Перейти к содержанию

Посоветуйте, Где Покрасить Детали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно нужно покрасить 2 бампера, молдинги на дверях, пластиковые пороги - сейчас они серые (дорестайл), в синий цвет. И покрасить капот и крылья от сколов.

Где это сделать, как обычно, качественно и подешевле? :)

Опубликовано

Кстати очень актуальная тема.........Что ни кто не красил машины у нас что ли?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Поддерживаю вопрос))) за опт скидку наверно дадут)))

Опубликовано

Ребята, я давно читаю про фирму ДЭКС (так и набирать), там все время говорят про какого то Гагика, отзывы самые положительные. А сам я красил дверь на Тойоте, с ремонтом двери и подбором краски отдал 6,3 кр. Это было в прошлом году. Восточнее г. Железнодорожног, д. Черное. По качеству работ у меня и пары моих товарищей замечаний не было.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В личку мне отписался

Pauk730

Предложил очень интересную цену. Кто-нибудь уже к нему обращался?

Опубликовано

В личку мне отписался

Pauk730

Предложил очень интересную цену. Кто-нибудь уже к нему обращался?

Нет, тут никому ничего не делал ещё, только себе и на сторону ))))

Опубликовано

Можно еще к Demon3838 обратиться. Я сам там уже собрался краситься, но машину решил продавать.

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Наконец покрасил бампера + молдинги + пороги + зеркала у Pauk730

Получилось очень хорошо и по приемлемой цене, т.е. цена ниже чем предлагали компании указанные в данной теме. Так что, всем рекомендую :)

ЗЫ: все действо происходит в СВАО на Сигнальном - мне очень удобно :)

Опубликовано
СВАО на Сигнальном

Где именно ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Где именно ?

Напиши Дмитрию сам, он подскажет.

Опубликовано

А цену можно узнать? Или военная тайна?

Опубликовано

Всем привет!

А цену можно узнать? Или военная тайна?

Цена оговаривается по каждой машине отдельно. Машину нужно видеть. А то начнется почему ему ты за столько сделал, а у меня дороже получается и т.д.

Простой пример: Звонит человек ( НЕ с форума) и просит покрасить крыло и дверь, (напоминаю ПРОСТО ПОКРАСИТЬ) , я у него уточнил про дефекты есть или нет, он мне ответил что дефектов нет, просто есть притертость небольшая и царапины, договорились о цене. Встречаемся, а у него "притертость" начиная с переднего бампера и по всей арке с заломами, на двери шпатлевка треснутая в двух местах и еще куча всего. Клиент был очень не доволен, когда цена сразу увеличелась и ничего не хотел слушать. Так и не договорились. А осадок остался(((((

Пишите в личку, звоните, все обсудим. В среднем крашу по 3500 деталь, 4500 за капот+материалы.

Опубликовано

Да это понятно, что оценка на месте происходит.... Слушай а можешь сказать цену покраски капота, обновить и вокргу эмблемы краска отбита? С материалом....

Опубликовано

Да это понятно, что оценка на месте происходит.... Слушай а можешь сказать цену покраски капота, обновить и вокргу эмблемы краска отбита? С материалом....

Покраска капота с материалом "под ключ" примерно 5500-6000

Опубликовано

Сушка в камере?

Опубликовано

Сушка в камере?

Нет! Если бы была камера и т.д. То и цены были бы раза в 2 повыше! :)

Опубликовано

Нет! Если бы была камера и т.д. То и цены были бы раза в 2 повыше! :)/>

Согласен. Сам удивлен ценами для Москвы. Удачи!

Опубликовано

Могу посоветовать одно местечко в районе ленинградки (м. Сокол). Свои машины крашу у него, половина родственников там перебывало, трое человек со своей работы к нему отправлял. Хороший знакомый, так же у него и подвеску и мелкие работы делаю.

Это сервис, сушка в камере! За деталь было в районе 5000-6000 за все (снятие, установка, расходные материалы).

Опубликовано
ленинградки (м. Сокол)

где ?

Опубликовано

В ЛС отправил.

Сам подкоплю, почти полностью машинку буду перекрашивать.

Опубликовано

а На Юге есть ли какие проверенные сервисы\мастера? Тоже хочу бампера покрасить + зеркала.

Опубликовано

Думаю что к лету созрею для полной покраски авто от переднего бампера до заднего..... кто - то из мастеров может рекомендоваться? интересует качественная покраска с лаком (два слоя) и хорошей просушкой. На авто многочисленные сколы, есть не большие вмятины на дверях, передние крылья скорее всего под замену т.к. в некоторых местах подгнили. Под покраску точно 13 элементов.

Опубликовано

Вы хотите сделать машину под "рояльный лак"? Для получения глубокого черного блеска детали красят, лачат, полностью высушивают в камере, затем матуют и снова лачат. Опять сушат, после этого полируют.

Если нужна будет помощь- обращайтесь

Опубликовано

Вы хотите сделать машину под "рояльный лак"? Для получения глубокого черного блеска детали красят, лачат, полностью высушивают в камере, затем матуют и снова лачат. Опять сушат, после этого полируют.

Если нужна будет помощь- обращайтесь

одаааааа и скульптуру вместо звёздочки с механизмом складывания :dur_486:   помощь в полировке? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования