Перейти к содержанию

Блок Управления Двигателем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста! При замене блока управления двигателем, номера блока ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ??? Или не важно, главное чтобы был с машины такого же года и с таким же двс? Например у меня стоит блок с бошевским номером 0 281 010 310 и мерсовским номером A 000 153 20 79. Можно ли поставить с другим номером но тоже с ML 270, CDI 2000г и привязать его к моей машине ??? Мне в сервисе сказали, что машина не заведётся!!!

Опубликовано

Машина не завелется без обнуления и инициализации блока. Как он будет работать, нужно смотреть.

Можно ли в твой новый блок с твоим hw залить твое sw или часть твоеоо hw из старого блока тоже не понятно.

Доверь все спецам- и подбор блока и установку и запуск " под ключ"

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Спецы мне сказали блок искать, новый могут заказать за большие деньги

Также звонил я офециалам те говорят только новый блок прописать реально у них, обнулениями они не занимаются, но слышали про это. А вообще кто нибудь менял блоки??? 

Опубликовано

прописать можно и б\у , я продавал уже пару раз блоки эти , даже с другими номерами , главное чтобы походил , тебе надо было к офиуциаллам сьездить узнать какие номера блоков тебе подходят

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Доброго дня друзья! Огромное спасибо за оказанную помощь и информацию. Сегодня завели моего красавца (машину). Короче говоря слетела программа, обнулили блок сделав его новым. Забили его программным обеспечиванием и вроде всё. Завтра заберу прокачусь и отпишусь в подробностях. Щас зайду на Сайт того сервиса куда я приехал впервый раз и оставлю отзыв об их "специалистах" и выкачивание бобла из людей. Короче АльфаВладСервис - электриков нормальных нет, тянут время, а наделе них ера не делают!!!!  Сомнительные, разрекламированные слесаря которые пытаются ездить по ушам. Я извиняюсь за то что навёл шума по блоку, так как реально меня прокатили в сервисе. Всё таки есть у нас в городе виртуозы по европейцам. Короче завел, позвонил забирать авто, конечно не ожидал что в воскресение вечером и уже вискарика накотил. Щас еще накочу, повод появился! Вам всем вообще огромный респект!!! в беде не бросаете!!! Спасибо!!!!      

Опубликовано
В 12.07.2014 в 10:00, алексий сказал:

подскажите как добраться до блока cdi ?

Я тоже хотел бы это знать

Опубликовано
В 6/28/2014 в 11:44, SHV написал:

Маленькую фишку нп блоке накала скорее всего не одел или недоодел. Там их вроде две на блоке накала - силовая и управление, если правильно вспомнил

У меня накрылся этот блок-(( 

а из за чего пока не знаю.Починят ,поставим, диагностику сделаем-((

Опубликовано

Ребят доброго времени суток,

отремонтировали мне этот блок.Машина завелась.Но я так и не понял из за чего он полетел. Электронщик сказал до него уже открывали этот блок и что то делали.

Скажите пожалуйста,это тот же ААМ или другой блок?

при попытке завести стартер крутил,не было питания на насос.По диагностике показало,нет связи .. что то такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования