовано

Мне тоже напишите....

Опубликовано

Парни, меня же забанят! :)

Опубликовано

нормальная такая галерея...... т.е. ещё и красивостями всякими балуетесь....

Опубликовано

Трехсотый,ну и мне тоже в личку если можно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Так выкладывай на форуме, всем наверное будет интересно ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Парни, меня же забанят! :)

Договор читаю, думаю, как жену в отпуск отправлю так к вам в гости и загляну.

Опубликовано

Обычно, когда жену в отпуск отправляют, заглядывают в другие места  :wub:

Опубликовано

Обычно, когда жену в отпуск отправляют, заглядывают в другие места 

:alko_8:  :aj:  :girls_dance:  :good:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

:alko_8:  :aj:  :girls_dance:  :good:

Пыть или не пыть.... а ещё на работу в понедельник, всё-таки не пыть. :ppl_punk:

Опубликовано

мож кто знает. где в ВАО можно покрасить передний бампер. а то у меня один синячит, а у другого цена космос.

Опубликовано

Может космос из-за керамического лака?

Опубликовано

Может космос из-за керамического лака?

да кто его знает. какой у него там лак. я нашёл в 2 раза дешевле в сервисе. чем у него в гараже.

Опубликовано

В Клубном сервисе работает Тициан от автолака,вчера забрал машину-шедеврально сделал оба бампера и накладки порогов,плюс бонус!Цена адекватная,обратись,не гонись за дешевизной!

Опубликовано

В Клубном сервисе работает Тициан от автолака,вчера забрал машину-шедеврально сделал оба бампера и накладки порогов,плюс бонус!Цена адекватная,обратись,не гонись за дешевизной!

я же не просто так обратился к ним.

я видел их работу. они моей знакомой восстанавливали джету. после столкновения с камазом. вся левая бочина была повреждена. сделали все хорошо. придраться было не к чему.

Опубликовано

К кому обратился?Что видел?Самовыражайтесь яснее!!!))))Был вопрос,последовал ответ-логично все было!

Опубликовано

в сервис , который мне посоветовали. мой пост выше, там я написал. что нашёл дешевле. я же не буду писать. как он называется. это же реклама получится.

и по поводу вопроса ответа. то он решился я ж написал что нашёл дешевле.

иль я в хлам накуренный )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования