Перейти к содержанию

Внезапный Кирдык. Нужна Помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загляну в сервис обязательно, но от знакомых ничего о них хорошего не слышал.

Каждый водитель, передвигающийся на ML, мне близок и его я понимаю лучше. 

Опубликовано

А предложение "в переборку" (кроме Кунцево), еще где то можно осуществить  (желательно север Москвы)?

ул.Лобненская.

Контора : http://www.agscenter.ru/contacts/rechnoyvokzal/

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

В субботу добраться в сервис не довелось,  а вечером генератор вырубился и больше включаться не хотел.

В воскресенье попробовал завестись, но так как предыдущим вечером приехал на стоянку на аккумуляторе, мотор "дернулся", - а завестись не получилось.

Сервис в С-Посаде в воскресенье не работал, а в Москву на аккумуляторе не поеду. 

Всем спасибо, теперь только в следующую субботу получится с генератором  в Посадский сервис добраться.

С уважением , Юрий

Опубликовано

Так как Емеля совсем отказался работать с генератором, пришлось генератор снимать и сдавать в ремонт в С-Посаде (предложение выше).

Перед сдачей любопытство разобрало и генератор был раскручен (сфотографировать к сожалению забыл). У реле регулятора один из двух угольных контактов вывалился, видно от времени, условий и по причине истертости угольного контакта пайка медного жгутика отвалилась.

Подшипники не скрипели не люфтили, но вращались очень туго.

В результате ремонта: 1. - заменены оба подшипника (жаль не знаю на какие подшипники), 2. -реле регулятор на какой то аналог (со слов молодого ремонтника английский), 3 - и контактная группа (уже серьезно истерная угольными контактами). Просили 3 с половиной тыс. р.

Но при осмотре отремонтированного генератора при прокручивании - было замечено какое то чирканье. На что слесарь (как хреновый пекарь) сказал что притрется.

Пришлось слесарю сказать о том о сем и оставить генератор на доработку. Жаль что не успел с генератором к нормальным ремонтникам.

Юрий.

Опубликовано

чиркают непритёртые щётки регулятора!!!!! мог брать и ставить смело....................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Похоже не на щетки, а якорь чего то цепляет. Хорошо если не провода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования